| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Эх, устала уже повторятся, но лично для Вас:
"Вирус отличается чрезвычайно высокой устойчивостью к различным физическим и химическим факторам: низким и высоким температурам, многократному замораживанию и оттаиванию, длительному воздействию кислой среды. Инактивируется при автоклавировании (30 мин.), стерилизации сухим жаром (160°С, 60 мин.), прогревании при 60°С в течение 10 часов. Инфекционность ВГВ в сыворотке крови сохраняется при 30-32° С в течение 6 месяцев; при -20° С -15 лет. В некоторых случаях лишь 0,0000001 мл сыворотки с наличием вируса может стать причиной заражения гепатитом В"
Из всего вышеописанного следует, что в таких заведениях, как маникюрные кабинеты, стоматологические кабинеты, косметология, депиляция, тату-салоны, пирсинг, прокалывание ушей, иглоукалывание а так-же любые медицинские манипуляции, проводимые нестерильным инструментом (даже простое зашивание раны в травмпункте) вполне возможно заражение гепатитом В. Маникюр в моем списке на первом месте, т.к. обычно инструмент там протирают "спиртиком", ну кипятят как максимум, и именно по этому я туда не хожу принципиально. Стоит так-же отметить, что гепатит В может длительное время себя никак не проявлять и человек может даже не подозревать что болен, а значит не сможет принимать нужные меры предосторожности.
В лично моем случае меня заразили в больнице наши доблестные врачи, которые вроде как обязаны были стерилизовать инструмент, но, почему-то этого не сделали. И вовсе не при переливании крови, а при вполне обычном стационарном лечении воспаления легких.
К слову, во время моего детства, медицинская карточка больного гепатитом была перечеркнута красной полосой и для всех, когда-либо перенесших гепатит людей был отдельный инструмент. Пожалуй, в то время мы были как люди больные СПИДом сегодня. Впрочем, я по сей день считаю гепатит болезнью ничем не лучше СПИДа.
До тех пор, пока нет альтернативной пробы пускай дети заболевают и заражают друг друга? И вы со спокойной душой отдадите ребенка в сад или в школу совершенно не зная, не подвергает ли себя Ваш ребенок ежедневной опасности заразится, или может быть он уже болен?нет манту конечно не прививка.но то что она мало информативна и вызывает аллегрию это факт. тут надеюсь никто не против?
А давайте еще и флюорографию отменим, а то все учителя постоянно облучаются радиацией, а это ведет к раку...
mmm: Где у тебя зум на фотике?
vvv: Шаг вперед, шаг назад. )
Спасибо огромное что лично для меня. но я это все и так знаю. и спросила только чем вас заразили в 7 мес.
А по поводу остального-я лучше поеду к знакомым хорошим врачам или оплачу услугу дополнительной обработки сухожаром.чем буду подвергать своего ребенка риску осложнений от этой прививки,а их предостаточно. и еще существует риск заразиться после самой прививки. у меня так дочь знакомых заболела. хотя им рассказывали что не может такого быть. может и у вас было что-то подобное, а не при лечении воспаления легких?!
то что вы написали больше к гепатиту с относиться. им часто в последнее время заражаються в стоматкабинетах и в тату-салонах и при маникюре. и мастерам-парикмахерам запретили использование опасной бритвы.
спорить заканчиваю. т.к смысла просто нет. инфы тут много. сергей очень много чего интересно выложил в свое время. тут 2 определившиеся группы. и просто спорить на мой взгляд не о чем.т.к каждй сам оценивает степень риска.
Последний раз редактировалось montana27; 13.03.2010 в 14:15.
Ну почему же? Альтернатива Манту есть - проба Суслова. Только вот почему-то Минздрав никак не утвердит эту пробу как альтернативу.
Методика, предложенная учеными Института фтизиатрии и пульмонологии, довольно проста и принципиально отличается от реакции Манту тем, что никакие вещества в организм не вводятся. Для диагностики берут лишь каплю крови из пальца, делают мазки на стеклышки, где и осуществляется реакция. Поэтому ни о каких аллергических проявлениях при этом не может быть и речи, метод вполне безопасен, и вдобавок точность диагностики приближается к 100%.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Обычно реакция на КПК идет в течении 10 дней, бывают конечно и запоздалые. Скорее всего данная прививка спровоцировала более яркие проявления на продукты питания и вместо диатеза у вас уже нарисовалась крапивница, следующий шаг к АД.
Очень даже причем, т.к. является провокатором у детей склонных к аллергическим реакциям, тоже самое касается и пробы Манту.
Разрешите поправить насчёт гепатита Б,я писала,что заболел у знакомых непривитый ребёнок, на что вы меня высмеяли,сказав:А не подскажите ли мне где ребенок может заразиться больезнью, которая ПЕРЕДАЕТЬСЯ ПОЛОВЫМ ПУТЕМ?! а ведь гепатитом нигде больше заболеть нельзя. ну еще переливание.
что ж вы после этого знаете?!
Так,что давайте не будем выкручиваться и отказываться от своих слов!!!Ересь здесь пишите в первую очередь вы!!!Стыдно должно быть,тем более,что муж зав.отделением!!!
[MOD] переход на личности
Последний раз редактировалось Муж+отец; 13.03.2010 в 15:10.
