Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 211 из 362 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 7227
  1. Вверх #4201
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    бла бла бла я циничный гомофоб
    что вас так чужие задницы и анальные отверстия волнуют?

2. Вверх #4202
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    что вас так чужие задницы и анальные отверстия волнуют?
    Мадам , Вы внимательнее цитируйте Совсем с ума сошла? Это не мое сообщение !

3. Вверх #4203
    Постоялец форума
    Мадам , Вы внимательнее цитируйте Совсем с ума сошла? Это не мое сообщение !
    шо правда шоле?
    а ты докажи
    нет, я как раз таки в своем уме и не лезу в чужие тылы, так сказать

4. Вверх #4204
    Ты приписала мне чужую цитату и я должен тебе что-то доказать? Ты в своем уме? Когда я утверждал ,что я циничный гомофоб? Я лишь говорил , что мне от них ни холодно , ни жарко. А призывы их убивать и четвертовать - это не из моей оперы.
    Или ты просто решила за что-то зацепиться , потому , то зацепиться больше не за что было?

5. Вверх #4205
    Постоялец форума
    Ты приписала мне чужую цитату и я должен тебе что-то доказать? Ты в своем уме? Когда я утверждал ,что я циничный гомофоб? Я лишь говорил , что мне от них ни холодно , ни жарко. А призывы их убивать и четвертовать - это не из моей оперы.
    Или ты просто решила за что-то зацепиться , потому , то зацепиться больше не за что было?
    тебе от них ни холодно ни жарко, поэтому ты распинаешься здесь которую страницу?))
    да, я в своем уме, сколько раз еще спросишь?)
    ты прав, я утром проснулась и первым делом подумала - а не прицепиться ли мне к Кертису 3000?

6. Вверх #4206
    тебе от них ни холодно ни жарко, поэтому ты распинаешься здесь которую страницу?))
    Если бы ты внимательно прочла тему и обратила внимания на мои сообщения , то не несла бы тут сейчас чушь относительно моего беспокойства чьими-то задницами . Я лишь хотел понять , что для некоторых из них стало поводом для увлечения мальчиками. Оказалось , что многие сами этого не понимают , ответ был чаще всего :" просто так"!
    Так что распинаешься тут все таки ты и не по теме. Во вменяемости твоей до сих пор сомневаюсь , посему вопросов и ответов к тебе больше нет

7. Вверх #4207
    Постоялец форума
    Если бы ты внимательно прочла тему и обратила внимания на мои сообщения , то не несла бы тут сейчас чушь относительно моего беспокойства чьими-то задницами . Я лишь хотел понять , что для некоторых из них стало поводом для увлечения мальчиками. Оказалось , что многие сами этого не понимают , ответ был чаще всего :" просто так"!
    Так что распинаешься тут все таки ты и не по теме. Во вменяемости твоей до сих пор сомневаюсь , посему вопросов и ответов к тебе больше нет
    да, ну может я и что-то неправильно поняла. у меня в контакте от мелькания фраз типа "гомосек" под фоткой любимого уже в глазах рябит. и я ненавижу всех, кто безосновательно портит жизнь геям. просто прочла несколько страниц назад твое не очень корректное сообщение по этому поводу и соответственно оно вызвало во мне негативные чувства.

8. Вверх #4208
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Darkhur Посмотреть сообщение
    Это скорее последствия воспитания, чем прирожденный инстинкт, как мне кажется.
    Скажем так... это изначальный инстинкт который не вытравливался воспитанием
    Плюс боязнь всего что человек не понимает и всё а таком же духе.

Я думаю именно таким образом.

9. Вверх #4209
    да, ну может я и что-то неправильно поняла. у меня в контакте от мелькания фраз типа "гомосек" под фоткой любимого уже в глазах рябит. и я ненавижу всех, кто безосновательно портит жизнь геям. просто прочла несколько страниц назад твое не очень корректное сообщение по этому поводу и соответственно оно вызвало во мне негативные чувства.
    Вот она , первая ошибка людей общающихся на форуме , не провести полный анализ и мониторинг позиции визави , чтобы объективно вести с ним спор в диалоге в котором рождается истинна , а прочитав лишь пару страниц , узреть в его высказываниях намек на противоборствующую позицию и цепляться без дела к его самым "дерзким" сообщениям .
    Я уже давно понял , что твой парень нетрадиционной для некоторых ориентации , это его и Ваше право , жить вместе и получать от этого удовольствие и "уничтожать" , лично я , Вас за это даже не думаю , живите , как хотите Просто было интересно , что таких людей привлекает во влечении к своему же полу.
    К сожалению в данной теме не осталось объектива , одна грязь и негатив. Толкового ни кто сказать ничего не может , только и делаете ,что кидаетесь друг на друга

