Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 198 из 579 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 11579
  1. Вверх #3941
    Посетитель Аватар для andriy_italia
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Сон был приятным. Снилось, что я собирала ромашки. Они были яркие, высокие, большие с толстыми корнями ! Сон был очень ярким!!!!!!!!! Кто бы сказал что это значит!
    Поддерживайте такое же настроение и днем. Это был реальный пример того каким надо быть и что иметь на сердце. Когда Вам плохо вспоминайте такие сны
    Хочу вырастить сына и дочь, посадить дерево и построить дом.

2. Вверх #3942
    Цитата Сообщение от ANAVELIA Посмотреть сообщение
    Сегодня опять приснился не очень хороший сон. Где-то, на какой-то улице я встретилась со своей лучшей подругой и с её отцом(вообще она морячка и он моряк, поэтому видятся раз в четыре года), он предложил выпить коньяка (на улице), но мне нужно было отлучится. Пока я от них отходила я заметила толпу приближающихся людей, которые себя очень странно вели, они не шли, а прыгали, и у них было странное поведение.
    Вот. Вернулась я уже в какое-то здание, где должны были быть мои друзья, но их не было, я захожу в кабинет и вижу двух незнакомых мужчин, и тут я понимаю, что мои где-то связаны, и их уже не спасти. Мужчины сидят в кресле, между ними журнальный столик. А на журнальном столике лежит тарелочка с человеческим мозгом, который они приправляют кетчупом и майонезом. Они меня заметили и начали рассказывать, что они заманивают людей, а потом выращивают их для себя(т.е. специально как-то кормят,) вроде от этого зависит вкус мозга. Находясь в шоке, я начинаю бежать, и слышу вслед, что у меня на это есть всего 5 минут. Я успела выбежать из здания, на улицу и убежала. И проснулась.
    Вы ркажетесь примерно в таком месте только без мозгов и опасности для здоровья, это может быть мед. учреждение, кроме того та важность которую вы придадите в тот момент будет гораздо выше полученного. Не особо напрягайтесь и принимайте все как есть

3. Вверх #3943
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    а мне приснилась я сама ...и моя свадьба и я в белом платье свадебном....говорят это к болезни.

4. Вверх #3944
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    а мне приснилась я сама ...и моя свадьба и я в белом платье свадебном....говорят это к болезни.
    Это были не вы а одно из Ваших желаний. Если оно не противоречит общечеловеческим принципам существования не останавливайте его а наоборот допускайте. Болезни часто появляются именно из за того что мы себя сдерживаем в наших естественных желаниях

5. Вверх #3945
    Сколько снов можно увидеть за ночь?

6. Вверх #3946
    Морская кошечка Аватар для Кабубочка
    Цитата Сообщение от andriy_italia Посмотреть сообщение
    Дело на мой взгляд не в грызунах и крысах а в том как Вы сами к этому относитесь. В таких снах бывает очень полезно всех растоптать и не проявлять ни капли боязни или отвращения
    Да, я всегда стараюсь их давить во сне.))))))А что значит если мне часто снится что за мной гоняются, хотят убить, и часто даже просыпаюсь с криками и мужа бью когда меня убивают.
    мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..

7. Вверх #3947
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Jean_Poul - огромное спасибо, я под впечатлением от вашего умения! Еще осенью вы мне прокомментировали сон, и отметили, что, вероятно, все произойдет зимой. Вот зимой все и произошло, совпало в деталях. Даже снег в это время был, прямо как по писанному сон сбылся, и именно так, как вы говорили. Особенно приятно, конечно, что события позитивные. Спасибо!
    Английский на каждый день и для особых случаев

8. Вверх #3948
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    расшифруйте пжл мне сон.
    Снится что я должна была поехать с мамой по делам и якобы у меня своя машина, сажусь я в нее и боюсь ехать, проезжаю пару кварталов и понимаю, что у меня нет прав вообще и ездить то я толком не умею, выворачиваю не так.
    Мама говорит, едь дальше, а я говорю, что если меня остановят менты и я без прав, то мне легче пойти сдать на права, чем им заплатить надо будет.
    И я вышла с машина и пошла куда то пешком.
    обратите на меня внимание)
    13/11)))

9. Вверх #3949
    Посетитель Аватар для рыбачкаСоня
    А кто знает к чему видеть как цыплята из яйца вылупляются.Причем два ципленка из одного яйца.Петушек- махонький такой.А курочка- большая и толстая.
    Сегодня снился -с четверга на пяницу.Значит Сбудется.

