Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 184 из 2548 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 1184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #3661
    Новичок Аватар для Тадочка
    Вопрос к гинекологу:Мне 27 лет,двое детей,младшему 1 год и 8 месяцев,обоих родила с помощью кесарева сечения,младший на грудном вскармливании.Очень беспокоит задержка менструации,уже во второй раз(а она у меня регулярная с циклом 28 дней),постоянно "трусит",беременеть мне нельзя, да и не готова рожать третьего,контрацепция только свечами "эротекс",но они же не дают 100% защиты,на сколько я знаю.Сделала тест,негативный,но всё равно мучаюсь и каждый день жду ЕЁ...Что это может быть?Сразу скажу:никаких воспалительных процессов или гормональных проблем точно нет.И ещё что это за таблеточки,которые на раннем сроке беременности вызывают месячные и дорогие ли они?(это так на всякий случай)

3. Вверх #3662
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Вопрос к травматологу.
    Сегодня появилась боль над пяткой в области ахилесова сухожилия,боль сильная даже в состоянии покоя,и при вращении голеностопного сустава.Подскажите что делать,а то завтра на работу.Спасибо

4. Вверх #3663
    Частый гость Аватар для Ектарина
    Вопрос к невропатологу.
    Последние 2 нед. наблюдалась тупая боль в пояснице к концу дня, что мною к сожалению игнорировалось. Вчера произошло следующее, вечером схватила поясница, всю ночь не спала, а на утро не могу встать с постели, так и провела там целый день.
    Принимаю Кетонал ретард и мазь, боли немного успокоились, но сидеть не могу, только лежать.
    Знакомый посоветовал сделать завтра магнито-резонансную томогорамму, на поскоте, но там запись за 2 нед., что делать и есть ли возможность туда попасть с острой болью?
    Спасибо.

5. Вверх #3664
    Частый гость Аватар для Ектарина
    Вопрос к невропатологу.
    Последние 2 нед. наблюдалась тупая боль в пояснице к концу дня, что мною к сожалению игнорировалось. Вчера произошло следующее, вечером схватила поясница, всю ночь не спала, а на утро не могу встать с постели, так и провела там целый день.
    Принимаю Кетонал ретард и мазь, боли немного успокоились, но сидеть не могу, только лежать.
    Знакомый посоветовал сделать завтра магнито-резонансную томогорамму, на поскоте, но там запись за 2 нед., что делать и есть ли возможность туда попасть с острой болью?
    Спасибо.

6. Вверх #3665
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Викулина Посмотреть сообщение
    подскажите к кому обратиться, после контакта с водой (мытьем посуды к примеру)
    трескается палец, постоянно в таком состоянии.
    Цитата Сообщение от Викулина Посмотреть сообщение
    дело в том что єто последствия после рейсов, там приходилось частенько контактировать с химией, была проблема вообще с целыми руками, а теперь только палец постоянно трескается и облазит)))) к стати помогает мазь боро-плюс но не на долго(((
    Может быть и микоз кожи, может быть контактный дерматит, консультация дерматолога.

7. Вверх #3666
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от ЭЛЬФИЙКА Посмотреть сообщение
    я была у дерматолога на костанди мне поставили диагноз жирная себорея-взяли соскоб с головы и посмотрели в микроскоп. врач сказала,что лечить надо долго и комплексно и то не факт,что будет результат. прописала мне шампунь фирмы дюпрей(около 100грн стоит),спорогал-стоит вообще до фига(больше300грн),я его не купила. и принимать очищенную серу в кусочке хлеба. шампунь я купила в пани аптеке, в принципе он неплохой, волосы промываются отлично. серу тоже попробую купить где-то. а вообще грешу на гормональные проблемы,слышала,что себорея может быть с ними связана. А и еще-сказала на период лечения не есть сладкое и жирное. и действительно я заметила,когда исключаю сладкое из рациона становится намного легче. Одним словом меня эта себорея замучила,до похода к врачу я испробывала много средств,и все бесполезно
    В разделе "Прыщи ....." есть очень хорошая иллюстрация диетического питания, комментировать назначенную терапию не буду, но диета даст хороший эффект, только без фанатизма и голодовок.

8. Вверх #3667
    Посетитель Аватар для hotinna
    Цитата Сообщение от Ектарина Посмотреть сообщение
    Вопрос к невропатологу.
    Спасибо.
    Что-либо советовать должны врачи..Обратитесь в приемный покой любой больницы(областная,11 ГКБ),там вас осмотрит врач прмиемного,при необходимости проконсультирует нейрохирург или травматолог,и назначат Вам обследование,если будет необходимость,МРТ проведут незамедлительно..

9. Вверх #3668
    Постоялец форума
    Подскажите пожалуйста,мне врачь от молочницы назначил спринцевание Метрогилом,как его разводить с водой правильно?

10. Вверх #3669
    Посетитель Аватар для Даяна!
    Вопрос к гинекологу.
    Здравствуйте. У меня задержка 10 дней. Думаю наступила долгожданная беременность. ..Тест не делала.Собиралась в среду к врачу. Сегодня начались выделения (кровяные , но какого то оранжевого цвета) Что это ?? Неужели это...всё??? Сижу реву....
    Я даже в глупостях, порой умней чем надо...