10. Вверх #4210
    Постоялец форума
    я не имею возможности перечитывать все твои сообщения, да и нет желания
    у любви нет пола, может ты когда-то это поймешь. если встречается кто-то "свой", то уже не важно противоположного он пола или своего. хотя я лично могу назвать себя гетеросексуальной, потому что любовь всегда испытывала только к лицам противоположного пола. но я не отрицаю, что возможно смогла бы влюбиться в девушку.
    я ни на кого не кидаюсь. обычно это в мою сторону идут выкрики типа как можно любить пид.. педика вобщем

11. Вверх #4211
    Постоялец форума Аватар для OLLEGA
    Ты стал напоминать маленький вирус от которого давно найдено лекарство. Сделать ничего не можешь , но попыток не оставляешь. Знаешь , маленькие собачки живущие за забором высоким , гавкают лишь потому , что проходящим лень их оттуда доставать.
    А твои самоуверенные опусы относительно гетеросексуальной части мужчин , уже давно утратили к себе интерес из-за полной необоснованности и абсурдности.
    Продолжай разминать свою анальную мышцу и радуйся жизни .
    и без этого поста давно понятно твое нутро и твое хамство...

12. Вверх #4212
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Цитата Сообщение от OLLEGA Посмотреть сообщение
    и без этого поста давно понятно твое нутро и твое хамство...
    задето чуткое и ранимое сердечко Оллежика

13. Вверх #4213
    User banned
    "Франк меня тоже любит , а на выходных мы творим , что хотим"!
    О , Аллах ,убей меня молния.
    Скажите, а если там перевести "делаем все, что можно, вместе" (что более точно), у вас станет меньше пищи для пошлых намеков? Видите, как не очень корректным переводом можно сместить акценты в нужную сторону, а вы лишь радостно ведетесь. Там дальше указано, что они вместе "вытворяют": ходят на стадион, в зоопарк, ездят на море, работают в саду, занимаются музыкой. Часто ли вы "вытворяете" подобное со своими детьми, если они у вас, конечно, имеются?

14. Вверх #4214
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    задето чуткое и ранимое сердечко Оллежика
    да, в отличие от вас у него оно есть хотя бы

15. Вверх #4215
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    да, в отличие от вас у него оно есть хотя бы
    А с мозгами что делать?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

16. Вверх #4216
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Скажите, а если там перевести "делаем все, что можно, вместе" (что более точно), у вас станет меньше пищи для пошлых намеков? Видите, как не очень корректным переводом можно сместить акценты в нужную сторону, а вы лишь радостно ведетесь. Там дальше указано, что они вместе "вытворяют": ходят на стадион, в зоопарк, ездят на море, работают в саду, занимаются музыкой. Часто ли вы "вытворяете" подобное со своими детьми, если они у вас, конечно, имеются?
    Ты не понял основного, не в переводе дело, а в самой сути, то есть, подменяется на детском, еще не совсем сознательном гендерном уровне, что два мужчины воспитывающие ребенка, в понятии западных идиологов , это нормально. А теперь я тебе задам вопрос, у тебя у самого есть дети? И теперь давай зададим вопрос адекватным геям, сильно бы они хотели, что бы дети их, а особенно мальчики, видели, слыхали любовные рулады папашек ( скажу тебе еще, что в натуральных парах, дети зачастую становятся свидетелями родительских утех)

17. Вверх #4217
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    что два мужчины воспитывающие ребенка, в понятии западных идиологов , это нормально.
    а где написано что нормально, а что нет? один мужчина, воспитывающий ребенка это ужасно? или одна мать?
    бывают случаи вообще без родителей.

18. Вверх #4218
    Не покидает форум Аватар для oos
    а где написано что нормально, а что нет? один мужчина, воспитывающий ребенка это ужасно? или одна мать?
    даже не сравнивайте!!!!
    Вот нравится мне эта "водяная отмазка" про никто не знает, что правильно, а что нет, тоже мне, философия.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

19. Вверх #4219
    Объективные мотивы утеряны в дебрях запутанной памяти , начну мотивировать наивными связками Классно съехал !

20. Вверх #4220
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    это не аргумент, это перечисление ненормальности развития у ребенка понятия семейственности , я не буду с вами спорить, это мое имхо.
    Мужчина воспитывающий самостоятельно сына, наврядли его вырастит геем, если он натурал. Женщина без мужа, вполне может создать гея из сына, а если без семьи, и в условиях интерната, и где правильная гендерная пропаганда, то будет натурал до мозга костей, злой, рвущий жизнь, волк, но не гей.
    Приводить примеры о воспитании детей какими то западными деятелями мне не надо.И посмотрите выступление Шевченко на российском телевидении, если найду ссылку, то поймете суть мною сказаного.

Закрытая тема
Страница 211 из 362 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права