Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 183 из 2548 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #3641
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,мне врачь от молочницы назначил спринцевание Метрогилом,как его разводить с водой правильно?
    уточните у врача, при кандидозе не назначают спринцевания метронидазолом, скорее содой или ромашкой

3. Вверх #3642
    Посетитель Аватар для ЭЛЬФИЙКА
    Цитата Сообщение от ~' NaDiN '~ Посмотреть сообщение
    товарищи, я наконец-то выяснила из-за чего у меня лезут волосы 4й год и почему чешится голова после мытья на 1й же день и зудит... я упиралась всячески от того что у меня страшное слово СЕБОРЕЯ.. но все таки я ее увидела.. искала розовые пятна - не было и радовалась что у меня ее нету.. но тут покрасилась хной для того что б волосы прекратили лезть - и она покрасила этот грибок - теперь на коже головы я отчетливо вижу куча грибочков крашенных хной.. возле виской все чисто, а лоб и макушка вся чешится и поселились семья грибковых... купила низорал - но сказали что это уже поздно для 4летней болезни.. купила Сульсену 2%.. вот намазала вчера спустя 40мин смыла - щас сижу чешится все... сдам анализы на щитовидку... общий крови... но хочу все таки не ходит по многим врачам а найти хорошего дерматолога, кто поможет мне избавиться от себореи (я так понимаю что проблема не в грибке, а во внутренних органах)... посоветуйте или больницу, или дерматолога врача.... ооочень прошу
    я была у дерматолога на костанди мне поставили диагноз жирная себорея-взяли соскоб с головы и посмотрели в микроскоп. врач сказала,что лечить надо долго и комплексно и то не факт,что будет результат. прописала мне шампунь фирмы дюпрей(около 100грн стоит),спорогал-стоит вообще до фига(больше300грн),я его не купила. и принимать очищенную серу в кусочке хлеба. шампунь я купила в пани аптеке, в принципе он неплохой, волосы промываются отлично. серу тоже попробую купить где-то. а вообще грешу на гормональные проблемы,слышала,что себорея может быть с ними связана. А и еще-сказала на период лечения не есть сладкое и жирное. и действительно я заметила,когда исключаю сладкое из рациона становится намного легче. Одним словом меня эта себорея замучила,до похода к врачу я испробывала много средств,и все бесполезно
    В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...

4. Вверх #3643
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tanica Посмотреть сообщение
    уточните у врача, при кандидозе не назначают спринцевания метронидазолом, скорее содой или ромашкой
    просто врачь находиться на другом конце города,думала ктото поможет мне,как спринцеваться,а если у меня послеоперационный период по женски,просто я лечу и молочницу.

5. Вверх #3644
    ФотоГений
    Вопрос к гинекологу-эндокринологу.

Как вы считаете,стоит ли принимать дексаметазон при беременности.
    Фотографирую

6. Вверх #3645
    Посетитель Аватар для convallaria mei
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение

Если повышены 17-КС,то нужно,чтобы не было угрозы прерывания беременности.
    Невозможно слушать тишину шумным умом.

7. Вверх #3646
    Новичок Аватар для Galina48
    Два года назад накрыла меня бессонница, притом, сначала полная- не спала целый месяц, думала не выдержу, но выдержала кое-как, работу не бросила. Сейчас сплю где-то 3 часа, примерно до 3-х часов ночи. Прошла врачей - от терапевтов до психиаторов . Принимала транквилизаторы и антидепрессанты длительное время, еле соскочила с них. Сейчас 1-2 раза в неделю принимаю соннат или фенозепам, чтобы немного выспаться. Причины бессонницы не знаю, стрессов не было. Принимаю БАДы, чтобы питать мозги, травы не помагают. Вот так и живу.

8. Вверх #3647
    Новичок Аватар для bambulka01
    Десять лет назад в аварии сломал бедро. Собрали кость, сунули металлический прут. Каким то образом нога стала короче на 2,5 см. Не обращал на это внимание - подкладывание под пятку специальных штуковин приводит к тому, что болит ступня. Заказывать спец. обувь – хорошо, но как быть летом - тапки тоже заказывать. Вижу, что если ничего не предпринимать - деформируется позвоночник. Может подскажите где можно сделать удобную стельку, а не брусок из пластмассы, что продают в спец магазинах. Или кардинально применить устройство Илизарова - хоть и не горю желанием. Спасибо.

