Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 84 из 862 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 17235
  1. Вверх #1661
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    напрмер,у моей млашенькой дочуры реакция на кабачок....сами морозили в сезон....два раза пробывали ввести-сыпет
    вымачивали перед приготовлением?

2. Вверх #1662
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    В принципе не видела реакции на украинские замороженные овощи (дети их переносят неплохо, лучше чем импортные)
    У нас была аллергия сильнейшая на украинские мороженные кабачки, отказались от них полностью.
    Пробовать вводить овощи можно только сезонные, сейчас это картошка, белокачанная капуста да морковь с буряком, либо если с лета сами наморозили.
    Насчет того, что маленький вес и нужно вводить прикорм обязательно и только с каш(наверное пачечных растворимых) ....это классика практически у всех педиатров.

3. Вверх #1663
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    У нас была аллергия сильнейшая на украинские мороженные кабачки, отказались от них полностью.
    Пробовать вводить овощи можно только сезонные, сейчас это картошка, белокачанная капуста да морковь с буряком, либо если с лета сами наморозили.
    Насчет того, что маленький вес и нужно вводить прикорм обязательно и только с каш(наверное пачечных растворимых) ....это классика практически у всех педиатров.
    А я слышала, что после марта месяца картошку кушать не то что не полезно, а даже вредно.
    Да, сейчас не самое лучшее время года для начала прикорма

4. Вверх #1664
    Постоялец форума Аватар для marina15
    девочки,попробовала сегодня хоть чуть чуть влить в малого сорбент + вчера вечером и у нас поменялся стул,вот не знаю это от того что вчера я ему последний раз дала АБ или все таки от сорбента?стул стал раноцветным+ не переваренная пища и слизь,просто бррррррр!!!
    не знаю от чего(сорбент даю потому что обдиатезина на какой то препарат)!

5. Вверх #1665
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    А я слышала, что после марта месяца картошку кушать не то что не полезно, а даже вредно.
    +1

6. Вверх #1666
    читала тут что деток высыпает на кабачок,вот что нашла http://dytyna.info/food/articles/any/2536

он в группе с низким аллергизирующим потенциалом!

7. Вверх #1667
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Сдали сегодня общий анализ крови, эозинофилы - 1. Это как понимать? Что у нас все гуд? и аллергии нет?
    Poli_SHOK 07.09.09

8. Вверх #1668
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    А знаете почему? Потому что при неправильном хранении картошки, она начинает расти и вырабатывать вещество вредное к употреблению.

Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    читала тут что деток высыпает на кабачок,вот что нашла http://dytyna.info/food/articles/any/2536

он в группе с низким аллергизирующим потенциалом!
    У каждого из нас, а особенно у детей, свой индивидуальный организм и восприимчивость к продуктам.

Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    Сдали сегодня общий анализ крови, эозинофилы - 1. Это как понимать? Что у нас все гуд? и аллергии нет?
    Это значит что степень аллергизации организма, если у вас и наблюдается, то очень низкая, с чем и поздравляю.

9. Вверх #1669
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Это значит что степень аллергизации организма, если у вас и наблюдается, то очень низкая, с чем и поздравляю.
    Урряяяя!!! Мы только дня четыре как выявили и исключили аллерген. Пятнышки еще есть, но уже бледненькие и шероховатости уже нет.
    Теперь сижу и боюсь что-то вводить в свой рацион
    Poli_SHOK 07.09.09

10. Вверх #1670
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    Урряяяя!!! Мы только дня четыре как выявили и исключили аллерген. Пятнышки еще есть, но уже бледненькие и шероховатости уже нет.
    Теперь сижу и боюсь что-то вводить в свой рацион
    Терпения вам и здоровья.