10. Вверх #3950
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от инри29 Посмотреть сообщение
    Доброе утро) Jean Poul)сразу к вам) вот как уже несколько снов подряд мне сниться сон что я покупаю новую обувь то для себя то для ребенка, я сегодня во сне не могла найти свой размер обуви перемеряла все, странно но вся обувь была зеленого цвета)
    Новая обувь - это всегда что-то новое в жизни, перемены, связанные с личной жизнью, если обувь обувь элегантная, модная, удобная, красивая; и с деловой жизнью или предстоящей дорогой - если обувь явно делового плана, либо добротно - удобная. Конечно не очень хорошо выбирать обувь и не выбрать. Это говорит о том, что вы хотите что-то поменять, но никак не можете принять решение. А его нужно принимать. Зеленый цвет - это хороший цвет для сна. Обычно означает начало, что-то новое, рост, стабильность и надежность. То, что вся обувь была именно этого цвета говорит о том, что именно это для вас важно, видимо перемены в своей жизни вы связываете с интересами ребенка в первую очередь.

11. Вверх #3951
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    Сегодня приснилось, что умер мой муж от отравления колбасой, я вынуждена куда-то ехать в поезде одна, рыдаю, не верю в потерю и понимаю насколько он мне был дОрог.
    Проснулась в ужасе с таким гадким ощущением на душе.
    К чему бы это?
    У вас могут испортится отношения из-за какой-то опасной ситуации, в которую попадет ваш муж, возможно, в погоне за прибылью он как-то начнет отдалятся, возможно, его кто-то подставит в каком-то деле. Если боитесь его потерять, постарайтесь в такой ситуации его поддержать и пойти на компромисс.

12. Вверх #3952
    Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    Часто снится, что не могу сдать экзамен, сегодня ночью английский сдавать должна была, и никак не могла выучить его.
    Сны подобного рода могут снится, когда вам предстоит какое-то событие, которое вызывает у вас волнение и страх. Может говорить о каких-то трудностях в делах, которые предстоит решать. Конечно, хорошо, когда снится что вы этот экзамен сдали, тогда можно говорить об успехе и преодолении.

13. Вверх #3953
    Цитата Сообщение от LyamaLenka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, давно мне кошмары не снились. Что это может значить?
    Приснилась сестра (она умерла 20 января), что она роет могилу бабушке своей(бабушка ее очень давно умерла), лопатой копнула и достала старый гроб, а бабушку с открытым гробом хочет закапать, а она не закапывается. А кладбище какое-то старое, все песком засыпанно и сарняки растут. А я так рядом стою и мне страшно и противно там находится.
    Вообще оказаться на подобном кладбище во сне - знак какого-то очень сильного уныния, как бы - смертельной тоски. Что-то мучает вас, возможно чувство вины, возможно, что-то нехорошее происходит в семье после смерти вашей сестры. Что-то, связанное со смертью сестры не дает покоя, потому и могила не закапывается. Еще это может означать, что сестра сама в чем-то виновата и вас сильно это мучает, прямо гложет.

14. Вверх #3954
    мне сегодня опять снилась обувь просто кучи старой обуви.
    практически на этой неделе еду к маме на родину)
    Ну сами и ответили - к дороге!

15. Вверх #3955
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    привет заяц))) Jean_Poul подскажи пжалста. Невесте моего брата приснилось что у нее ребенок, девочка, обнимает ее, целут говорит мама.
    п.с. пока еще не собираются продолжаться))
    Привет, привет!)))) Маленькие девочки во сне к удивлению, как правило, снятся! Приятно удивит ее что-то или неприятно зависит от цвета волос девочки: светленькая - к приятному, а темненькая наоборот.

