с киева человек пишет
Тока шо звонила знакомая моей мамы-риэлторша.Сделок с лета нет.Просит устроить в ларёк газеты продавать за 1500 грн месяц.
| ||
с киева человек пишет
Тока шо звонила знакомая моей мамы-риэлторша.Сделок с лета нет.Просит устроить в ларёк газеты продавать за 1500 грн месяц.
Всем поржать - такого я давно не видел
https://forumodua.com/showthread.php?t=387336
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
насчет залогов.
В россии процесс начинается.
http://slon.ru/articles/324020/
а шо ж в Украине то будет, тут курс и экономика упали сильнее и процент плохих долгов намного выше.О том, что банки, возможно, будут вынуждены распродавать недвижимость, и это приведет к обвалу цен на рынке, эксперты предупреждали давно. Ожидания распродажи активов были связаны с возможным ухудшением макроэкономической ситуации и ускорением роста просроченной задолженности. Летом этого года за такой прогноз директор управления финансирования строительных проектов Сбербанка Алексей Чувин даже поплатился должностью, но теперь за это вряд ли уволят. Последние месяцы ЦБ уже неоднократно давал понять, что может прогнозировать реальный объем кредитных проблем, и, поскольку пессимистический сценарий не реализовался, решил и сам подтолкнуть банки к продажам.
Для ЦБ ускоренная амортизация – достаточно жесткий хирургический метод, направленный на расчистку банковских балансов. «Таким образом ЦБ говорит: продавайте и продавайте, расчищайте свои активы, мы хотим видеть реальные балансы, банки должны заниматься реальным кредитованием, а не поддержанием неработающих активов», – поясняет вице-президент «Ассоциации региональных банков» Олег Иванов. По его оценке, банкам могут перейти залоги в виде недвижимости на 1–2 трлн руб., в основном это коммерческая недвижимость, на жилую приходится около 5% или 100 млрд руб. По расчетам Slon.ru, сделанным на основе отчетности банков, заложенная в банках недвижимость стоит 12 трлн руб. Объем проблемных и безнадежных ссуд, публикуемый ЦБ, – 9,7%, следовательно, в собственность банков может перейти недвижимость на 1,2 трлн руб. Кроме того, три крупнейших банка – Сбербанк, ВТБ и «Газпромбанк» – за время кризиса уже получили в свою собственность недвижимости не менее чем 2 млн кв м.
Последний раз редактировалось DenisK; 16.03.2010 в 01:34.
Предупреждение участникам темы: все обсуждения действий администрации форума у нас только в "Книге жалоб и предложений". Вы можете мне коллективно понижать репутацию, устраивать "бучу", демонстрировать интеллект изменением моего ника - результат будет точно не в вашу пользу...Будем продолжать?
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Это закрытая для модераторов тема вообще то![]()
Да, тут просто тема для фантазеров))
Давайте обратим внимание на то, что называется данная тема Недвижимость. Дно или...? Обсуждение.
и уж точно не называется "Давайте будем обсуждать КМ за то, что она забанила нашего друга/брата/свата(нужное подчеркнуть)"
А потому... и для того, чтобы тема не стала закрытой для пользователей сворачиваем всяческие обсуждения моей персоны и вспоминаем о сабже...
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
- доктор, у меня мания величия! что мне делать??
- да что ты можешь знать о мании величия жалкий человечишка!
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Засевшие в окоп , с намерением пересидеть в каске бушующий кризис всего ( а не только РН ) банки , гыгынвештыри и прочие продаваны мечтатели мне напоминают залетевшую гимназистку , которая глядя на растущий , как снежный ком , округляющийся живот , всё надеется - авось рассосётся :
недвиж должен вернуться на уровень 2000 года - когда в 2006 - 2007 году мы говорили о том, что недвижимость переоценена, то никто не мог даже и представить себе , какой жесточайший будет системный кризис всего .
А теперь уже вполне понятно, что нас ждет долгий полет вниз и весьма призрачная перспектива в отдаленном будущем начать тяжелый подъем вверх.
Сжечь - не значит опровергнуть (с) Джордано Бруно - Камилл Демулен
http://bibliotekar.ru/encSlov/17/72.htm
Последний раз редактировалось Бездомный; 16.03.2010 в 09:19.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Судя по оследним событиям в ветке, теперь 4 недели будет дорожать...![]()
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Последний раз редактировалось Бездомный; 16.03.2010 в 09:45.
Это , кстати , тоже , весьма красноречивый симптом - Юпитер , ты сердишься -ты берешься за молнию вместо ответа - значит ты не прав - (с) Прометей Зевсу
http://bibliotekar.ru/encSlov/25/39.htm
Последний раз редактировалось Бездомный; 16.03.2010 в 09:43.
А я уже и не знаю чему верить, новости трубят о подьеме, промышленность идет в +, правда в сравнении с 2008 годом, короче делают из кризика буитдаражателя...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Недвижимость будет сильно сегментирована по ценам . До уровня 2000 года опустится , возможно , и не вся - та , что будет востребованная новой элитой - которая придёт на смену обанкротившейся теперишней элите - возможно и упадёт всего лишь до уровня цен 2002 года ,
а вот жильё для беддных , как бы не упало ещё дешевле,чем стОило в 2000 году.
Социальные закладки