11. Вверх #3670
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Даяна! Посмотреть сообщение
    Вопрос к гинекологу.
    Здравствуйте. У меня задержка 10 дней. Думаю наступила долгожданная беременность. ..Тест не делала.Собиралась в среду к врачу. Сегодня начались выделения (кровяные , но какого то оранжевого цвета) Что это ?? Неужели это...всё??? Сижу реву....

Лучше к врачу-не откладывая!Если беременность-еще можно сохранить

12. Вверх #3671
    Новичок Аватар для СветланаЯ
    Вопрос к гинекологу.
    По результатам УЗИ , диагноз - хроническое воспаление придатков. Насколько понимаю, хроническое – это то, которое полностью не излечивается или как? И две кисты. Одну доктор сказал можно не трогать, она не опасна. А вот вторая, вряд ли поддается лечению, и в случае, если после лечения воспаления, она будет выглядеть точно также как и до, то придется удалять. Мне 25, беременностей не было. Как обычно лечат воспаление придатков? И что такое плохая и хорошая киста? И почему одну нужно удалять, а вторую нет? Ждать пока и вторая вырастет…Возможно что они сами как то "самоликвидируються" после успешного и грамотного лечения? Что собой представляет сама операция по удалению кисты с придатка? И как это дорого? Простите за множество вопросов. Очень беспокоюсь, так как еще и крио делать нужно, и еще ВПЧ не сдавала…Помогите, разъясните. Спасибо)
    Жду помощи...

13. Вверх #3672
    Посетитель Аватар для Даяна!
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Лучше к врачу-не откладывая!Если беременность-еще можно сохранить
    Спасибо!! С утра поеду!! Только бы .......
    Я даже в глупостях, порой умней чем надо...

14. Вверх #3673
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,мне врачь от молочницы назначил спринцевание Метрогилом,как его разводить с водой правильно?
    ))) Я не гинеколог - им конечно виднее!))))))) но от "Метрогила" наоборот - появляется молочница. Это антибиотик (его действие не распространяется на грибки, а только некоторые виды бактерий и простейшие) Он убивает там флору, а молочница появляется! Может у вас помимо молочницы еще что-то?
    А вы сами-то инструкцию почитайте!
    А метрогил-гель (вагинальный) цельный обычно вводят.
    Последний раз редактировалось Медико; 15.03.2010 в 21:14.
    В состоянии счастья!...

15. Вверх #3674
    Мама года
    Скажите пожалуйста, помогут ли сеансы остеопатии вылечить "ленивый кишечник"?
    Спасибо
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

16. Вверх #3675
    Новичок Аватар для Аконит
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, помогут ли сеансы остеопатии вылечить "ленивый кишечник"?
    Спасибо
    Помогут но не на долго.. Желательно устранить причины

17. Вверх #3676
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Спасибо, судороги - это конечно жуть, а колени у меня и так болят часто .Моя доза 0,25( пол таблетки) в день. Надеюсь на вес не повлияет
    Колени могут болеть и от недостатка кальция.. зачем сразу дексаметазон ??

18. Вверх #3677
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Восстановите иммунитет.. - не нужен будет метрогил..

19. Вверх #3678
    ФотоГений
    Так я же его пью не от болей в коленях это возможная побочка от дексаметазона
    Фотографирую

20. Вверх #3679
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста,у ребенка 1год и 9мес,на ножке сыпь,даже не сыпь,а как ранки,и они у него болят,что это может быть,где можно найти или кто посоветует хорошего дерматолога?
    заранее благодарна
    Так может проявляться интоксикация.. Принято сказать аллергия.. Есть чай антилипидный в " Тяньши " ( если подходит ) проконсультируйтесь у фитотерапевта на Нежинской 49 МЦ " Валенсия "

21. Вверх #3680
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от СветланаЯ Посмотреть сообщение
    Вопрос к гинекологу.
    По результатам УЗИ , диагноз - хроническое воспаление придатков. Насколько понимаю, хроническое – это то, которое полностью не излечивается или как? И две кисты. Одну доктор сказал можно не трогать, она не опасна. А вот вторая, вряд ли поддается лечению, и в случае, если после лечения воспаления, она будет выглядеть точно также как и до, то придется удалять. Мне 25, беременностей не было. Как обычно лечат воспаление придатков? И что такое плохая и хорошая киста? И почему одну нужно удалять, а вторую нет? Ждать пока и вторая вырастет…Возможно что они сами как то "самоликвидируються" после успешного и грамотного лечения? Что собой представляет сама операция по удалению кисты с придатка? И как это дорого? Простите за множество вопросов. Очень беспокоюсь, так как еще и крио делать нужно, и еще ВПЧ не сдавала…Помогите, разъясните. Спасибо)
    Жду помощи...
    хроническое воспаление лечится.
    Не опасная киста - скорее всего доктор имеет ввиду фунциональную кисту, которая должна самоликвидироваться за два-три цикла, вреда организму не приносит и это нормальное явления для женщины. Ее нужно наблюдать и если она не самоликвидируется, то удалять или лечить.
    Аномальные кисты могут дать осложнения и их нужно лечить или удалять. Какая киста вторая у вас? Название у нее есть?
    Можно удалить кисту путем пункции. Делают наркоз, прокалывают стенку влагалища и из яичника пунктируют кисту. Процедура не занимает много времени, наркоз легкий, можно сразу пойти домой. Другие виды удаления я не знаю, мне не делали.
    Жить легко и радостно!

Ответить в теме
Страница 184 из 2548 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 1184 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права