Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 389 из 1019 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 20361
  1. Вверх #7761
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    Раз или два были диатезные проявления на щёчках. А крапивница появилась на 24-й день после прививки.
    если 24-й день, прививка непричем!

2. Вверх #7762
    Частый гость Аватар для Alinca
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Ну а от чего вы заболели? вам переливание делали? или как вы заразились учитывая что заражение просиходит •Вирус передается при контакте с кровью или другими жидкостями организма инфицированного человека, но не при случайном контакте.(ВОЗ)
    Эх, устала уже повторятся, но лично для Вас:

"Вирус отличается чрезвычайно высокой устойчивостью к различным физическим и химическим факторам: низким и высоким температурам, многократному замораживанию и оттаиванию, длительному воздействию кислой среды. Инактивируется при автоклавировании (30 мин.), стерилизации сухим жаром (160°С, 60 мин.), прогревании при 60°С в течение 10 часов. Инфекционность ВГВ в сыворотке крови сохраняется при 30-32° С в течение 6 месяцев; при -20° С -15 лет. В некоторых случаях лишь 0,0000001 мл сыворотки с наличием вируса может стать причиной заражения гепатитом В"
    Из всего вышеописанного следует, что в таких заведениях, как маникюрные кабинеты, стоматологические кабинеты, косметология, депиляция, тату-салоны, пирсинг, прокалывание ушей, иглоукалывание а так-же любые медицинские манипуляции, проводимые нестерильным инструментом (даже простое зашивание раны в травмпункте) вполне возможно заражение гепатитом В. Маникюр в моем списке на первом месте, т.к. обычно инструмент там протирают "спиртиком", ну кипятят как максимум, и именно по этому я туда не хожу принципиально. Стоит так-же отметить, что гепатит В может длительное время себя никак не проявлять и человек может даже не подозревать что болен, а значит не сможет принимать нужные меры предосторожности.

В лично моем случае меня заразили в больнице наши доблестные врачи, которые вроде как обязаны были стерилизовать инструмент, но, почему-то этого не сделали. И вовсе не при переливании крови, а при вполне обычном стационарном лечении воспаления легких.
    К слову, во время моего детства, медицинская карточка больного гепатитом была перечеркнута красной полосой и для всех, когда-либо перенесших гепатит людей был отдельный инструмент. Пожалуй, в то время мы были как люди больные СПИДом сегодня. Впрочем, я по сей день считаю гепатит болезнью ничем не лучше СПИДа.

нет манту конечно не прививка.но то что она мало информативна и вызывает аллегрию это факт. тут надеюсь никто не против?
    До тех пор, пока нет альтернативной пробы пускай дети заболевают и заражают друг друга? И вы со спокойной душой отдадите ребенка в сад или в школу совершенно не зная, не подвергает ли себя Ваш ребенок ежедневной опасности заразится, или может быть он уже болен?
    А давайте еще и флюорографию отменим, а то все учителя постоянно облучаются радиацией, а это ведет к раку...
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

3. Вверх #7763
    Не покидает форум
    Спасибо огромное что лично для меня. но я это все и так знаю. и спросила только чем вас заразили в 7 мес.

А по поводу остального-я лучше поеду к знакомым хорошим врачам или оплачу услугу дополнительной обработки сухожаром.чем буду подвергать своего ребенка риску осложнений от этой прививки,а их предостаточно. и еще существует риск заразиться после самой прививки. у меня так дочь знакомых заболела. хотя им рассказывали что не может такого быть. может и у вас было что-то подобное, а не при лечении воспаления легких?!

то что вы написали больше к гепатиту с относиться. им часто в последнее время заражаються в стоматкабинетах и в тату-салонах и при маникюре. и мастерам-парикмахерам запретили использование опасной бритвы.

спорить заканчиваю. т.к смысла просто нет. инфы тут много. сергей очень много чего интересно выложил в свое время. тут 2 определившиеся группы. и просто спорить на мой взгляд не о чем.т.к каждй сам оценивает степень риска.
    Последний раз редактировалось montana27; 13.03.2010 в 14:15.

