Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 197 из 579 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 11579
  1. Вверх #3921
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Сегодня приснилось, что умер мой муж от отравления колбасой, я вынуждена куда-то ехать в поезде одна, рыдаю, не верю в потерю и понимаю насколько он мне был дОрог.
    Проснулась в ужасе с таким гадким ощущением на душе.
    К чему бы это?
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

2. Вверх #3922
    Новичок
    Девочки! Поздравляю всех с прошедшим 8 Марта.Пусть нам всем сняться только светлые и хорошие сны!

3. Вверх #3923
    Посетитель Аватар для andriy_italia
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    Сегодня приснилось, что умер мой муж от отравления колбасой, я вынуждена куда-то ехать в поезде одна, рыдаю, не верю в потерю и понимаю насколько он мне был дОрог.
    Проснулась в ужасе с таким гадким ощущением на душе.
    К чему бы это?
    Часто сны подобного рода бывают когда возникают проблемы с тем что вы съели накануне. В будущем вы возможно будете бороться за внимание вашего мужа. Ничего трагичного в этом нет
    Хочу вырастить сына и дочь, посадить дерево и построить дом.

4. Вверх #3924
    Частый гость Аватар для Линуля
    Часто снится, что не могу сдать экзамен, сегодня ночью английский сдавать должна была, и никак не могла выучить его.
    Моя Линочка родилась 14.07.2008.

5. Вверх #3925
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста, давно мне кошмары не снились. Что это может значить?
    Приснилась сестра (она умерла 20 января), что она роет могилу бабушке своей(бабушка ее очень давно умерла), лопатой копнула и достала старый гроб, а бабушку с открытым гробом хочет закапать, а она не закапывается. А кладбище какое-то старое, все песком засыпанно и сарняки растут. А я так рядом стою и мне страшно и противно там находится.

6. Вверх #3926
    Частый гость
    мне сегодня опять снилась обувь просто кучи старой обуви.

7. Вверх #3927
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от инри29 Посмотреть сообщение
    мне сегодня опять снилась обувь просто кучи старой обуви.
    Ожидается встреча выпускников или одноклассников?
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

8. Вверх #3928
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Ожидается встреча выпускников или одноклассников?
    практически на этой неделе еду к маме на родину)

9. Вверх #3929
    Цитата Сообщение от инри29 Посмотреть сообщение
    практически на этой неделе еду к маме на родину)
    Вот Вам и ответ.

10. Вверх #3930
    Цитата Сообщение от LyamaLenka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, давно мне кошмары не снились. Что это может значить?
    Приснилась сестра (она умерла 20 января), что она роет могилу бабушке своей(бабушка ее очень давно умерла), лопатой копнула и достала старый гроб, а бабушку с открытым гробом хочет закапать, а она не закапывается. А кладбище какое-то старое, все песком засыпанно и сарняки растут. А я так рядом стою и мне страшно и противно там находится.
    старая забитая неприятная история не дает покоя, ее надо отпустить и самое главное не винить себя больше

11. Вверх #3931
    Хищница Аватар для Пантерочка
    привет заяц))) Jean_Poul подскажи пжалста. Невесте моего брата приснилось что у нее ребенок, девочка, обнимает ее, целут говорит мама.
    п.с. пока еще не собираются продолжаться))
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

12. Вверх #3932
    Посетитель Аватар для La Sirena
    Мне сегодня приснилось что я родила мальчика, было не больно, но видела кровь, подобный сон мне снился несколько дней назад, но в том сне я родила девочку.

13. Вверх #3933
    Посетитель Аватар для ANAVELIA
    Сегодня опять приснился не очень хороший сон. Где-то, на какой-то улице я встретилась со своей лучшей подругой и с её отцом(вообще она морячка и он моряк, поэтому видятся раз в четыре года), он предложил выпить коньяка (на улице), но мне нужно было отлучится. Пока я от них отходила я заметила толпу приближающихся людей, которые себя очень странно вели, они не шли, а прыгали, и у них было странное поведение.
    Вот. Вернулась я уже в какое-то здание, где должны были быть мои друзья, но их не было, я захожу в кабинет и вижу двух незнакомых мужчин, и тут я понимаю, что мои где-то связаны, и их уже не спасти. Мужчины сидят в кресле, между ними журнальный столик. А на журнальном столике лежит тарелочка с человеческим мозгом, который они приправляют кетчупом и майонезом. Они меня заметили и начали рассказывать, что они заманивают людей, а потом выращивают их для себя(т.е. специально как-то кормят,) вроде от этого зависит вкус мозга. Находясь в шоке, я начинаю бежать, и слышу вслед, что у меня на это есть всего 5 минут. Я успела выбежать из здания, на улицу и убежала. И проснулась.

