Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 199 из 579 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 11579
  1. Вверх #3961
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от Magnet Посмотреть сообщение
    Девочки, кто специалист по снам, просветите
    Приснилось, что у меня грудной ребёнок, мальчик (на самом деле детей нет). У него большая голова, а тело размером с котёнка. Завернут в конвертик\пакетик, по форме такой как семечки бабки продают )) Я постоянно куда-то хожу, по делам, ношу его с собой, и всё время забываю о его присутствии. Когда вспоминаю - беру в руки, а у него лицо широкое такое, сине-красное, обветренное, очень холодный.. но живой и улыбается. Передние лапки длинные, задние короткие. Но откуда-то появившийся доктор говорит, что с возрастом всё выровняется. Ложу его опять куда-то, и снова о нём забываю. И так всю ночь Голова теперь раскалывается после такого. Некоторые сны сама толковать могу, а этот - никак. Младенец - к хлопотам вроде.. а в таком извращенном виде - что может означать?
    Младенец не просто к хлопотам, а к новому, хлопотному делу (к хлопотам снятся мальчишки постарше))) Тут еще зависит, как именно во сне вы воспринимали этого ребенка, если нормально - то все будет в порядке. В новом этом деле будет какой-то явный диссонанс, который со временем выровняется. Но большая голова во сне у кого бы то ни было, это даже хорошо - может означать почести и прибыль, в вашем случае, я бы сказала даже, что дело это будет держатся исключительно на идее, но каких-то умных мыслях, но не действиях, не движении.

2. Вверх #3962
    Цитата Сообщение от ПрЫнЦэСка Ф кЭдаХ Посмотреть сообщение
    Парню снилось, что пошли на дискотеку. Там я отошла в туалет, а когда вернулась жаловалась, что ко мне кто-то приставал. Он пошел разбираться, заходит непонятно куда, там стоит кровать и какой-то стеклянный толи ящик, толи гроб. Он с кем-то ругался и ударил по стеклу кулаком.
    Потом вышел на улицу, потому что порезал руку. За ним бежали одноклассники и говорили, что его теперь "за это" выгонят из лицея.

Ничего не понятно если чесно. Ему частенько что-то странное снится.
    Подскажите пожалуйста, если что-нибудь знаете.
    В результате своей вспыльчивости или неправильных действий он попадет в какую-то неприятность, возможно - серьезную. Что-то из его планов разлетится в дребезги, а рана на руке говорит о том, что он будет сильно переживать из-за этого, и даже может пострадать материально.

3. Вверх #3963
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    расшифруйте пжл мне сон.
    Снится что я должна была поехать с мамой по делам и якобы у меня своя машина, сажусь я в нее и боюсь ехать, проезжаю пару кварталов и понимаю, что у меня нет прав вообще и ездить то я толком не умею, выворачиваю не так.
    Мама говорит, едь дальше, а я говорю, что если меня остановят менты и я без прав, то мне легче пойти сдать на права, чем им заплатить надо будет.
    И я вышла с машина и пошла куда то пешком.
    Вообще, иметь свою машину во сне, когда в реале ее нет - это очень хорошо, к улучшению в делах, новой сфере деятельности, смене работы и т.д. Но вы будете в сомнениях по-поводу своей квалификации и, скорее, не воспользуетесь возможностью.

4. Вверх #3964
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    а мне приснилась я сама ...и моя свадьба и я в белом платье свадебном....говорят это к болезни.
    Не обязательно. Гораздо реже к болезни, а в большинстве случаев сон о вашей свадьбе говорит о предстоящих переменах в вашей жизни, какого-то события, которое кардинально все изменит. А вот в лучшую сторону или нет зависит от настроения сна - как все было: торжественно, красиво, нарядно, настроение гостей, одежда и т.д.

5. Вверх #3965
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Вообще, иметь свою машину во сне, когда в реале ее нет - это очень хорошо, к улучшению в делах, новой сфере деятельности, смене работы и т.д. Но вы будете в сомнениях по-поводу своей квалификации и, скорее, не воспользуетесь возможностью.
    В семье есть машина, водит муж.
    я не умею и прав у меня нет.
    13/11)))

6. Вверх #3966
    Цитата Сообщение от рыбачкаСоня Посмотреть сообщение
    А кто знает к чему видеть как цыплята из яйца вылупляются.Причем два ципленка из одного яйца.Петушек- махонький такой.А курочка- большая и толстая.
    Сегодня снился -с четверга на пяницу.Значит Сбудется.
    Думаю, очень благоприятный сон. Тем более, что двое из одного яйца - что-то очень неожиданное и приятное вас ждет.

7. Вверх #3967
    Цитата Сообщение от ирэна Посмотреть сообщение

Jean_Poul!
    а расшифруйте для ПрЫнЦэСки, плиз
    Уже! Я вроде все по очереди, но если кого пропустила, а кто-то очень хочет - кричите громко!