4. Вверх #7764
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Alinca Посмотреть сообщение
    До тех пор, пока нет альтернативной пробы пускай дети заболевают и заражают друг друга? И вы со спокойной душой отдадите ребенка в сад или в школу совершенно не зная, не подвергает ли себя Ваш ребенок ежедневной опасности заразится, или может быть он уже болен?
    А давайте еще и флюорографию отменим, а то все учителя постоянно облучаются радиацией, а это ведет к раку...
    Ну почему же? Альтернатива Манту есть - проба Суслова. Только вот почему-то Минздрав никак не утвердит эту пробу как альтернативу.

Методика, предложенная учеными Института фтизиатрии и пульмонологии, довольно проста и принципиально отличается от реакции Манту тем, что никакие вещества в организм не вводятся. Для диагностики берут лишь каплю крови из пальца, делают мазки на стеклышки, где и осуществляется реакция. Поэтому ни о каких аллергических проявлениях при этом не может быть и речи, метод вполне безопасен, и вдобавок точность диагностики приближается к 100%.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

5. Вверх #7765
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Раз или два были диатезные проявления на щёчках. А крапивница появилась на 24-й день после прививки.
    Обычно реакция на КПК идет в течении 10 дней, бывают конечно и запоздалые. Скорее всего данная прививка спровоцировала более яркие проявления на продукты питания и вместо диатеза у вас уже нарисовалась крапивница, следующий шаг к АД.

Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    Очень даже причем, т.к. является провокатором у детей склонных к аллергическим реакциям, тоже самое касается и пробы Манту.

6. Вверх #7766
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    уважаемый мне туда не надо-сумочки у меня и тут неплохо покупают, а вот муж его закончил и нормально работает-зав.отделения поликлиники. так что заканчивай ядом брызгать.
    и не надо выдергивать отдельные предложения. гепатит б передаеться В ТОМ ЧИСЛЕ ПОЛОВЫМ путем.
    Разрешите поправить насчёт гепатита Б,я писала,что заболел у знакомых непривитый ребёнок, на что вы меня высмеяли,сказав:А не подскажите ли мне где ребенок может заразиться больезнью, которая ПЕРЕДАЕТЬСЯ ПОЛОВЫМ ПУТЕМ?! а ведь гепатитом нигде больше заболеть нельзя. ну еще переливание.
    что ж вы после этого знаете?!

Так,что давайте не будем выкручиваться и отказываться от своих слов!!!Ересь здесь пишите в первую очередь вы!!!Стыдно должно быть,тем более,что муж зав.отделением!!!

[MOD] переход на личности
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 13.03.2010 в 15:10.

7. Вверх #7767
    Не покидает форум
    А давайте не будем перекручивать и выдергивать слова?! порезы это и есть контакт с кровью. никто от своих слов не отказываеться. и я не писала, как кто-то, что у нас прививают от гепатита а и он еще чуть ли не воздушно-капельным переноситься.

8. Вверх #7768
    Спасибо огромное что лично для меня. но я это все и так знаю. и спросила только чем вас заразили в 7 мес.

А по поводу остального-я лучше поеду к знакомым хорошим врачам или оплачу услугу дополнительной обработки сухожаром.чем буду подвергать своего ребенка риску осложнений от этой прививки,а их предостаточно. и еще существует риск заразиться после самой прививки. у меня так дочь знакомых заболела. хотя им рассказывали что не может такого быть. может и у вас было что-то подобное, а не при лечении воспаления легких?!
    Прививку от гепатита В в календарь прививок внесли совсем недавно да и самой прививки тогда еще небыло, Вы явно мне льстите на тему возраста И не стоит делать абсурдных предположений, заразили меня именно врачи т.к. в свои 7 месяцев я не ходила по стомат.кабинетам, не делала пирсинг и тату, ну и само собой не вела половую жизнь. К слову, в моей семье больше никто не болел гепатитом В. Спросите у мужа, у нас и по сей день остается масса неодноразовых инструментов, с которыми может сталкиваться ребенок, а то, как стерилизуют инструмент наши медики я на собственной шкуре оценила.