А давайте не будем перекручивать и выдергивать слова?! порезы это и есть контакт с кровью. никто от своих слов не отказываеться. и я не писала, как кто-то, что у нас прививают от гепатита а и он еще чуть ли не воздушно-капельным переноситься.
Прививку от гепатита В в календарь прививок внесли совсем недавно да и самой прививки тогда еще небыло, Вы явно мне льстите на тему возрастаИ не стоит делать абсурдных предположений, заразили меня именно врачи т.к. в свои 7 месяцев я не ходила по стомат.кабинетам, не делала пирсинг и тату, ну и само собой не вела половую жизнь. К слову, в моей семье больше никто не болел гепатитом В. Спросите у мужа, у нас и по сей день остается масса неодноразовых инструментов, с которыми может сталкиваться ребенок, а то, как стерилизуют инструмент наши медики я на собственной шкуре оценила.
Гепатит С менее устойчив к внешней среде (погибает при нагревании свыше 50 градусов), нежели гепатит В. Последний самый устойчивый. Если после обработки выживает гепатит С, то гепатит В выживет обязательно!то что вы написали больше к гепатиту с относиться. им часто в последнее время заражаються в стоматкабинетах и в тату-салонах и при маникюре. и мастерам-парикмахерам запретили использование опасной бритвы.
Совершенно верно, я сейчас просто делюсь медицинской информацией о конкретном вирусе, а уж насколько он опасен, каждый решит сам.спорить заканчиваю. т.к смысла просто нет. инфы тут много. сергей очень много чего интересно выложил в свое время. тут 2 определившиеся группы. и просто спорить на мой взгляд не о чем.т.к каждй сам оценивает степень риска.
Я ничего не имею против данной пробы, и как говорится, только ЗА! Но на сегодняшний день у нас нет возможности воспользоваться этим методом диагностики. Так-же неизвестна мне цена реагентов для проведения пробы. Вполне возможно, что данный метод полностью заменит пробу Манту, но пока он не доступен, как проводить диагностику?
А Вы считаете компетентным исключительно мнение медика? Здесь писал Дибров, неужели и от его постов у Вас глаз дергался? Лично я ему очень благодарна за предоставленную инфу. Он ее сам собирал по крупицам, расковыривал, анализировал и делился потом. Жаль только, больше его в теме нет...
Ваша правда, каждый остается при своем мнении. И это замечательно я считаю. Лично у меня нет цели кого-то в чем-то убедить. Меня радует уже одно то, что родители ЗАДУМЫВАЮТСЯ и начинают искать информацию, а не послушно шагают в прививочный кабинет по команде педиатра "шо то укололи,а я знаю что?" Пропагнду не приемлю, ни с одной, ни с другой стороны. Но мне она жить не мешает, пущай себе будет. У всех своя голова на плечах, и кому надо найдет ответы на свои вопросы, в том числе и в этой теме.
Спасибо всем авторам грамотных постов (прошлым, нынешним и будущим)![]()
Не сиди просто так, думай что-то (с)
К сожалению, данная проба проводится только в Киеве. СтОит она около 100 грн.
(по ссылке, что я дала - последний комментарийСуслов переехал.
новый адрес: ул.Кадетский гай 3, оф.182
тел 5699385
моб тел 8050-6918140
анализ подорожал - 100грн.
можно приехать с ребенком и не везти стеклышки, анализ готов через 2 часа.)
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Сделайте развернутый анализ крови(обязательно с БЭПСЛМ+СОЭ+на глюкозу), а аллергопробы информативны только после 3-х лет и то без вот таких аллергопроявлений. У нас есть тема по АД, там ооооооочень многим родители делятся(по питанию, лекарствам, анализам и пр.), к сожелению, т.к. лучше чтобы все детки были здоровые как привитые, так и непривитые:
https://forumodua.com/showthread.php?t=116451
Лично для Всех сообщаю - формируется группа для отправки в БАН. Желающие могут ещё успеть отправиться со всей группой отдохнуть от форума
За Мир!
С Сергеем Дибровым действительно приятно было дискутировать и интересно читать его ссылки. Впрочем он никогда никого не призывал к отказу от прививок (по крайней мере я не натыкалась). Вот его цитата:
"Существуют такие дети, которым прививки делать нельзя категорически и в принципе. Например, моя дочка."
"Как я писал, моей дочке нельзя делать никаких прививок. С сыном, тьфу-тьфу-тьфу, не все так плохо. Поэтому я, как того требует закон, оценил степень угрозы и опасности каждой вакциноуправляемой болезни, оценил эффективность и опасность каждой вакцины (даже не вакцины - каждого антигена в ее составе), соотнес все это с состояние здоровья и условиями жизни наших детей и сделал выводы, касающиеся как иммунизации, так и других методов защиты их здоровья."
Сложно сказать, то-ли цена реагентов высока, то-ли обычное завышение монополистов. В любом случае государство вряд-ли разорится на такие деньги для массовой диагностики. В принципе, если проба станет доступна в Одессе и будет официальной альтернативой Манту, думаю найдутся и желающие делать ее за свой счет.
Судя по всему, пока все упирается в производственные мощности.
Социальные закладки