9. Вверх #3648
    Посетитель Аватар для PrettyKitty
    Принимаю довольно серьёзные мед. препараты, уже третий месяц. Также пью Карсил для печени, но вот на лице начали появляться внутренние бугорки, очень болючие и большие. Просто уродуют лицо. Знаю, что это выбросы печени. Можно ли как-то с этим справится или что с ними делать на лице? У меня такое ощущение, что растёт второй подбородок или третий нос. Посоветуйте что-то. В панике!!!

10. Вверх #3649
    Частый гость Аватар для IreneF
    Температура ниже нормы постоянно, где-то 36.3 С чем это может быть связано, кроме хронического переутомления ?

11. Вверх #3650
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от IreneF Посмотреть сообщение
    Температура ниже нормы постоянно, где-то 36.3 С чем это может быть связано, кроме хронического переутомления ?
    Да это считается нормальной температурой! (диапазон 36-37)
    Вот если 35,3 , тогда....)))))
    А вы, вообще, раньше постоянно меряли? И было всегда 36,6 ?
    24.03.2014 -Машенька!!!

12. Вверх #3651
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Врач рекомендовал рентгенотерапию ( д-з деформирующий артроз, колени).Я начиталась про осложнения, что-то опасаюсь. Боли пока терпимые, лекарства помогают.
    Спецы, что скажете, может, не стоит?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

13. Вверх #3652
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    Ребята, у меня на языке "Типун" =) уже второй день побаливает ... и причем не просто красный прыщик а 3-4 мл несколько прыщиков... это как простуда на губах или что? чем помазать, что б прошел?

14. Вверх #3653
    Посетитель Аватар для convallaria mei
    Больше похоже на стоматит.Нужны антисептики.
    Невозможно слушать тишину шумным умом.

15. Вверх #3654
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Цитата Сообщение от iri-b Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста! через какой период, после удаления желчного пузыря, можно планировать беременность?? Спасибо!
    если лапароскопическим методом через 2-3 месяца, если был "разрез" полгода..
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

16. Вверх #3655
    Не покидает форум Аватар для Фросенька

У тебя были проблемы с гормонами до беременности. Если сейчас врач прописал декс, то стоит пить. Единственное, не отменять резко и я бы посоветовала принимать его под наблюдением терапевта. Декс коварная штука.
    Жить легко и радостно!

17. Вверх #3656
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    У тебя были проблемы с гормонами до беременности. Если сейчас врач прописал декс, то стоит пить. Единственное, не отменять резко и я бы посоветовала принимать его под наблюдением терапевта. Декс коварная штука.
    Вчера до ночи читала отзывы о нем и все-таки решила пить - ребеночек важнее. До Б тоже были повышены муж.гормоны. Для меня главное, что от него не было еще большего нарушения гормонов и чтоб он не повлиял на прибавку в весе
    Фотографирую

18. Вверх #3657
    Частый гость Аватар для IreneF
    Температура всегда была нормальной,т.е. 36.6. Обнаружила пониженную 36.3 случайно, пару лет назад, с тех пор ничего не изменилось....

19. Вверх #3658
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Вчера до ночи читала отзывы о нем и все-таки решила пить - ребеночек важнее. До Б тоже были повышены муж.гормоны. Для меня главное, что от него не было еще большего нарушения гормонов и чтоб он не повлиял на прибавку в весе
    Если почувствуешь недомагания со стороны жкт, почек или начнут болеть колени или появятся судороги в ногах - иди к врачу. Декс не очень хорошо действует на поджелудочную. Вымывает кальций и уменьшает содержание магния и калия, из-за этого могут быть судороги и болеть колени (это по моему опыту приема дексаметазона). Правда у тебя наверное дозы поменьше, чем у меня были, но все-равно следи за изменениями в организме. Насчет прибавки веса... может быть, но там незначительные совсем, можешь даже не заметить на фоне прибавки в беременность. Ну и гормоны он не нарушит те, на которые он не влияет. Уменьшит то, что нужно уменьшить и все. В любом случае ты принимаешь его под наблюдением и врач должен будет мониторить твои гормоны. Не болей
    Жить легко и радостно!

20. Вверх #3659
    ФотоГений
    Спасибо, судороги - это конечно жуть, а колени у меня и так болят часто .Моя доза 0,25( пол таблетки) в день. Надеюсь на вес не повлияет
    Фотографирую

21. Вверх #3660
    Частый гость Аватар для Incredible Me
    Цитата Сообщение от IreneF Посмотреть сообщение
    А у меня наоборот - постоянная температура 37,2-37,3, и только после болезни (например, простуда с температурой 38) на один день опускается до 36,6
    Clouds, clouds, clouds... and then - sun!

Ответить в теме
Страница 183 из 2548 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права