| ||
У нас была аллергия сильнейшая на украинские мороженные кабачки, отказались от них полностью.
Пробовать вводить овощи можно только сезонные, сейчас это картошка, белокачанная капуста да морковь с буряком, либо если с лета сами наморозили.
Насчет того, что маленький вес и нужно вводить прикорм обязательно и только с каш(наверное пачечных растворимых) ....это классика практически у всех педиатров.
девочки,попробовала сегодня хоть чуть чуть влить в малого сорбент + вчера вечером и у нас поменялся стул,вот не знаю это от того что вчера я ему последний раз дала АБ или все таки от сорбента?стул стал раноцветным+ не переваренная пища и слизь,просто бррррррр!!!
не знаю от чего(сорбент даю потому что обдиатезина на какой то препарат)!
читала тут что деток высыпает на кабачок,вот что нашла http://dytyna.info/food/articles/any/2536
он в группе с низким аллергизирующим потенциалом!
Сдали сегодня общий анализ крови, эозинофилы - 1. Это как понимать? Что у нас все гуд? и аллергии нет?![]()
Poli_SHOK 07.09.09
А знаете почему? Потому что при неправильном хранении картошки, она начинает расти и вырабатывать вещество вредное к употреблению.
У каждого из нас, а особенно у детей, свой индивидуальный организм и восприимчивость к продуктам.
Это значит что степень аллергизации организма, если у вас и наблюдается, то очень низкая, с чем и поздравляю.![]()
А мой Деник периодически покрывается пятнышками. .. Они сходят, пару дней перерыва, и опять заново. Скоро 9месяцев -а в рационе только гречневая каша и яблоко печеное и я. Активно лезут зубы...
Все глупости - из-за избытка свободного времени
А у нас тоже были Эозинофилы-1.... Но почему-то высыпания пока держатся. Сейчас пропили Вормил (подозрения на лямблии были) Может из-за них масю высыпало..... Сейчас пролечиваем поджелудочную Хофитол и Понгрол 10000...
Может поэтому высыпания еще держатся....я не знаю... Сидим на очень строгой диете...
Никогда не сдавайся!!!
[QUOTE=Виолета;10546202]Он разрешен по показаниям с рождения! Эффективность его превосходит все возможные сорбенты в несколько раз, поэтому чаще назначают именно этот препарат, а не какие либо другие. А это очень важно при атопическом дерматите.
А какая должна быть дозировка Лактофильтрума для 2 летнего ребенка?
как вы думаете, как понимать такую реакцию организма? вечером появляются покраснения на коже, антигистамины не даю, питание свое не меняю, просто увлажняю в течение дня кожу (А-дерма), утром- все гуд, кожа не гладкая конечно,но не воспаленная....
хочешь быть счастливой- будь ею!
У нас точь в точь как у вас, сама не знаю, в чем дело...
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
Дозировка Лактофильтрума - 1\2 таб - 3 раза в день. Но мне этот препарат не нравиться из-за содержания лактулозы (которая напр. входит в состав дуфалака). ЕЕ относят к пребиотикам, но не все так просто..... Она сама по себе может вызывать проявления кишечных колик, привыкание и т.п.
не думаю,что все так просто....когда у нас была медикаментозная аллергия (на единоразовое введение препарата) , то даже на фоне антигистаминов сыпь не проходила в течение нескольких дней.....
я склонна думать,что это всетаки не истинная аллергия,а ферментопатия.....те вечером каких-то ферментов вырабатывается меньше.....и еще одним доводом в пользу этого мнения является то, что на маленькую дозу овоща в прикорме реакции нет, а чуть увеличишь- покраснения усиливаются....
слышала что в сырых фруктах,овощах есть ферменты, помагающие расщеплению их в желудке....подтверждалось ли у кого-то это? в смысле на вареное сыпет, а сырое нет....
хочешь быть счастливой- будь ею!
Социальные закладки