|
Хочу вырастить сына и дочь, посадить дерево и построить дом.
а мне приснилась я сама ...и моя свадьба и я в белом платье свадебном....говорят это к болезни.
Сколько снов можно увидеть за ночь?
Jean_Poul - огромное спасибо, я под впечатлением от вашего умения! Еще осенью вы мне прокомментировали сон, и отметили, что, вероятно, все произойдет зимой. Вот зимой все и произошло, совпало в деталях. Даже снег в это время был, прямо как по писанному сон сбылся, и именно так, как вы говорили. Особенно приятно, конечно, что события позитивные. Спасибо!
Английский на каждый день и для особых случаев
А кто знает к чему видеть как цыплята из яйца вылупляются.Причем два ципленка из одного яйца.Петушек- махонький такой.А курочка- большая и толстая.
Сегодня снился -с четверга на пяницу.Значит Сбудется.
Новая обувь - это всегда что-то новое в жизни, перемены, связанные с личной жизнью, если обувь обувь элегантная, модная, удобная, красивая; и с деловой жизнью или предстоящей дорогой - если обувь явно делового плана, либо добротно - удобная. Конечно не очень хорошо выбирать обувь и не выбрать. Это говорит о том, что вы хотите что-то поменять, но никак не можете принять решение. А его нужно принимать. Зеленый цвет - это хороший цвет для сна. Обычно означает начало, что-то новое, рост, стабильность и надежность. То, что вся обувь была именно этого цвета говорит о том, что именно это для вас важно, видимо перемены в своей жизни вы связываете с интересами ребенка в первую очередь.
У вас могут испортится отношения из-за какой-то опасной ситуации, в которую попадет ваш муж, возможно, в погоне за прибылью он как-то начнет отдалятся, возможно, его кто-то подставит в каком-то деле. Если боитесь его потерять, постарайтесь в такой ситуации его поддержать и пойти на компромисс.
Сны подобного рода могут снится, когда вам предстоит какое-то событие, которое вызывает у вас волнение и страх. Может говорить о каких-то трудностях в делах, которые предстоит решать. Конечно, хорошо, когда снится что вы этот экзамен сдали, тогда можно говорить об успехе и преодолении.
Вообще оказаться на подобном кладбище во сне - знак какого-то очень сильного уныния, как бы - смертельной тоски. Что-то мучает вас, возможно чувство вины, возможно, что-то нехорошее происходит в семье после смерти вашей сестры. Что-то, связанное со смертью сестры не дает покоя, потому и могила не закапывается. Еще это может означать, что сестра сама в чем-то виновата и вас сильно это мучает, прямо гложет.
Ваша подруга и ее папа сейчас не в рейсе?! Возможно, какая-то опасность есть от людей странного вида (тьфу, тьфу, тьфу - что бы они там в плен не попали)
А вот вторая часть: вы окажетесь в ситуации, где вам придется рассчитывать только на себя, и этот мозг на тарелке - это совсем не плохо, говорит о том, что вы заслужите какие-то то ли почести другого человека, то ли идеи, в общем - что-то вам достанется чье-то, возможно даже материальное, и вы тогда сможете выбраться из создавшейся ситуации.
А мне вот опяь мука, и лифт снились)) В лифте я еду в верх, и стремно что сорвусь, и много муки на улице и я все переживаю чтоб дождь не начался. К чему б это?????
Социальные закладки