11. Вверх #1671
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    А мой Деник периодически покрывается пятнышками. .. Они сходят, пару дней перерыва, и опять заново. Скоро 9месяцев -а в рационе только гречневая каша и яблоко печеное и я. Активно лезут зубы...
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

12. Вверх #1672
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    А у нас тоже были Эозинофилы-1.... Но почему-то высыпания пока держатся. Сейчас пропили Вормил (подозрения на лямблии были) Может из-за них масю высыпало..... Сейчас пролечиваем поджелудочную Хофитол и Понгрол 10000...
    Может поэтому высыпания еще держатся....я не знаю... Сидим на очень строгой диете...
    Никогда не сдавайся!!!

13. Вверх #1673
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    А у нас тоже были Эозинофилы-1.... Но почему-то высыпания пока держатся. Сейчас пропили Вормил (подозрения на лямблии были) Может из-за них масю высыпало..... Сейчас пролечиваем поджелудочную Хофитол и Понгрол 10000...
    Может поэтому высыпания еще держатся....я не знаю... Сидим на очень строгой диете...
    Лекарства очень часто дают аллергию, особенно у деток предрасположенных к ней.

14. Вверх #1674
    Посетитель
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Нам, когда назначали лекарство для желчного, сказали, что Хофитол может вызвать реакцию, поэтому пили Галстену.
    Последний раз редактировалось HALO; 15.03.2010 в 07:53.

15. Вверх #1675
    Посетитель

По умолчанию Заменить Энтеросгель на Лактофильтрум

[QUOTE=Виолета;10546202]Он разрешен по показаниям с рождения! Эффективность его превосходит все возможные сорбенты в несколько раз, поэтому чаще назначают именно этот препарат, а не какие либо другие. А это очень важно при атопическом дерматите.

А какая должна быть дозировка Лактофильтрума для 2 летнего ребенка?

16. Вверх #1676
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    как вы думаете, как понимать такую реакцию организма? вечером появляются покраснения на коже, антигистамины не даю, питание свое не меняю, просто увлажняю в течение дня кожу (А-дерма), утром- все гуд, кожа не гладкая конечно,но не воспаленная....
    хочешь быть счастливой- будь ею!

17. Вверх #1677
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    У нас точь в точь как у вас, сама не знаю, в чем дело...
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

18. Вверх #1678
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от HALO Посмотреть сообщение
    А какая должна быть дозировка Лактофильтрума для 2 летнего ребенка?
    Дозировка Лактофильтрума - 1\2 таб - 3 раза в день. Но мне этот препарат не нравиться из-за содержания лактулозы (которая напр. входит в состав дуфалака). ЕЕ относят к пребиотикам, но не все так просто..... Она сама по себе может вызывать проявления кишечных колик, привыкание и т.п.

19. Вверх #1679
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    как вы думаете, как понимать такую реакцию организма? вечером появляются покраснения на коже, антигистамины не даю, питание свое не меняю, просто увлажняю в течение дня кожу (А-дерма), утром- все гуд, кожа не гладкая конечно,но не воспаленная....
    Это обычное дело, за ночь организм восстанавливается, а к вечеру аллерген накапливается.

20. Вверх #1680
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Это обычное дело, за ночь организм восстанавливается, а к вечеру аллерген накапливается.
    не думаю,что все так просто....когда у нас была медикаментозная аллергия (на единоразовое введение препарата) , то даже на фоне антигистаминов сыпь не проходила в течение нескольких дней.....
    я склонна думать,что это всетаки не истинная аллергия,а ферментопатия.....те вечером каких-то ферментов вырабатывается меньше.....и еще одним доводом в пользу этого мнения является то, что на маленькую дозу овоща в прикорме реакции нет, а чуть увеличишь- покраснения усиливаются....
    слышала что в сырых фруктах,овощах есть ферменты, помагающие расщеплению их в желудке....подтверждалось ли у кого-то это? в смысле на вареное сыпет, а сырое нет....
    хочешь быть счастливой- будь ею!

Ответить в теме
Страница 84 из 862 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права