Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 1002 из 1026 ПерваяПервая ... 2 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,021 по 20,040 из 20514
  1. Вверх #20021
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я поражаюсь - это как нужно быть уверенным в свой правоте что бы не видеть очевидных вещей. Ну, ну...
    каждый видит то, что хочет видеть
    кто-то тоже не верил в падение недвиги в конце 2008

пс а что тут случилось? столько красного... пролилась кровь?
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

2. Вверх #20022
    Новичок Аватар для Bank executive
    Я поражаюсь - это как нужно быть уверенным в свой правоте что бы не видеть очевидных вещей. Ну, ну...
    кода то, ктото Вам уже указывал на очевидные вещи, годика так два назад вы нунункал, давайте продолжай в том же духе, будете еще больше нунукать)))))))))))))
    Последний раз редактировалось Bank executive; 16.03.2010 в 10:05.
    Скорая помощь это - Я

3. Вверх #20023
    Постоялец форума Аватар для GZ
    недвиж должен вернуться на уровень 2000 года - когда в 2006 - 2007 году мы говорили о том, что недвижимость переоценена, то никто не мог даже и представить себе , какой жесточайший будет системный кризис всего .
    А теперь уже вполне понятно, что нас ждет долгий полет вниз и весьма призрачная перспектива в отдаленном будущем начать тяжелый подъем вверх.
    Вот это по нашему! Не в бровь, а в глаз! Real crisisman

4. Вверх #20024
    User banned
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    приведи пжст эти очевидные вещи - я , к стати , рад буду ошибиться.
    Та просто Скрытик покупает новый Порш Каен и плюет в кризиков пролетая на 180 км.ч )))

А вобще правильно, пришла весна, кризис ушел, пришла команда эфффективных нац менеджеров, ушла команда оранжевых креведок - значит будет дорожать !

5. Вверх #20025
    User banned
    В последние месяцы темпы инфляции, вопреки ожиданиям ее торможения, резко ускорились. Скачок цен на 6,8% на продукты питания в январе-феврале вдвое превысил средние темпы инфляции, сообщает КоммерсантЪ-Украина.
    Подорожание продовольственных товаров, по словам участников рынка, было вызвано повышением цен на сырье и топливо, ростом затрат на оплату труда и эмиссией гривны. Сохранение этих факторов не позволит удержать низкий уровень инфляции, прогнозируют эксперты.

Значит и недвига будет дорожать в гривне !!!

6. Вверх #20026
    Оптимист

Например то что на рынке отсутствует предложение того самого "жилья для бедных", которое должно опуститься до 10К за 1к хрущ (цена 2000 года). И взяться ему неоткуда, малогабаритное жилье не строится - я писал об этом с месяц назад. Квартира за 30К улетела за 1 день, помните наверное.
    Нет сегодня стимулов, которые приведут к выбросу дешевый недвижимости, способной снизить цены в 4 раза. И денег на руках все еще очень много.
    ИМХО.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #20027
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Например то что на рынке отсутствует предложение того самого "жилья для бедных", которое должно опуститься до 10К за 1к хрущ (цена 2000 года). И взяться ему неоткуда, малогабаритное жилье не строится - я писал об этом с месяц назад. Квартира за 30К улетела за 1 день, помните наверное.
    Нет сегодня стимулов, которые приведут к выбросу дешевый недвижимости, способной снизить цены в 4 раза. И денег на руках все еще очень много.
    ИМХО.
    А как вы считаете может ли жилье которого понастроили на черемушках уйти именно в сегмент "жилья для бедных"? А такого жилья у нас более чем достаточно.

Бизнес класса у нас строится вполне достаточно, поэтому народ кому по карману съедут в новострой и освободят хрущи, которые и будут жильем для бедных.
    Имеет право на жизнь такая мысль ?
    गरुड

8. Вверх #20028
    Посетитель
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение

Значит и недвига будет дорожать в гривне !!!
    Что-то мозг отказывается включаться - это как в гривне ? Или Вы забыли смайлик поставить ?