14. Вверх #3934
    Сон был приятным. Снилось, что я собирала ромашки. Они были яркие, высокие, большие с толстыми корнями ! Сон был очень ярким!!!!!!!!! Кто бы сказал что это значит!

15. Вверх #3935
    Морская кошечка Аватар для Кабубочка
    А если снится старый дом, в нём пауки, и ещё вроде как не крысы а какие то грызуны, вроде морских свинок в нём? Скажите, что бы это могло значить. Спасибо.
    мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..

16. Вверх #3936
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Девочки, кто специалист по снам, просветите
    Приснилось, что у меня грудной ребёнок, мальчик (на самом деле детей нет). У него большая голова, а тело размером с котёнка. Завернут в конвертик\пакетик, по форме такой как семечки бабки продают )) Я постоянно куда-то хожу, по делам, ношу его с собой, и всё время забываю о его присутствии. Когда вспоминаю - беру в руки, а у него лицо широкое такое, сине-красное, обветренное, очень холодный.. но живой и улыбается. Передние лапки длинные, задние короткие. Но откуда-то появившийся доктор говорит, что с возрастом всё выровняется. Ложу его опять куда-то, и снова о нём забываю. И так всю ночь Голова теперь раскалывается после такого. Некоторые сны сама толковать могу, а этот - никак. Младенец - к хлопотам вроде.. а в таком извращенном виде - что может означать?
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

17. Вверх #3937
    Посетитель Аватар для ПрЫнЦэСка Ф кЭдаХ
    Парню снилось, что пошли на дискотеку. Там я отошла в туалет, а когда вернулась жаловалась, что ко мне кто-то приставал. Он пошел разбираться, заходит непонятно куда, там стоит кровать и какой-то стеклянный толи ящик, толи гроб. Он с кем-то ругался и ударил по стеклу кулаком.
    Потом вышел на улицу, потому что порезал руку. За ним бежали одноклассники и говорили, что его теперь "за это" выгонят из лицея.

Ничего не понятно если чесно. Ему частенько что-то странное снится.
    Подскажите пожалуйста, если что-нибудь знаете.
    Всё самое интересное происходит у тебя в голове.

18. Вверх #3938
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    расшифруйте пжл мне сон.
    Снится что я должна была поехать с мамой по делам и якобы у меня своя машина, сажусь я в нее и боюсь ехать, проезжаю пару кварталов и понимаю, что у меня нет прав вообще и ездить то я толком не умею, выворачиваю не так.
    Мама говорит, едь дальше, а я говорю, что если меня остановят менты и я без прав, то мне легче пойти сдать на права, чем им заплатить надо будет.
    И я вышла с машина и пошла куда то пешком.
    13/11)))

19. Вверх #3939
    Цитата Сообщение от Magnet Посмотреть сообщение
    Девочки, кто специалист по снам, просветите
    Приснилось, что у меня грудной ребёнок, мальчик (на самом деле детей нет). У него большая голова, а тело размером с котёнка. Завернут в конвертик\пакетик, по форме такой как семечки бабки продают )) Я постоянно куда-то хожу, по делам, ношу его с собой, и всё время забываю о его присутствии. Когда вспоминаю - беру в руки, а у него лицо широкое такое, сине-красное, обветренное, очень холодный.. но живой и улыбается. Передние лапки длинные, задние короткие. Но откуда-то появившийся доктор говорит, что с возрастом всё выровняется. Ложу его опять куда-то, и снова о нём забываю. И так всю ночь Голова теперь раскалывается после такого. Некоторые сны сама толковать могу, а этот - никак. Младенец - к хлопотам вроде.. а в таком извращенном виде - что может означать?
    Вы придаете чрезмерную важность хлопотам, попробуйте ко всему отноститься спокойно и без предрассудков.

20. Вверх #3940
    Цитата Сообщение от Кабубочка Посмотреть сообщение
    А если снится старый дом, в нём пауки, и ещё вроде как не крысы а какие то грызуны, вроде морских свинок в нём? Скажите, что бы это могло значить. Спасибо.
    Дело на мой взгляд не в грызунах и крысах а в том как Вы сами к этому относитесь. В таких снах бывает очень полезно всех растоптать и не проявлять ни капли боязни или отвращения

Ответить в теме
Страница 197 из 579 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права