| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Мда! Впечатляет. Блин хоть бери и в медин поступай,а потом разбирайся с этими прививками.
Может стоит прекратить этот "холивар" здесь?
В данной теме огромное количество как вопросов, так и ответов на них, и повторение одних и тех-же вопросов читабельнее тему не делает. С другой стороны, что бы кто здесь ни писал, все равно все остаются при своем мнении, иногда некомпетентном, иногда откровенно смешным. Медиков, действительно грамотных профессионалов в теме не заметила, а значит все баталии ведем на уровне "где-то прочел, что-то услышал"...
А потом в этих некомпетентных спорах выплывает такое, что лично у меня глаз дергаетсяЧего я тут только не читала: и столбняк от ржавчины и гепатит только половым путем и туберкулез с туберкулином...
Давайте хоть немного задумываться над тем, что пишем, давайте искать вопросы и ответы на них здесь-же, а не копипастить сюда абсурдную пропаганду (независимо от стороны баррикад).![]()
mmm: Где у тебя зум на фотике?
vvv: Шаг вперед, шаг назад. )
У кого-нибудь была такая реакция на КПК?
Локализация под коленками и в подмышечных впадинах
Последний раз редактировалось Emik; 17.06.2010 в 23:03.
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
О гепатите В не нужно мне рассказывать. Я им заболела в семь месяцев отроду и уж наверное не половым путем, ага
И тут я не Вас лично имела в виду, а многих и многих до Вас, писавших о манту как о прививке и т.д. и т.п.А если вы не совсем вникли о чем мы спорили касаемо туберкулеза-не сочтите за труд-перечитайте. там не суть важно что именно вводиться туберкулез как бцж или туберкулин как манту. там немного о другом шла речь. о схеме проведения и о том что покажет.
Спасибо!
Да, я уже тоже склоняюсь, что это корее всего не реакция на прививку, а скорее дерматология какая-то. Отложу визит к доктору до завтра, так как ни температуры, ни раздражительности, ни зуда у неё нет.
вот такие как ты которые путают туберкулин и бациллу Коха, потом и кричат в кабинете что их туберкулезом не родная бабушка заразила, а эта вредная манту.
и еще раз: манту покажет достоверный результат и после бцж, именно по-этому ее в первый раз и делают при поступлении в школу до первой ревакцинации БЦЖ в 7 лет.
кстати чушь про гепатит В половым путём именно вы написали?
а в медин вас возьмут, только... сумочками у дверей поторговать.
[MOD] переход на личности
Последний раз редактировалось Муж+отец; 13.03.2010 в 15:00.
У меня вопрос. В год сделала пробу Манту. В два года пропустила (нам уч.педиатр не звонил, но и я не настаивала). В августе собираюсь отдать ребенка в дет.сад. Перед детским садом надо будет делать Манту? Летом Манту делают?
Ну а от чего вы заболели? вам переливание делали? или как вы заразились учитывая что заражение просиходит •Вирус передается при контакте с кровью или другими жидкостями организма инфицированного человека, но не при случайном контакте.(ВОЗ)
нет манту конечно не прививка.но то что она мало информативна и вызывает аллегрию это факт. тут надеюсь никто не против?
Если эти проявления появились после прививки, то это аллергическая реакция на саму прививку. в данном случае вам пропишут антигистамины, но прокунсультироваться у врача желательно(аллерголог, дерматолог), чтобы был зафиксировать сам факт.
Договоритесь, что сделаете в сентябре или когда не так будет жарко, потому что с середины июля и до середины августа у нас обычно самое пекло.
Я о той аллергии,которая бывает после манту и дает ложноположительный результат.
страшного-ну впринципе ничего смертельного конечно. но надо побегать потом по врачам и тщательно обследоваться на предмет заболевания.
да и для организма на мой взгляд такое провоцирование аллергической реакции не есть хорошо.
Последний раз редактировалось montana27; 13.03.2010 в 10:34.
Нет, сказал, что аллергия пищевая, хотя я не предсталяю на что: она у меня всё такое обезгаженое есть, разве что на сушки или зоологоческое печенье
Раз или два были диатезные проявления на щёчках. А крапивница появилась на 24-й день после прививки.
Социальные закладки