8. Вверх #3968
    Посетитель Аватар для рыбачкаСоня
    Думаю, очень благоприятный сон. Тем более, что двое из одного яйца - что-то очень неожиданное и приятное вас ждет.

Надеюсь что Это не к двойне!

9. Вверх #3969
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    А мне вот опяь мука, и лифт снились)) В лифте я еду в верх, и стремно что сорвусь, и много муки на улице и я все переживаю чтоб дождь не начался. К чему б это?????
    Лифт - это движение, если вверх - замечательно, значит в делах будет продвижение какое-то. Мука вообще хорошо - к благополучию и достатку. Но! Мука, рассыпанная на улице может вас предупреждать о том, что бы вы не относились пренебрежительно к делам, можете потерять наоборот. Старайтесь быть очень внимательны и все перепроверяйте.

10. Вверх #3970
    Цитата Сообщение от рыбачкаСоня Посмотреть сообщение
    Надеюсь что Это не к двойне!
    Чему быть, того не миновать! В любом случае - настраивайтесь на положительное!

11. Вверх #3971
    Romantic Person Аватар для Бусь
    И мне кто подскажет сон - приснилось мне что я себе на голову на волосы темные прикрепляю блондинистый длинный хвост. что такое не пойму??

12. Вверх #3972
    User banned
    Цитата Сообщение от ПрЫнЦэСка Ф кЭдаХ Посмотреть сообщение
    Парню снилось, что пошли на дискотеку. Там я отошла в туалет, а когда вернулась жаловалась, что ко мне кто-то приставал. Он пошел разбираться, заходит непонятно куда, там стоит кровать и какой-то стеклянный толи ящик, толи гроб. Он с кем-то ругался и ударил по стеклу кулаком.
    Потом вышел на улицу, потому что порезал руку. За ним бежали одноклассники и говорили, что его теперь "за это" выгонят из лицея.
    Если совместить Пушкина и Рамштайн, то получим Sonne, если совместить Пушкина и Фрейда, то получаются вот такие сны

13. Вверх #3973
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    И мне кто подскажет сон - приснилось мне что я себе на голову на волосы темные прикрепляю блондинистый длинный хвост. что такое не пойму??
    Либо в какой-то ситуации вас будут мучить сомнения, либо вы будете вести себя легкомысленно, но будете делать это специально, намеренно. И возможно, вас попытаются втянуть в какое-то дело, связанное с риском, опять же - через вашу какую-то деланную легкомысленность, недооценивая ваши реальные возможности.

14. Вверх #3974
    Частый гость Аватар для Jenn
    добрый день, у меня не то чтобы сон, но сегодня ночью проснулась из-за мяуканья кошки, (ни у меня ни у соседей котов нет и окна плотно закрыты.) может и ничего не значит, но почему-то потом долго не могла уснуть

15. Вверх #3975
    Цитата Сообщение от Jenn Посмотреть сообщение
    добрый день, у меня не то чтобы сон, но сегодня ночью проснулась из-за мяуканья кошки, (ни у меня ни у соседей котов нет и окна плотно закрыты.) может и ничего не значит, но почему-то потом долго не могла уснуть
    Март месяц на дворе! Если снятся звуки, это как правило к известиям. Может позвонит кто, и попытается вас искушать.

16. Вверх #3976
    Не покидает форум
    Jean_Poul,Спасибочки))

17. Вверх #3977
    Частый гость Аватар для Jenn
    Март месяц на дворе! Если снятся звуки, это как правило к известиям. Может позвонит кто, и попытается вас искушать.
    спасибо

18. Вверх #3978
    Новичок Аватар для Bells
    Здравствуйте, девчонки! Подскажите пожалуйста, к чему снится поцелуй с бывшем парнем (я с ним очень давно встречалась, так сказать, первая любовь). Снится, что мы целуемся (а я такая счастливая) и тут нас мама застает. Мама говорит мне "как же ты могла дочь его простить"? Сон помню весьма явно. В реальности парня этого не видела порядка 3-х лет и не думала о нем. Или этот сон к чему то снился, или мозг от отсутствия личного счастья закипел?

19. Вверх #3979
    Посетитель Аватар для N_i_k_i
    Оооооо мне тоже самое вечно снится,тоже не видела его уже года три,и знаю что никогда вместе не будем,а снится одно и тоже,будто мы миримся и такое счастье вокруг(хотя у меня уже муж есть)
    Глаза карие,в линзах голубые

20. Вверх #3980
    Частый гость Аватар для DIMASIK777
    устал от кошмаров,или вобще без сна спать,хочу нормальный сон увидеть,красочный, проснувшись от которого настроение приподнятое и хочется радоваться,а не существовать весь день
    не прошу осознанные сны,уже забыл давным - давное как они выглядят, прошу просто нормальный сон, а оно не спиться даже
    как добиться желаемого результата ?
    Чтобы дойти нужно прежде всего идти

Ответить в теме
Страница 199 из 579 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права