16. Вверх #3956
    Цитата Сообщение от La Sirena Посмотреть сообщение
    Мне сегодня приснилось что я родила мальчика, было не больно, но видела кровь, подобный сон мне снился несколько дней назад, но в том сне я родила девочку.
    Рождение мальчика - это какое-то новое дело, требующее от вас каких-то физических вложений и хлопот. Кровь, смотря какая - может снится и к прибыли, и к помощи родного человека и наоборот - к потерям каким-то. (имеет значение цвет, количество)

17. Вверх #3957
    Постоялец форума Аватар для ирэна
    Цитата Сообщение от ПрЫнЦэСка Ф кЭдаХ Посмотреть сообщение
    Парню снилось, что пошли на дискотеку. Там я отошла в туалет, а когда вернулась жаловалась, что ко мне кто-то приставал. Он пошел разбираться, заходит непонятно куда, там стоит кровать и какой-то стеклянный толи ящик, толи гроб. Он с кем-то ругался и ударил по стеклу кулаком.
    Потом вышел на улицу, потому что порезал руку. За ним бежали одноклассники и говорили, что его теперь "за это" выгонят из лицея.

Ничего не понятно если чесно. Ему частенько что-то странное снится.
    Подскажите пожалуйста, если что-нибудь знаете.

Jean_Poul!
    а расшифруйте для ПрЫнЦэСки, плиз

18. Вверх #3958
    Цитата Сообщение от ANAVELIA Посмотреть сообщение
    Сегодня опять приснился не очень хороший сон. Где-то, на какой-то улице я встретилась со своей лучшей подругой и с её отцом(вообще она морячка и он моряк, поэтому видятся раз в четыре года), он предложил выпить коньяка (на улице), но мне нужно было отлучится. Пока я от них отходила я заметила толпу приближающихся людей, которые себя очень странно вели, они не шли, а прыгали, и у них было странное поведение.
    Вот. Вернулась я уже в какое-то здание, где должны были быть мои друзья, но их не было, я захожу в кабинет и вижу двух незнакомых мужчин, и тут я понимаю, что мои где-то связаны, и их уже не спасти. Мужчины сидят в кресле, между ними журнальный столик. А на журнальном столике лежит тарелочка с человеческим мозгом, который они приправляют кетчупом и майонезом. Они меня заметили и начали рассказывать, что они заманивают людей, а потом выращивают их для себя(т.е. специально как-то кормят,) вроде от этого зависит вкус мозга. Находясь в шоке, я начинаю бежать, и слышу вслед, что у меня на это есть всего 5 минут. Я успела выбежать из здания, на улицу и убежала. И проснулась.
    Ваша подруга и ее папа сейчас не в рейсе?! Возможно, какая-то опасность есть от людей странного вида (тьфу, тьфу, тьфу - что бы они там в плен не попали)
    А вот вторая часть: вы окажетесь в ситуации, где вам придется рассчитывать только на себя, и этот мозг на тарелке - это совсем не плохо, говорит о том, что вы заслужите какие-то то ли почести другого человека, то ли идеи, в общем - что-то вам достанется чье-то, возможно даже материальное, и вы тогда сможете выбраться из создавшейся ситуации.

19. Вверх #3959
    Не покидает форум
    А мне вот опяь мука, и лифт снились)) В лифте я еду в верх, и стремно что сорвусь, и много муки на улице и я все переживаю чтоб дождь не начался. К чему б это?????

20. Вверх #3960
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Сон был приятным. Снилось, что я собирала ромашки. Они были яркие, высокие, большие с толстыми корнями ! Сон был очень ярким!!!!!!!!! Кто бы сказал что это значит!
    Ромашки могут означать некую неопределенность в вашей жизни и ваши попытки это исправить, иногда даже снятся к легкому недомоганию. Если однако вы испытывали приятные ощущения во сне, то, все что произойдет сыграет вам на руку.

Ответить в теме
Страница 198 из 579 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права