Злата Власовна, Мариночка правду говорит! Была сегодня тоже на 7. Есть много разноцветных туфелек!
|
Злата Власовна, Мариночка правду говорит! Была сегодня тоже на 7. Есть много разноцветных туфелек!
12345678...
Злата Власовна, понедельник говорят для 7км не лучший день, так как многие не работают и много оптовиков. Лучшими вроде считаются среда и четверг![]()
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
Там сейчас срастили павильон со шмотками с самим Платан Плаза, так что "последний справа" уже не актуально =)
Хочу поделиться своим "фе" по поводу работы Лимузин-сервиса "Мелодия"
Проблем с ними было немеиянно!
1) Машины приехали грязные, неукрашенные. Водители простояли 40 минут в ожидании и даже не вышли, чтобы украсить или протереть машины. Заказанные украшения потом "случайно" нашлись в других машинах. А начальство даже не помнило, что именно входило в наш заказ...
2) Города водители не знают, едут какими-то объездными дорогами, из-за чего в ЗАГС мы опоздали.
3) Водители неаккуратные, грязные, грубые, чуть что, сразу начинают скандалить с молодожёнами, родителями.
4) Было обещано, что в лимузине будут шампансское, напитки. Ничего этого не было даже близко.
5) В 9 вечера за день до свадьбы начальство компании ещё понятия не имело, по каким адресам должны ехать машины.
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Была я вчера в ривьере, а сегодня на 7км.
Ривьера- нашла одни туфли почти такого цвета, как мне нужно, 670 грн
7 км - миллион розовых из материала "под замшу" от 300 до 500 грн. Среди этих -все либо на ОГРОМНОМ почти стрептизерском подьеме, на платформе с каблуком и со стразами. Базарщина еще та.
И присмотрела еще одни-очень классные, из натуральной замши, 650 грн, но цвет не тот. Он чуть коралловый, но туфли-бомба! И колодка удобна и размеры есть 38,39,40 и очень красиво сидят на ножке.
Если завтра ничего не найду, поеду в ривьеру.
может не в тему, но если кому нада есть карточка Миратон 10%
магу поделиться![]()
о! надо заехать в миратон сток магазин... на 1й черноморки
а что это - беленькое 5-7 см?))))))))))))))(если не секрет)
я имела в виду туфли белые с 5-7 см. каблуком))
а то мои 12, я боюсь, что не выдержу, надо сменку!
12345678...
аааа! это точно! я бы на каблуках 12 см не то что стоять, сидеть не смогла бы!))))) мой предел 7-8 см. а на свадьбу вообще шлепки одевала плясать, под платьем все-равно не видно было))))))))))))
Девчонки, а как на счет белых и кремовых туфлей на 7 км?
Ksu.ua, а у меня платье-то открытое. шлепки не наденешь!
Natali naf-naf, в свадебном ряду есть 2 столика с обувью. можно отрыть симпотичные. Пробежалась на 2ой по нескольким рядам - практически ничего нет.
12345678...
есть, но в очень ограниченном кол-ве, и придется весь седьмой оббегать чтоб что-то найти
видела в центральном ряду там контейнер с копиями Лабутена и других дизайнеров из интернет каталогов в разделе "продам" =)) Цены те же, что и у форумных продавцов.
Социальные закладки