Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 83 из 862 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 17235
  1. Вверх #1641
    Частый гость Аватар для _Lara_
    ВОбщем докладываю о нашем здоровьи.ДАвно не отмечалась.
    У нас наметились был улучшения потом появились два зубика и так совпало что опять на теле появились первый раз за 5 мес пятна и за ушками трешинки и мокнуть немного стало.Из нововведений моих ничего не было нового.Уже проходит по маленьку.МЫ все так же на ГВ и только.В субботу предстоит введение прикорма.Малой весит у меня в 6мес 8кг.Маловато немного и поэтому решили с педиатром с каш начать.Волнуюсь маленько))))а как у вас девочки дела?
    Всем хорошего дня и настроения!!!

2. Вверх #1642
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    не объяснила,да я давать его и не буду,у него рвотный рефлексс на него!уже жалею что купила,не для ребенка это,я его уже продаю!
    а я уже привыкла у гелю этому спокойно его могу кушать. а малому давала со шприца. главное воды побольше туда и этот "песочек" почти не ощущается. а если концентрация будет большая например 1мл то конечно это фуфу для манюни. а 3мл уже почти вода и легче выпить

3. Вверх #1643
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    не объяснила,да я давать его и не буду,у него рвотный рефлексс на него!уже жалею что купила,не для ребенка это,я его уже продаю!
    А продавать зачем, у него большой срок годности пригодится еще, в крайнем случае его и в качестве профилактики можно пить любому члену семьи.

4. Вверх #1644
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    У нас наметились был улучшения потом появились два зубика и так совпало что опять на теле появились первый раз за 5 мес пятна и за ушками трешинки и мокнуть немного стало.Из нововведений моих ничего не было нового.Уже проходит по маленьку.МЫ все так же на ГВ и только.В субботу предстоит введение прикорма.Малой весит у меня в 6мес 8кг.Маловато немного и поэтому решили с педиатром с каш начать.Волнуюсь маленько))))а как у вас девочки дела?
    Лара, а какие каши будешь давать? Нам уже тоже 6 мес. Весим 8300гр. Но я думаю прикорм начать в 7. Только не знаю с чего...
    Poli_SHOK 07.09.09

5. Вверх #1645
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    А стало проходить почему? Ты опять ужесточила диету?

6. Вверх #1646
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Странное решение. Если ребенок недобирает вес (даже немного) и тем более, склонный к аллергии, о кашах в виде первого прикорма вообще речи не может быть. Прежде всего нужно разобраться в причинах недобора веса - возможно это дисфункция поджелудочной железы, так куда же Вы еще и кашки, чтобы совсем нагрузить ее по полной?

Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    Лара, а какие каши будешь давать? Нам уже тоже 6 мес. Весим 8300гр. Но я думаю прикорм начать в 7. Только не знаю с чего...
    Детям, склонным к аллергическим реакциям, рекомендуется начинать введение прикорма с овощей(!).
    Введение прикорма ребенку - целая наука, требующая от мамы и терпения и знаний и внимания. Чтобы выбрать очередность введения продуктов нужно учитывать многие факторы: возраст малыша, вид вскармливания, рост, вес, наличие зубов, наличие признаков аллергии....

7. Вверх #1647
    рисовую.нам 20 тоже 7 мес.

Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    А стало проходить почему? Ты опять ужесточила диету?
    неа. не ужесточала. попили линекс 5 дней.А насчет диеты я итак не особо расширилась просто вычислила пару продуктов которые мне можно помимо строгой диеты и мне этого хватает .и эксперименты больше не устраиваю.
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    Странное решение. Если ребенок недобирает вес (даже немного) и тем более, склонный к аллергии, о кашах в виде первого прикорма вообще речи не может быть. Прежде всего нужно разобраться в причинах недобора веса - возможно это дисфункция поджелудочной железы, так куда же Вы еще и кашки, чтобы совсем нагрузить ее по полной?