то что вы написали больше к гепатиту с относиться. им часто в последнее время заражаються в стоматкабинетах и в тату-салонах и при маникюре. и мастерам-парикмахерам запретили использование опасной бритвы.
    Гепатит С менее устойчив к внешней среде (погибает при нагревании свыше 50 градусов), нежели гепатит В. Последний самый устойчивый. Если после обработки выживает гепатит С, то гепатит В выживет обязательно!

спорить заканчиваю. т.к смысла просто нет. инфы тут много. сергей очень много чего интересно выложил в свое время. тут 2 определившиеся группы. и просто спорить на мой взгляд не о чем.т.к каждй сам оценивает степень риска.
    Совершенно верно, я сейчас просто делюсь медицинской информацией о конкретном вирусе, а уж насколько он опасен, каждый решит сам.

Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Ну почему же? Альтернатива Манту есть - проба Суслова. Только вот почему-то Минздрав никак не утвердит эту пробу как альтернативу.
    Я ничего не имею против данной пробы, и как говорится, только ЗА! Но на сегодняшний день у нас нет возможности воспользоваться этим методом диагностики. Так-же неизвестна мне цена реагентов для проведения пробы. Вполне возможно, что данный метод полностью заменит пробу Манту, но пока он не доступен, как проводить диагностику?

9. Вверх #7769
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Обычно реакция на КПК идет в течении 10 дней, бывают конечно и запоздалые. Скорее всего данная прививка спровоцировала более яркие проявления на продукты питания и вместо диатеза у вас уже нарисовалась крапивница, следующий шаг к АД.
    Скорее всего так и есть Наверное с понедельника пойдём сдавать аллергопробы. Даст Бог может до дерматита не дойдёт.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

10. Вверх #7770
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Медиков, действительно грамотных профессионалов в теме не заметила, а значит все баталии ведем на уровне "где-то прочел, что-то услышал"...
    А Вы считаете компетентным исключительно мнение медика? Здесь писал Дибров, неужели и от его постов у Вас глаз дергался? Лично я ему очень благодарна за предоставленную инфу. Он ее сам собирал по крупицам, расковыривал, анализировал и делился потом. Жаль только, больше его в теме нет...
    Ваша правда, каждый остается при своем мнении. И это замечательно я считаю. Лично у меня нет цели кого-то в чем-то убедить. Меня радует уже одно то, что родители ЗАДУМЫВАЮТСЯ и начинают искать информацию, а не послушно шагают в прививочный кабинет по команде педиатра "шо то укололи,а я знаю что?" Пропагнду не приемлю, ни с одной, ни с другой стороны. Но мне она жить не мешает, пущай себе будет. У всех своя голова на плечах, и кому надо найдет ответы на свои вопросы, в том числе и в этой теме.
    Спасибо всем авторам грамотных постов (прошлым, нынешним и будущим)
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

11. Вверх #7771
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    Когда делали привику мне расписали на какие дни возможны реакционные проявления и последними были 18-й и 28-й.
    Откуда же они берут этот график?

12. Вверх #7772
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Я ничего не имею против данной пробы, и как говорится, только ЗА! Но на сегодняшний день у нас нет возможности воспользоваться этим методом диагностики. Так-же неизвестна мне цена реагентов для проведения пробы. Вполне возможно, что данный метод полностью заменит пробу Манту, но пока он не доступен, как проводить диагностику?
    К сожалению, данная проба проводится только в Киеве. СтОит она около 100 грн.

Суслов переехал.
    новый адрес: ул.Кадетский гай 3, оф.182
    тел 5699385
    моб тел 8050-6918140
    анализ подорожал - 100грн.
    можно приехать с ребенком и не везти стеклышки, анализ готов через 2 часа.
    (по ссылке, что я дала - последний комментарий)
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

13. Вверх #7773
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Скорее всего данная прививка спровоцировала более яркие проявления на продукты питания и вместо диатеза у вас уже нарисовалась крапивница, следующий шаг к АД.

