С этой новостью Вам сюда
|
С этой новостью Вам сюда
Я никогда там не была. Сильно отличается ассортимент от просто миратона?
Себе покупала на Среднефонтанской магазин Alex Bell (класическая лодочка, каблук около 7 см., были в наличии белые и кремовые)
цены пожалуйста)))
Девочки и профессионалы подскажите пожалуйста в какой день резать каравай?у нас два дня и резать его решили во второй,а недавно свекровь сказала что во второй вроде как нельзя(((((((так или "забобоны"?=)
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Тот, от которого отламывают кусочки молодожены, и тот, коорый разрезается и раздается гостям - это вообще должны быть два разных каравая.
Первый - небольшой (около 2 кг)- так и остается у молодоженов.
А второй - большой и нарядный - разрезается в конце вечера (как правило, после торта) и кусочки раздаются гостям либо с тортом, либо упакованными перед уходом.
Без понятия....ей где-там сказали....мол ни в коем случАе не резать во второй день.....)))))))мне то всё равно как и моей маме,нам бы так время во второй день занялось.....мой БМ не одессит и я так поняла у них там так не принято((((хотя мне то какая разница с того,мы всё равно в Одессе жить будем))))
спросила,может действительно принципиально...
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Я слышала,что тот каравай который отламывают молодожены они же должны сами съесть.А каравай который дают гостям это должен быть другой,т.к. раньше небыло тортов поэтому и раздавали вместо этого каравай...
Пока писала уже все сказали
А у нас будут самые простые бокалы, чтобы бить, а в ресторане будем пить из тех же, что и гости......
У нас в семье нет традиции хранить бокалы....
А еще вроде встречают родители молодых хлебом и солью, а не караваем.
А каравай на столе молодоженов, который потом режется и раздается гостям![]()
Социальные закладки