Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 210 из 362 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 7227
  1. Вверх #4181
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кабубочка Посмотреть сообщение
    Это значит что каждый кто высказал своё мнение, залез в чужую жизнь? Бред. Если у человека другое мнение на этот счёт, не положительное, значит он быдло Если муж натурал, значит он в семье деспот. Я в шоке от таких рассуждений(
    Быдло и гопота это те кто считают:

"Я имею право требовать, что бы люди были такими как это удобно именно МНЕ без оглядки на чуства и потребности этих других людей"

А именно это, если разобраться, требуют очень многие в этой ветке.

2. Вверх #4182
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Serpion Посмотреть сообщение
    Быдло и гопота это те кто считают:

"Я имею право требовать, что бы люди были такими как это удобно именно МНЕ без оглядки на чуства и потребности этих других людей"

А именно это, если разобраться, требуют очень многие в этой ветке.
    вот это я имела ввиду, что люди свою личную неприязнь хотят сделать чуть ли не законом.
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    А причем тут размерная стандартизация и ориентация? Где связь?
    при том, что маленькие размеры на пути женщин попадаются куда чаще, чем гомосексуалисты. и печали от них явно тоже больше. может тоже подвергать их гонениям?))

3. Вверх #4183
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение

при том, что маленькие размеры на пути женщин попадаются куда чаще, чем гомосексуалисты. и печали от них явно тоже больше. может тоже подвергать их гонениям?))
    Ну , Вам виднее кто там чаще попадается , геи или мужики с маленькими членами , но тем не менее сути это не меняет , связи между этим - ноль. Называется факты объективные для мотивации закончились , напишем хоть что-то.
    Почему тогда в пример не были поставлены девушки с маленькими сиськами? Может и от них много печали?

4. Вверх #4184
    Постоялец форума
    Ну , Вам виднее кто там чаще попадается , геи или мужики с маленькими членами , но тем не менее сути это не меняет , связи между этим - ноль. Называется факты объективные для мотивации закончились , напишем хоть что-то.
    Почему тогда в пример не были поставлены девушки с маленькими сиськами? Может и от них много печали?
    мотивации тут хоть отбавляй, у вас беспричинная неприязнь к геям, хотя наверняка ни один из вас с ними даже не сталкивался и вам лично никто из них ничего не сделал. ваша ненависть глупая и беспричинная.

5. Вверх #4185
    Постоялец форума Аватар для fiesta
    А причем тут размерная стандартизация и ориентация? Где связь?
    Я пыталась объяснить, что человека нужно уважать хотя бы только за то, что он человек...и плевать на его ориентацию....
    я просто не понимаю почему людей с другими наклонностями нужно как-то гнобить???

и если у вас такая ненависть к подобным людям может проблемы на самом деле у вас, а не у этих бедных геев или лесби.... их природа уже и так наказала...так зачем им еще жизнь усложнять???
    Последний раз редактировалось fiesta; 12.03.2010 в 12:07.
    Все самое лучшее случается неожиданно...

6. Вверх #4186
    User banned
    геи такие смешные =ъ идет такой по улице ну просто ржач, рожа небритая здоровая а одет как девочка 16ти лет. умора..

7. Вверх #4187
    Эксперт крышесносности

Картинка Ф тему для улыбки !

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #4188
    Эксперт крышесносности

мотивации тут хоть отбавляй, у вас беспричинная неприязнь к геям, хотя наверняка ни один из вас с ними даже не сталкивался и вам лично никто из них ничего не сделал. ваша ненависть глупая и беспричинная.
    Думаю, тут спор на пустом месте, т.к. по идее практически у любого гетеросексуального мужчины подсознательно присутствует непризнь к геям . (вероятно и у обычных... нормальных женщин также где-то подспудно тлеет легкое невосприятие и непонимание (недопонимание: зачем? для чего? ) женщин лесбиянок . Вероятно, это самая обычная латентная... самозащита что-ли .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #4189
    . ваша ненависть глупая и беспричинная.
    а где Вы тут наблюдали с моей стороны какую-то явно очерченную ненависть и желание кого-то уничтожить? Вы видите и читаете только то , что Вам интересно обсуждать. Мне , по сути дела , плевать на гомосексуалистов , если они явно не нарушают мое жизненное пространство , я их не трогаю , не унижаю , ни гоню , я просто их не понимаю. Тут дело даже не в ориентации , а в непонимании некоторых физических процессов происходящих у них.

10. Вверх #4190
    Посетитель
    Да как сказать... впринципе да, это защита AFAIK у высших приматов пассивный гомосексуальный партнёр всегда скатывается на низкий уровень иеархии. Отсюда огромный, животный страх и отвращение к гомосексуальному акту, прежде всего с пассивной стороны. Заметьте практически никто не говорил "как это можно в жопу совать СВОЙ член". Зато высказываний с акцентом на попу а-ля "Задницу геев имеют и поэтому они не мужики" дофига.