Детям, склонным к аллергическим реакциям, рекомендуется начинать введение прикорма с овощей(!).
    Введение прикорма ребенку - целая наука, требующая от мамы и терпения и знаний и внимания. Чтобы выбрать очередность введения продуктов нужно учитывать многие факторы: возраст малыша, вид вскармливания, рост, вес, наличие зубов, наличие признаков аллергии....
    а ес ли у этих детей аллергия на все овощи?начиная с кабачка ,брокколи,заканчивая цветной капустой и картошкой?

8. Вверх #1648
    Посетитель
    У моей манюни ( ей сейчас уже 2 года) те же проблемы с самого рождения. Она искусственница с рождения и сыпать начало примерно в 2 недели, потом врачи в поликлинике нас так залечили, что в четыре месяца практически все тело было в зудящих пятнах. Это был ужас. Мы обратились к педиатру в Резника Ходорчук, только она нас вывела в нормальное состояние. Очень толково объясняет по поводу питания и лечения. В 5 месяцев мы сдали кровь на аллергены, антител не было только на кукурузную крупу. Может вам стоит сдать тоже анализы на те продукты, которые вы собираетесь вводить, их не так много, и тогда будете уверены с чего начинать.

9. Вверх #1649
    а ес ли у этих детей аллергия на все овощи?начиная с кабачка ,брокколи,заканчивая цветной капустой и картошкой?
    Первый вопрос - как Вы определили, что у ребенка 7 мес. аллергия именно на эти овощи? второй - а правильно ли вы их готовили для ребенка? Я еще допускаю цветную капусту и брокколи, но на кабачок никогда не видела реакции. Как вводился овощной прикорм?

10. Вверх #1650
    Посетитель
    Первый вопрос - как Вы определили, что у ребенка 7 мес. аллергия именно на эти овощи? второй - а правильно ли вы их готовили для ребенка? Я еще допускаю цветную капусту и брокколи, но на кабачок никогда не видела реакции. Как вводился овощной прикорм?
    Бывает. У моей малой по результатам анализов была реакция на кабачок, меньше на картофель и капусту, сильная реакция на лук.

11. Вверх #1651
    Я знаю, что рекомендуется с овощей - кабачок, цв.капуста...Только где их сейчас взять, если мама - дурочка ничего не заморозила? В супермаркетах не понятно откуда и чем обработанные, баночное питание - меня вообще пугает
    Аллергия сейчас потихоньку сходит (тьфу, тьфу, тьфу), думаю через недельку будем чистенькие. Мы на ГВ. Вроде как сыпало на Дентокинд или на чай (мой)
    Poli_SHOK 07.09.09

12. Вверх #1652
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Я знаю, что рекомендуется с овощей - кабачок, цв.капуста...Только где их сейчас взять, если мама - дурочка ничего не заморозила? В супермаркетах не понятно откуда и чем обработанные, баночное питание - меня вообще пугает
    Аллергия сейчас потихоньку сходит (тьфу, тьфу, тьфу), думаю через недельку будем чистенькие. Мы на ГВ. Вроде как сыпало на Дентокинд или на чай (мой)
    это самое оно!!!
    купите обычный лидокаин в ампуле - если нету на него аллергии.

13. Вверх #1653
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    это самое оно!!!
    купите обычный лидокаин в ампуле - если нету на него аллергии.
    самое цыкавое, что вибуркол - нормально (а состав почти такой же)
    Poli_SHOK 07.09.09

14. Вверх #1654
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от HALO Посмотреть сообщение
    Бывает. У моей малой по результатам анализов была реакция на кабачок, меньше на картофель и капусту, сильная реакция на лук.
    ну какие анализы, вот Вы тоже ей Богу...
    врача, который Вас в 5 мес послал на анализ "на аллергены" - можете больше не посещать. такие анализы правдивы после 3х лет, а лучше после 6ти. а до этого - только пищевые дневники и личное неустанное наблюдение мамочки...

