Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 182 из 2548 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 1182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #3621
    Новичок Аватар для Огненая Лошадь
    Цитата Сообщение от Repo4ka Посмотреть сообщение
    Ой, СПАСИБО! После такого сообщения о проблемах и писать не хочется, но все равно прийдется. Проблема моя заключается в прыщах (переходной возраст уже прошел), а значит, по логике вещей, и еще где-то в организме. Решила заняться своим лечением. Какой хороший врач может мне что-нибудь посоветовать? Куда пойти, куда податься? Столько слышала вариантов источников прыщей, что страшно себе предстваить сколько надо сдавать анализов. Но с чего-то начать надо ))
    Здравствуйте. Я думаю что вам стоит обратиться к хорошему диетологу для начала. Если нужен будет напишу в личку телефон.

3. Вверх #3622
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на

По умолчанию трещины на пальцах

Помогите, замучили бесконечные трещины на подушечках пальцев. Сама думаю, что возможно витаминов каких-то не хватает, потому как полгода назад закончила кормить ребенка грудью (кормила больше 2-х лет), хотя месяц уже пью "Алфавит", но в плане трещин никаких изменений к лучшему или пересушенная кожа рук, т.к. в течении дня все время в воде, а крем на ночь не успевает помогать. Все бы ничего, но боль такая ноющая и не перестающая, как зубная.
    Заранее спасибо!

4. Вверх #3623
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Помогите, замучили бесконечные трещины на подушечках пальцев. Сама думаю, что возможно витаминов каких-то не хватает, потому как полгода назад закончила кормить ребенка грудью (кормила больше 2-х лет), хотя месяц уже пью "Алфавит", но в плане трещин никаких изменений к лучшему или пересушенная кожа рук, т.к. в течении дня все время в воде, а крем на ночь не успевает помогать. Все бы ничего, но боль такая ноющая и не перестающая, как зубная.
    Заранее спасибо!
    та же проблема,только трещины не на самих пушках,а в уголках,возле ногтевой плавтины.Подскажите каким образом вылечить,что делать!

5. Вверх #3624
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Девочки,а у меня эти самые трещины появляются между ногтевой пластиной и пальцем...Как-будто ноготь начинает отрываться от кожи.Это наблюдается на больших и указательных пальцах... Очень больно!
    Никогда не сдавайся!!!

6. Вверх #3625
    Новичок
    Здраствуйте. У меня довольно таки интимного характера вопрос.
    Девушка сдала анализы, нашли трихомонаду, уреоплазму и еще несколько полегче вирусов. Она вылечилась за пару месяцев.. я логично тоже заражен, так как не защищались.. я еще не лечился... теперь у нас секс с презервативом.. вопрос: можно ли заразить девушку сново по такой схеме: миньет без презерватива - поцелуй - куниллингус ...??

7. Вверх #3626
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Года два назад,летом,у меня на пятке появилась трещинка. Мазала я ее мазала,а она не проходит и болит сильно, т.к. при ходьбе постоянно травмируется. Зашла в аптеку и попросила что-то эффективное. Девушка посоветовала крем "Ламикон". На мой вопрос:он же от грибка, она ответила-не только. Я купила, намазала на ночь и через три дня трещины как и не было.Теперь я летом мажу пяточки этим кремом, они становятся магкими и не трескаются. Когда на указательных пальцах от домашней работы появляются трещины-использую этот кремчик. Помогает очень быстро!

8. Вверх #3627
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Года два назад,летом,у меня на пятке появилась трещинка. Мазала я ее мазала,а она не проходит и болит сильно, т.к. при ходьбе постоянно травмируется. Зашла в аптеку и попросила что-то эффективное. Девушка посоветовала крем "Ламикон". На мой вопрос:он же от грибка, она ответила-не только. Я купила, намазала на ночь и через три дня трещины как и не было.Теперь я летом мажу пяточки этим кремом, они становятся магкими и не трескаются. Когда на указательных пальцах от домашней работы появляются трещины-использую этот кремчик. Помогает очень быстро!
    спасибо,попробую,а Ламиколь т Левомиколь одно и то же или разное?
    и пятки от него мягенькие тоже становятся?
    Последний раз редактировалось Татианка; 09.03.2010 в 19:00.

9. Вверх #3628
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    спасибо,попробую,а Ламиколь т Левомиколь одно и то же или разное?
    и пятки от него мягенькие тоже становятся?
    Не Ламиколь, а ЛАМИКОН. А то купите еще черт знает что Ламикон, кстати,я тоже пользовала от трещины на пятке. Отлично помог.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

10. Вверх #3629
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо!
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    та же проблема,только трещины не на самих пушках,а в уголках,возле ногтевой плавтины.Подскажите каким образом вылечить,что делать!

