Сегодня приснилось, что умер мой муж от отравления колбасой, я вынуждена куда-то ехать в поезде одна, рыдаю, не верю в потерю и понимаю насколько он мне был дОрог.
Проснулась в ужасе с таким гадким ощущением на душе.
К чему бы это?
|
Сегодня приснилось, что умер мой муж от отравления колбасой, я вынуждена куда-то ехать в поезде одна, рыдаю, не верю в потерю и понимаю насколько он мне был дОрог.
Проснулась в ужасе с таким гадким ощущением на душе.
К чему бы это?
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Девочки! Поздравляю всех с прошедшим 8 Марта.Пусть нам всем сняться только светлые и хорошие сны!
Часто снится, что не могу сдать экзамен, сегодня ночью английский сдавать должна была, и никак не могла выучить его.
Моя Линочка родилась 14.07.2008.
Подскажите пожалуйста, давно мне кошмары не снились. Что это может значить?
Приснилась сестра (она умерла 20 января), что она роет могилу бабушке своей(бабушка ее очень давно умерла), лопатой копнула и достала старый гроб, а бабушку с открытым гробом хочет закапать, а она не закапывается. А кладбище какое-то старое, все песком засыпанно и сарняки растут. А я так рядом стою и мне страшно и противно там находится.
мне сегодня опять снилась обувь просто кучи старой обуви.
привет заяц))) Jean_Poul подскажи пжалста. Невесте моего брата приснилось что у нее ребенок, девочка, обнимает ее, целут говорит мама.
п.с. пока еще не собираются продолжаться))
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Мне сегодня приснилось что я родила мальчика, было не больно, но видела кровь, подобный сон мне снился несколько дней назад, но в том сне я родила девочку.
Сегодня опять приснился не очень хороший сон. Где-то, на какой-то улице я встретилась со своей лучшей подругой и с её отцом(вообще она морячка и он моряк, поэтому видятся раз в четыре года), он предложил выпить коньяка (на улице), но мне нужно было отлучится. Пока я от них отходила я заметила толпу приближающихся людей, которые себя очень странно вели, они не шли, а прыгали, и у них было странное поведение.
Вот. Вернулась я уже в какое-то здание, где должны были быть мои друзья, но их не было, я захожу в кабинет и вижу двух незнакомых мужчин, и тут я понимаю, что мои где-то связаны, и их уже не спасти. Мужчины сидят в кресле, между ними журнальный столик. А на журнальном столике лежит тарелочка с человеческим мозгом, который они приправляют кетчупом и майонезом. Они меня заметили и начали рассказывать, что они заманивают людей, а потом выращивают их для себя(т.е. специально как-то кормят,) вроде от этого зависит вкус мозга. Находясь в шоке, я начинаю бежать, и слышу вслед, что у меня на это есть всего 5 минут. Я успела выбежать из здания, на улицу и убежала. И проснулась.
Сон был приятным. Снилось, что я собирала ромашки. Они были яркие, высокие, большие с толстыми корнями ! Сон был очень ярким!!!!!!!!! Кто бы сказал что это значит!
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
А если снится старый дом, в нём пауки, и ещё вроде как не крысы а какие то грызуны, вроде морских свинок в нём? Скажите, что бы это могло значить. Спасибо.
мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..
Девочки, кто специалист по снам, просветите![]()
Приснилось, что у меня грудной ребёнок, мальчик (на самом деле детей нет). У него большая голова, а тело размером с котёнка. Завернут в конвертик\пакетик, по форме такой как семечки бабки продают)) Я постоянно куда-то хожу, по делам, ношу его с собой, и всё время забываю о его присутствии. Когда вспоминаю - беру в руки, а у него лицо широкое такое, сине-красное, обветренное, очень холодный.. но живой и улыбается. Передние лапки длинные, задние короткие. Но откуда-то появившийся доктор говорит, что с возрастом всё выровняется. Ложу его опять куда-то, и снова о нём забываю. И так всю ночь
Голова теперь раскалывается после такого. Некоторые сны сама толковать могу, а этот - никак. Младенец - к хлопотам вроде.. а в таком извращенном виде - что может означать?
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Парню снилось, что пошли на дискотеку. Там я отошла в туалет, а когда вернулась жаловалась, что ко мне кто-то приставал. Он пошел разбираться, заходит непонятно куда, там стоит кровать и какой-то стеклянный толи ящик, толи гроб. Он с кем-то ругался и ударил по стеклу кулаком.
Потом вышел на улицу, потому что порезал руку. За ним бежали одноклассники и говорили, что его теперь "за это" выгонят из лицея.
Ничего не понятно если чесно. Ему частенько что-то странное снится.
Подскажите пожалуйста, если что-нибудь знаете.
Всё самое интересное происходит у тебя в голове.
расшифруйте пжл мне сон.
Снится что я должна была поехать с мамой по делам и якобы у меня своя машина, сажусь я в нее и боюсь ехать, проезжаю пару кварталов и понимаю, что у меня нет прав вообще и ездить то я толком не умею, выворачиваю не так.
Мама говорит, едь дальше, а я говорю, что если меня остановят менты и я без прав, то мне легче пойти сдать на права, чем им заплатить надо будет.
И я вышла с машина и пошла куда то пешком.
13/11)))
Социальные закладки