Ты приписала мне чужую цитату и я должен тебе что-то доказать? Ты в своем уме?Когда я утверждал ,что я циничный гомофоб? Я лишь говорил , что мне от них ни холодно , ни жарко. А призывы их убивать и четвертовать - это не из моей оперы.
Или ты просто решила за что-то зацепиться , потому , то зацепиться больше не за что было?
Если бы ты внимательно прочла тему и обратила внимания на мои сообщения , то не несла бы тут сейчас чушь относительно моего беспокойства чьими-то задницами . Я лишь хотел понять , что для некоторых из них стало поводом для увлечения мальчиками. Оказалось , что многие сами этого не понимают , ответ был чаще всего :" просто так"!
Так что распинаешься тут все таки ты и не по теме. Во вменяемости твоей до сих пор сомневаюсь , посему вопросов и ответов к тебе больше нет![]()
да, ну может я и что-то неправильно поняла. у меня в контакте от мелькания фраз типа "гомосек" под фоткой любимого уже в глазах рябит. и я ненавижу всех, кто безосновательно портит жизнь геям. просто прочла несколько страниц назад твое не очень корректное сообщение по этому поводу и соответственно оно вызвало во мне негативные чувства.
Вот она , первая ошибка людей общающихся на форуме , не провести полный анализ и мониторинг позиции визави , чтобы объективно вести с ним спор в диалоге в котором рождается истинна , а прочитав лишь пару страниц , узреть в его высказываниях намек на противоборствующую позицию и цепляться без дела к его самым "дерзким" сообщениям .
Я уже давно понял , что твой парень нетрадиционной для некоторых ориентации , это его и Ваше право , жить вместе и получать от этого удовольствие и "уничтожать" , лично я , Вас за это даже не думаю , живите , как хотитеПросто было интересно , что таких людей привлекает во влечении к своему же полу.
К сожалению в данной теме не осталось объектива , одна грязь и негатив. Толкового ни кто сказать ничего не может , только и делаете ,что кидаетесь друг на друга![]()
я не имею возможности перечитывать все твои сообщения, да и нет желания
у любви нет пола, может ты когда-то это поймешь. если встречается кто-то "свой", то уже не важно противоположного он пола или своего. хотя я лично могу назвать себя гетеросексуальной, потому что любовь всегда испытывала только к лицам противоположного пола. но я не отрицаю, что возможно смогла бы влюбиться в девушку.
я ни на кого не кидаюсь. обычно это в мою сторону идут выкрики типа как можно любить пид.. педика вобщем
Скажите, а если там перевести "делаем все, что можно, вместе" (что более точно), у вас станет меньше пищи для пошлых намеков? Видите, как не очень корректным переводом можно сместить акценты в нужную сторону, а вы лишь радостно ведетесь. Там дальше указано, что они вместе "вытворяют": ходят на стадион, в зоопарк, ездят на море, работают в саду, занимаются музыкой. Часто ли вы "вытворяете" подобное со своими детьми, если они у вас, конечно, имеются?
Ты не понял основного, не в переводе дело, а в самой сути, то есть, подменяется на детском, еще не совсем сознательном гендерном уровне, что два мужчины воспитывающие ребенка, в понятии западных идиологов , это нормально. А теперь я тебе задам вопрос, у тебя у самого есть дети? И теперь давай зададим вопрос адекватным геям, сильно бы они хотели, что бы дети их, а особенно мальчики, видели, слыхали любовные рулады папашек ( скажу тебе еще, что в натуральных парах, дети зачастую становятся свидетелями родительских утех)
это не аргумент, это перечисление ненормальности развития у ребенка понятия семейственности , я не буду с вами спорить, это мое имхо.
Мужчина воспитывающий самостоятельно сына, наврядли его вырастит геем, если он натурал. Женщина без мужа, вполне может создать гея из сына, а если без семьи, и в условиях интерната, и где правильная гендерная пропаганда, то будет натурал до мозга костей, злой, рвущий жизнь, волк, но не гей.
Приводить примеры о воспитании детей какими то западными деятелями мне не надо.И посмотрите выступление Шевченко на российском телевидении, если найду ссылку, то поймете суть мною сказаного.
Социальные закладки