9. Вверх #20029
    Оптимист

Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    А как вы считаете может ли жилье которого понастроили на черемушках уйти именно в сегмент "жилья для бедных"? А такого жилья у нас более чем достаточно.
    Площади? В новостроях нет малогабаритных квартир, а у нас все еще продаются метры, а не количество комнат. Кроме того, если говорить о районе, то Черемушки уже никогда не будут районом "для бедных".

10. Вверх #20030
    Площади? В новостроях нет малогабаритных квартир, а у нас все еще продаются метры, а не количество комнат. Кроме того, если говорить о районе, то Черемушки уже никогда не будут районом "для бедных".
    О тогда давайте определимся что вы считате жильем для бедных. Быть может у нас разные представления об этом.
    गरुड

11. Вверх #20031
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    О тогда давайте определимся что вы считате жильем для бедных. Быть может у нас разные представления об этом.
    да пройдитесь по городу такого жилья и в центре тоже более чем достаточно или вы считаете жильцов центра в развалинах хозяевами жизни, а вдоль дорог по городу в любом направлении, даже не понимаю как там живут люди , хрущёвки на Черёмушках ещё очень даже не плохой вариант
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

12. Вверх #20032
    Оптимист

А я вообще не понимаю что это такое - не я этот термин первым упомянул. Ибо бедные ни в 2000м году, ни сегодня жилье купить не в состоянии.

13. Вверх #20033
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Ща по радио сказали что пипипко сказал что газ поднимут в цене только для богатых и обеспеченных

Они уже бродят с резинотехническими изделиями и целятся....

PS. Помянем Denisk и yurij33...
    Бабло побеждает зло !!!

14. Вверх #20034
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    да пройдитесь по городу такого жилья и в центре тоже более чем достаточно или вы считаете жильцов центра в развалинах хозяевами жизни, а вдоль дорог по городу в любом направлении, даже не понимаю как там живут люди , хрущёвки на Черёмушках ещё очень даже не плохой вариант
    Я вам отвечу так. Я считаю жильем для бедных - жилье, которое обладает одним существенным преимуществом - в нем можно хотя-бы жить.
    Жилье типа - папа держи стену это не жилье.
    В хрущевке и даже в гостинке на мой взгляд вполне можно жить. Во всяком случае я жил когда-то целых два года в гостинке и не умер и корона не упала.
    गरुड

15. Вверх #20035
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    пс а что тут случилось? столько красного... пролилась кровь?
    Складывается впечатление, что тут была Варфоломеевская ночь. Только непонятно, кого и за что назначили в протестанты.
    Сон разума рождает чудовищ

16. Вверх #20036
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Ща по радио сказали что пипипко сказал что газ поднимут в цене только для богатых и обеспеченных
    Читай его фразу до конца...

"Тарифи треба підняти, за них повинні платити багаті, і платити ціну реальну, а може й більшу. А ці гроші, які ми вилучимо з бюджету, треба давати бідним. Персонально", - додав віце-прем'єр.
    Т.е. поднимут для всех, а после может быть начнут давать субсидии...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

17. Вверх #20037
    Постоялец форума Аватар для himan
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    PS. Помянем Denisk и yurij33...
    ох ялб а что случилось ?? - пару дней не залянешь, а тут уже бунт подняли... лжедмитрии, или какэто ...

помянем.

18. Вверх #20038
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от himan Посмотреть сообщение
    ох ялб а что случилось ?? - пару дней не залянешь, а тут уже бунт подняли... лжедмитрии, или какэто ...

помянем.
    чего сразу "помянем"? у них просто "краснуха"... месяцок на карантине и вернутся
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

19. Вверх #20039
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Читай его фразу до конца...

Т.е. поднимут для всех, а после может быть начнут давать субсидии...
    Коммуналка в верх ? Адназначна буитдаражать
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

20. Вверх #20040
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    чего сразу "помянем"? у них просто "краснуха"... месяцок на карантине и вернутся
    И де меня тока не банили - и на ВИДе , и на Строимдом , и на Севастопольинфо :

И нож в него , но счастлив он висеть на острие
    Зарезаный за то ,что был опасен (с)
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

Закрытая тема
Страница 1002 из 1026 ПерваяПервая ... 2 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права