меня спасала мазь календулы, покупала в аптеке. Девочки,не видели вы мои руки, наждак отдыхает. Кровь могла пойти запросто от пересыхания и трещин. Ничего не помогало, очень больно было что-то делать, солить еду невозможно. Сейчас все ок. Попробуйте и Вы - дешево и сердито
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

11. Вверх #3630
    Частый гость Аватар для Incredible Me
    Подскажите, пожалуйста, столкнулась с такими проблемами:
    1) боль в коленях, скорее всего, суставы, при вставании с корточек, при приседании, резкая неприятная боль, быстро проходит. Появилась год назад при ходьбе по лестнице, некоторые дни очень больно просто даже спускаться или подниматься. потом ходила в тренажерку, тоже было больно заниматься. В январе каталась неделю на лыжах - стали очень болеть колени, не проходили даже от отдыха, теперь иногда больно вставать.
    2) ломота в ногах, как при гриппе, без причины, просто появлялась и все. Локализовывалась и в верхней части ноги, и в нижней, и в правой и в левой, и в обеих ногах сразу - короче, без системы. Ощущение, что выворачивается кость (не сустав). Появилось еще в школе, лет 10 назад, сейчас стало реже, но бывает.
    Взаимосвязаны ли эти боли, на что это похоже и к какому врачу идти с таким? Заранее спасибо!
    Clouds, clouds, clouds... and then - sun!

12. Вверх #3631
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста, сдала:
    - бакпосев и мазок - все чисто, тока молочница
    - пцр уреаплазму - обнаружено.
    Ее надо лечить?

13. Вверх #3632
    Новичок Аватар для Аконит
    Скорее не острая аллергия, а обострение хр. интоксикации .. Причиной часто выступает инф. или паразитар. нагрузка.. Способности печени и почек не безграничны = пора к докторам..

14. Вверх #3633
    Постоялец форума
    Подскажите пожалуйста,мне врачь от молочницы назначил спринцевание Метрогилом,как его разводить с водой правильно?

15. Вверх #3634
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Ну не зря пишут, что во время приема антибиотиков нельзя алкоголь... И интоксикация сильнее может быть, и угнетение действия антибиотиков. А вобще, реакция по разному может быть... Сегодняшний пример - у знакомой - вчера 1 таб. антибиотика, сегодня 30 грамм водки - состояние у нее как будто сама литр выдула и тошнота ужасная((. Хорошо, что через пару часов нормально уже!
    Я вроде и сама так понимаю, но меня смутило вот что: если уколы колятся через день, можно ли выпить алкоголь в свободный от уколов день

16. Вверх #3635
    Частый гость Аватар для iri-b
    подскажите пожалуйста! через какой период, после удаления желчного пузыря, можно планировать беременность?? Спасибо!
    Мудр, кто знает нужное, а не многое!

17. Вверх #3636
    Посетитель Аватар для Black Cat
    Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    Мурина-очень хороший врач, всем советую, очень внимательная, и граммотная. несколько раз проводила эту малоприятную процедуру и очень довольна)))
    Принимает по записи или в порядке очереди?

18. Вверх #3637
    Постоялец форума Аватар для Викулина
    подскажите к кому обратиться, после контакта с водой (мытьем посуды к примеру)
    трескается палец, постоянно в таком состоянии.
    «Услышь минимум, но пойми максимум»

19. Вверх #3638
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Викулина Посмотреть сообщение
    подскажите к кому обратиться, после контакта с водой (мытьем посуды к примеру)
    трескается палец, постоянно в таком состоянии.
    Почитайте начиная с поста 3628, я задавала анналогичный вопрос и есть несколько рекомендаций. Лично я начала с того что купила мазь календулы, вот сегодня уже 2раза мазала руки очень даже ничего, как говорится "дешево и сердито"

20. Вверх #3639
    Постоялец форума Аватар для Викулина
    дело в том что єто последствия после рейсов, там приходилось частенько контактировать с химией, была проблема вообще с целыми руками, а теперь только палец постоянно трескается и облазит)))) к стати помогает мазь боро-плюс но не на долго(((
    «Услышь минимум, но пойми максимум»

21. Вверх #3640
    Постоялец форума
    Подскажите пожалуйста,мне врачь от молочницы назначил спринцевание Метрогилом,как его разводить с водой правильно?

Ответить в теме
Страница 182 из 2548 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 1182 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права