| ||
Вот это по нашему! Не в бровь, а в глаз! Real crisismanнедвиж должен вернуться на уровень 2000 года - когда в 2006 - 2007 году мы говорили о том, что недвижимость переоценена, то никто не мог даже и представить себе , какой жесточайший будет системный кризис всего .
А теперь уже вполне понятно, что нас ждет долгий полет вниз и весьма призрачная перспектива в отдаленном будущем начать тяжелый подъем вверх.![]()
В последние месяцы темпы инфляции, вопреки ожиданиям ее торможения, резко ускорились. Скачок цен на 6,8% на продукты питания в январе-феврале вдвое превысил средние темпы инфляции, сообщает КоммерсантЪ-Украина.
Подорожание продовольственных товаров, по словам участников рынка, было вызвано повышением цен на сырье и топливо, ростом затрат на оплату труда и эмиссией гривны. Сохранение этих факторов не позволит удержать низкий уровень инфляции, прогнозируют эксперты.
Значит и недвига будет дорожать в гривне !!!
Например то что на рынке отсутствует предложение того самого "жилья для бедных", которое должно опуститься до 10К за 1к хрущ (цена 2000 года). И взяться ему неоткуда, малогабаритное жилье не строится - я писал об этом с месяц назад. Квартира за 30К улетела за 1 день, помните наверное.
Нет сегодня стимулов, которые приведут к выбросу дешевый недвижимости, способной снизить цены в 4 раза. И денег на руках все еще очень много.
ИМХО.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А как вы считаете может ли жилье которого понастроили на черемушках уйти именно в сегмент "жилья для бедных"? А такого жилья у нас более чем достаточно.
Бизнес класса у нас строится вполне достаточно, поэтому народ кому по карману съедут в новострой и освободят хрущи, которые и будут жильем для бедных.
Имеет право на жизнь такая мысль ?
गरुड
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Ща по радио сказали что пипипко сказал что газ поднимут в цене только для богатых и обеспеченных
Они уже бродят с резинотехническими изделиями и целятся....
PS. Помянем Denisk и yurij33...
Бабло побеждает зло !!!
Я вам отвечу так. Я считаю жильем для бедных - жилье, которое обладает одним существенным преимуществом - в нем можно хотя-бы жить.
Жилье типа - папа держи стену это не жилье.
В хрущевке и даже в гостинке на мой взгляд вполне можно жить. Во всяком случае я жил когда-то целых два года в гостинке и не умер и корона не упала.
गरुड
Читай его фразу до конца...
Т.е. поднимут для всех, а после может быть начнут давать субсидии..."Тарифи треба підняти, за них повинні платити багаті, і платити ціну реальну, а може й більшу. А ці гроші, які ми вилучимо з бюджету, треба давати бідним. Персонально", - додав віце-прем'єр.![]()
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Социальные закладки