Ну что ты!
Как же нет! ))))
Против лома – нет приема! ))))
Мне "везет", я в этом деле, к огромному моему сожалению, великий практик...
Не нужно ничего доказывать, обращайтесь в управление по защите прав потребителей с соответствующим заявлением, если из личной беседы до работников магазина ничего не дойдет.
Я в подобных случаях первоочередно обращаюсь в магазин, где была сделана покупка, рассказываю о своих планах Барбаросса, если тупят – прошу жалобную книгу. До сих пор ни один конфликт не закончился проставлением в книгу жалоб моего автографа и всегда все мои требования были удовлетворены в полном объеме.
Ну правда у меня напор, простите...
По поводу чека, так как я поняла, он выбит на меньшую сумму, чем была заплачена реально. Ну дык напомните им еще и о существовании налоговой, которая как раз такое лечит...
При правильной постановке вопроса, у тебя есть все шансы стать VIP клиентом. )))
Если что-то не вяжется - подробно описываешь все в книгу жалоб и предложений, обращаешься в управление по защите прав потребителей, налоговую, + на контроль в прокуратуру.
Ели будут проблемы – скинешь свой телефон (я его потеряла), созвонимся, расскажу все в деталях.
P.S. Обрати внимание на то, что на одежду гарантийный срок исчисляется с дня начала соответствующего сезона!![]()

Тема:

): "Проверяйте деньги и ЧЕК не отходя от кассы". И в этом совете есть сермяжная правда, как результат работы многих юристов.

хотя есть шероховатости в стиле изложения, но твердая 4 (по 5бальной)

Социальные закладки