11. Вверх #4191
    Заметьте практически никто не говорил "как это можно в жопу совать СВОЙ член". Зато высказываний с акцентом на попу а-ля "Задницу геев имеют и поэтому они не мужики" дофига.
    Зачем пытаться так "глубоко" капнуть? Хрен редьки не слаще и суть одна и та же . Вы еще эти два высказывания к теории вероятности отнесите .

12. Вверх #4192
    Постоялец форума
    Мэри_Поппинс кстати от лесбиянок большинство мужиков прутся и с удовольствием качают порнушку, и не против с ними познакомиться. а вот с геями другая история

13. Вверх #4193
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Мэри_Поппинс кстати от лесбиянок большинство мужиков прутся и с удовольствием качают порнушку, и не против с ними познакомиться. а вот с геями другая история
    не перся от лесбиянок никогда и всегда противно смотреть как они своими сине розовыми дилдами пихаются..а вот если в кадр мужик попадает это ж другое дело...отношения гея и дЭвушки... даже тема на форуме была
    Sons Of Anarchy

14. Вверх #4194
    Посетитель
    Да как сказать... впринципе да, это защита AFAIK у высших приматов пассивный гомосексуальный партнёр всегда скатывается на низкий уровень иеархии. Отсюда огромный, животный страх и отвращение к гомосексуальному акту, прежде всего с пассивной стороны. Заметьте практически никто не говорил "как это можно в жопу совать СВОЙ член". Зато высказываний с акцентом на попу а-ля "Задницу геев имеют и поэтому они не мужики" дофига.
    Это скорее последствия воспитания, чем прирожденный инстинкт, как мне кажется.

15. Вверх #4195
    Постоялец форума Аватар для OLLEGA
    С П Р А З Д Н И К О М !!!!

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ЧИСЛА "ПИ"

Сегодня в мире отмечается один из самых необычных праздников - "День числа Пи".

Число π - математическая константа, выражающая отношение длины окружности к длине ее диаметра. В цифровом выражении π начинается как 3,141592 и имеет бесконечную математическую продолжительность.

В американском написании сегодняшняя дата выглядит как 3.14, отсюда и объяснение, почему именно в этот день отмечается этот праздник.

Как считают специалисты, это число было открыто вавилонскими магами. Оно использовалось при строительстве знаменитой Вавилонской башни. Однако недостаточно точное исчисление значения Пи привело к краху всего проекта. Возможно, что эта математическая константа лежала в основе строительства легендарного Храма царя Соломона.

Знаменательно, что праздник числа Пи совпадает с днем рождения одного из наиболее выдающихся физиков современности - Альберта Эйнштейна.

Этот праздник отмечают во всем мире.

16. Вверх #4196
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от OLLEGA Посмотреть сообщение
    МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ЧИСЛА "ПИ"

Сегодня в мире отмечается один из самых необычных праздников - "День числа Пи".

Число π - математическая константа, выражающая отношение длины окружности к длине ее диаметра. В цифровом выражении π начинается как 3,141592 и имеет бесконечную математическую продолжительность.

В американском написании сегодняшняя дата выглядит как 3.14, отсюда и объяснение, почему именно в этот день отмечается этот праздник.

Как считают специалисты, это число было открыто вавилонскими магами. Оно использовалось при строительстве знаменитой Вавилонской башни. Однако недостаточно точное исчисление значения Пи привело к краху всего проекта. Возможно, что эта математическая константа лежала в основе строительства легендарного Храма царя Соломона.

Знаменательно, что праздник числа Пи совпадает с днем рождения одного из наиболее выдающихся физиков современности - Альберта Эйнштейна.

Этот праздник отмечают во всем мире.
    Ха!!!! Не знала, что есть такой праздник... Порадую сына, у него сегодня тоже днюха!)))
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

17. Вверх #4197
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    геи такие смешные =ъ идет такой по улице ну просто ржач, рожа небритая здоровая а одет как девочка 16ти лет. умора..
    таких геев не бівает!!! ті точно не в теме...

18. Вверх #4198
    да таже история. минимум 50 % гомофобов и натуралов при случае не отказіваются от услуг мальчиков..-(

19. Вверх #4199
    Ты за метлой следи с такими намеками
    И хватит фантазировать , девочки ... Пусть эти 50-60 лет пройдут сначала .

перед кем? не смеши мои тапки!

20. Вверх #4200
    Цитата Сообщение от OLLEGA Посмотреть сообщение
    перед кем? не смеши мои тапки!
    Ты стал напоминать маленький вирус от которого давно найдено лекарство. Сделать ничего не можешь , но попыток не оставляешь. Знаешь , маленькие собачки живущие за забором высоким , гавкают лишь потому , что проходящим лень их оттуда доставать.
    А твои самоуверенные опусы относительно гетеросексуальной части мужчин , уже давно утратили к себе интерес из-за полной необоснованности и абсурдности.
    Продолжай разминать свою анальную мышцу и радуйся жизни .

Закрытая тема
Страница 210 из 362 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права