А вот первый раз я была в группе по специальной гимнастике с дыхательными практиками ( у меня проблемы с позвоночником). На одном из занятий нас уложили на пол и что-то говорили-говорили, мы должны были куда-то улететь, тела стать легкими, мыслями от чего-то оторваться ...., но не особо я так сильно летала и отрывалась, т.к. довольно быстро тупо заснула

и в тот раз ничего со мной не было. Ощущения ? Стыдно было, что заснула и меня будили

Больше никаких ощущений не было .... ни плохих, ни хороших.
Следующий раз я уже не спала , а пыталась следовать направлению тренера, и в целом тоже расслабилась и даже когда было предложено представить образ, я сразу же мгновенно увидела этот образ четко. И вот тут мои мысли ушли на этот образ

и я перестала слушать тренера. Точнее, перестала воспринимать ее речь... о своем думала. Услышала, когда она предложила выходить из этого, типа возвращаемся в себя - а я и не уходила никуда вроде б

.
Ощущения были как после небольшого отдыха и расслабления. Больше никаких.
Но на той тренировке у меня разболелся крестец и начались мои мучения с "органами движения" ... а через пару дней мать сломала ребра и невестка поймала энцефалит.
Социальные закладки