Очень даже причем, т.к. является провокатором у детей склонных к аллергическим реакциям, тоже самое касается и пробы Манту.
    мягко говоря, вы, не совсем правы в своих "заключениях"
    ничем не прикрытый (ни какими научными, доказательными принципами) дилетантизм
    связь такая же, как и у съевших солёный огурец накануне гибели в автомобильной катастрофе
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

14. Вверх #7774
    Скорее всего так и есть Наверное с понедельника пойдём сдавать аллергопробы. Даст Бог может до дерматита не дойдёт.
    Сделайте развернутый анализ крови(обязательно с БЭПСЛМ+СОЭ+на глюкозу), а аллергопробы информативны только после 3-х лет и то без вот таких аллергопроявлений. У нас есть тема по АД, там ооооооочень многим родители делятся(по питанию, лекарствам, анализам и пр.), к сожелению, т.к. лучше чтобы все детки были здоровые как привитые, так и непривитые:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=116451

15. Вверх #7775
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Лично для Всех сообщаю - формируется группа для отправки в БАН. Желающие могут ещё успеть отправиться со всей группой отдохнуть от форума
    За Мир!

16. Вверх #7776
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    мягко говоря, вы, не совсем правы в своих "заключениях"
    ничем не прикрытый (ни какими научными, доказательными принципами) дилетантизм
    связь такая же, как и у съевших солёный огурец накануне гибели в автомобильной катастрофе
    Конечно-конечно, только Вы все знаете. Спорить не буду, т.к. не имеет смысла Вам что-либо доказывать, то что видно невооруженным глазом, в данном случае на теле у ребенка.

17. Вверх #7777
    Сделайте развернутый анализ крови(обязательно с БЭПСЛМ+СОЭ+на глюкозу), а аллергопробы информативны только после 3-х лет и то без вот таких аллергопроявлений. У нас есть тема по АД, там ооооооочень многим родители делятся(по питанию, лекарствам, анализам и пр.), к сожелению, т.к. лучше чтобы все детки были здоровые как привитые, так и непривитые:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=116451
    Спасибо, в любом случае завтра подъедем-сдадим, всё, что скажут.

18. Вверх #7778
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    А Вы считаете компетентным исключительно мнение медика? Здесь писал Дибров, неужели и от его постов у Вас глаз дергался? Лично я ему очень благодарна за предоставленную инфу. Он ее сам собирал по крупицам, расковыривал, анализировал и делился потом. Жаль только, больше его в теме нет...
    С Сергеем Дибровым действительно приятно было дискутировать и интересно читать его ссылки. Впрочем он никогда никого не призывал к отказу от прививок (по крайней мере я не натыкалась). Вот его цитата:

"Существуют такие дети, которым прививки делать нельзя категорически и в принципе. Например, моя дочка."
    "Как я писал, моей дочке нельзя делать никаких прививок. С сыном, тьфу-тьфу-тьфу, не все так плохо. Поэтому я, как того требует закон, оценил степень угрозы и опасности каждой вакциноуправляемой болезни, оценил эффективность и опасность каждой вакцины (даже не вакцины - каждого антигена в ее составе), соотнес все это с состояние здоровья и условиями жизни наших детей и сделал выводы, касающиеся как иммунизации, так и других методов защиты их здоровья."

19. Вверх #7779
    Спасибо, в любом случае завтра подъедем-сдадим, всё, что скажут.
    Желаю вам скорейшего восстановления здоровья.

20. Вверх #7780
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    К сожалению, данная проба проводится только в Киеве. СтОит она около 100 грн.
    Сложно сказать, то-ли цена реагентов высока, то-ли обычное завышение монополистов. В любом случае государство вряд-ли разорится на такие деньги для массовой диагностики. В принципе, если проба станет доступна в Одессе и будет официальной альтернативой Манту, думаю найдутся и желающие делать ее за свой счет.
    Судя по всему, пока все упирается в производственные мощности.

Закрытая тема
Страница 389 из 1019 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права