что касается нас - тож давно не отмечалась, то когда я наемся какнизнаюхто всякого на ДР или праздниках - да, появляются шершавые ножки. стали на путь долгий и тернистый отлучения от груди, так что к лету сын будет уже менее зависим от меня, и, надеюсь, что нас попустит совсем. потому что сейчас, если я совсем на жесткаче - у него ничего... потом медленно ввожу - у него снова ничего... а потом как наемся чего-то включая торт))) вот с тортами пока мы точно не дружим. а так - мясо любое, овощи любые, мясо любое, сладкое почти не даю ему - здоровее будет... ягоды-фрукты любые... на это реакции нет, и для нас это результат, уж поверьте!
    Спорю. По поводу и без ;-)

15. Вверх #1655
    Уйка, а молочка пошла?
    Poli_SHOK 07.09.09

16. Вверх #1656
    В принципе не видела реакции на украинские замороженные овощи (дети их переносят неплохо, лучше чем импортные)
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    ну какие анализы, вот Вы тоже ей Богу...
    врача, который Вас в 5 мес послал на анализ "на аллергены" - можете больше не посещать. такие анализы правдивы после 3х лет, а лучше после 6ти. а до этого - только пищевые дневники и личное неустанное наблюдение мамочки...
    Абсолютно согласна! В Синево раньше даже не хотели набирать у маленьких деток педиатрическую панель, т.к. до 3 лет иммунный ответ только формируется, вот поэтому он может показать реакцию на что угодно вплоть до кабачков...
    самое цыкавое, что вибуркол - нормально (а состав почти такой же)
    Путь введения другой..... Поэтому всегда говорю мамам маленьких деток с атопическим диатезом - разберитесь сначала с пищеварением (от продуктов до процесса всасывания), тогда и аллергия глядишь пройдет. Конечно это требует от мамы колосального терпения и выдержки. Но, зато результат радует.

17. Вверх #1657
    Небалуйка Аватар для уйка
    Уйка, а молочка пошла?
    неа. ему не даю, сама изредка что-то могу попробовать, но все высыпания на данный момент связываю с молочкой. причём я салаты с майонезом ем, сырники иногда себе позволяю. ему буду пробовать давать не раньше лета.
    Спорю. По поводу и без ;-)

18. Вверх #1658
    Посетитель Аватар для tevs
    Я хотела бы отметиться!!!
    АД начался больше месяца назад, когда малышу было 4 месяца. Мы полностью на ГВ и к тому времени я уже ввела в свой рацион ВСЕ продукты(кроме конечно явно химических).Когда малявку начало сыпать никак не связывала это со своим питанием, наивно полагая что раз три месяца было все ок- значит руки мои развязаны(((
    В Резникова Парушева определила АД, назначила строгую диету, экзомегу, адвантан и еще какие-то капельки. Я ничего не купила!

Благодаря, Уйке, из темы про ГВ пришла сюда. Все прочитала.2 недели диеты по Парушеву и высыпание прошло!!!
    Сейчас методом проб выявила аллергены
    -молочка
    -рыба
    -шоколад
    -цитрусовые
    -курага.

Спасибо всем мамочкам, участникам темки, Ваш опыт очень полезен.
    Здоровья малышам и Вам!!!

19. Вверх #1659
    Посетитель
    [QUOTE=уйка;10561520]ну какие анализы, вот Вы тоже ей Богу...

Не знаю, не знаю. Я сравниваю врачей, которые тоже так говорили и залечили мне дитя и врачей, которые меня послали сделать анализы. И диету мы соблюдаем именно по результатам анализов. Конечно в комплексе с личными наблюдениями, но они практически совпадают. Так что, наверное, в каждом конкретном случае все индивидуально.

20. Вверх #1660
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    напрмер,у моей млашенькой дочуры реакция на кабачок....сами морозили в сезон....два раза пробывали ввести-сыпет
    хочешь быть счастливой- будь ею!

Ответить в теме
Страница 83 из 862 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права