Тема: Политика и история в творчестве Олеся Бузины.

Ответить в теме
Страница 23 из 68 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1350
  1. Вверх #441
    User banned
    Цитата Сообщение от vidaloca Посмотреть сообщение
    В то время как ваши предки двести лет назад в качестве рабов плелись с ярмом на шее по хозяйскому полю...
    Ваши... Намекаете что Ваши предки были погонщиками рабов? Мадам д-д-дворянка? Уж не Мих'алкова ли?

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для Snook
    А вы правы . Примерно так оно и есть. Для вас лично у меня есть другой вариант - homo esclavus. В то время как ваши предки двести лет назад в качестве рабов плелись с ярмом на шее по хозяйскому полю, в Англии , например, уже как сто лет шла промышленная революция.
    А вот хамить - нехорошо, Вы точно знаете, что Ваши предки 200 лет назад делали? И еще, Вы для начала, хоть поясните, что Вы имели ввиду написав такую загогулину, а уж затем хвостик распускайте.
    Потусторонним вход запрещён!

3. Вверх #443
    Частый гость
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Ваши... Намекаете что Ваши предки были погонщиками рабов? Мадам д-д-дворянка? Уж не Мих'алкова ли?
    Ага , она самая , Михалкова-Кончаловская. Вижу дискуссия переходит в конструктивное русло, аргументы видать все заканчились.

4. Вверх #444
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    А вот хамить - нехорошо, Вы точно знаете, что Ваши предки 200 лет назад делали? И еще, Вы для начала, хоть поясните, что Вы имели ввиду написав такую загогулину, а уж затем хвостик распускайте.
    Черт Snook, отвечали же не Вам. Раскройте глаза и почитайте на что был дан ответ. Товарищ - любитель провоцировать, на какой ответ он рассчитывал?

5. Вверх #445
    Черт Snook, отвечали же не Вам. Раскройте глаза и почитайте на что был дан ответ. Товарищ - любитель провоцировать, на какой ответ он рассчитывал?
    Ну положим ничьих предков он не трогал. Просто слегка позубоскалил над Вашим высказыванием, ничего личного, оно например меня тоже позабавило.

6. Вверх #446
    User banned Аватар для BWolF
    Ага , она самая , Михалкова-Кончаловская. Вижу дискуссия переходит в конструктивное русло, аргументы видать все заканчились.
    А Вы разве аргументы замечаете???
    На всякий случай напомню - https://forumodua.com/showpost.php?p=10566810&postcount=455

7. Вверх #447
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    А Вы разве аргументы замечаете???
    На всякий случай напомню - https://forumodua.com/showpost.php?p=10566810&postcount=455
    И что ? Какое отношение имеет революционер Скрипник к Шевченко. Нет времени лазить по нету : сколько памятников Шевченко он возвел, каким образом он внедрял его чуждую поэзию в массы, что нибудь общее, пожалуйста. Ну и наконец, а где результат ?

8. Вверх #448
    User banned Аватар для BWolF
    И что ? Какое отношение имеет революционер Скрипник к Шевченко.
    Я отвечал на данную фразу:
    Вы определитесь, Шевченко - это идол совка или нациков, вещи абсолютно не сопоставимые.
    Нет времени лазить по нету : сколько памятников Шевченко он возвел,
    В вышеприведённой фразе о памятниках не говорилось, а говорилось о культе Шевченко.
    каким образом он внедрял его чуждую поэзию в массы, что нибудь общее, пожалуйста.
    Вы честно не знаете методов внедрения большевиками своих идей исходя из революционной целесообразности?
    Ну и наконец, а где результат ?
    А результат вокруг. По всей стране. Не достигнут результат только на Кубани из-за того, что казаки имели оружие и умели его применять.

9. Вверх #449
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Я отвечал на данную фразу:

А результат вокруг. По всей стране. Не достигнут результат только на Кубани из-за того, что казаки имели оружие и умели его применять.
    Результат украинизации советской ? Поднимите мне веки, я его в упор не вижу, в том числе и с 1991 года. В большинстве городов-миллионников доминирующий язык - русский (ЗУ в учет не берем, там он таковым никогда небыл). Южные, восточные, частично центральные области страны на процентов 80-90% русскоговорящие. Плохо работали товарищи советские украинизаторы.

Что касается современных монстров-украинизаторов, так с 1991 года целое поколение выросло, но что-то так и не украинизировалось.

Помню свое советское детство : автобус , лето, жара; женщина с ребенком, женщина начинает говорить что-то ребенку на украинском , половина автобуса при этом поворачивается к ней и начинает глазеть. Вот сейчас думаю, чего они от нее ждали, что она вытащит из под юбки
    шмайсер и с криком "кляти москали" пустит очередь ?

Относительно бузины - банальный укроинофоб - карьерист. Большая чать его произведений высосана можно назвать это пальцем. Ни художественной ни исторической ценности они не представляют. Понимаю щенячье радостное повизгивание его любителей, полку украинофобов прибыло. Единственное не стоит забывать, что любить свое не обязательно плевать в соседский колодец (это стало национальной чертой местного населения вне зависимости от национальности).
    Самое смешное, что бузина может существовать исключительно в этой стране, которую он так не воспринимает.
    Вы можете представить себе бузину-русофоба в России ? а его произведения ?
    - Черное пятно Пушкина на теле русской литературы или
    - Тиран, уничтоживший исконную Русь (Петр и его прозападничество) или
    - Атаман Борька или как пропили великую империю. ну и наконец
    - Империя московских карликов , есть ли в ней место исконной Руси
    Нет, ну может быть первое ему и удалось бы написать. На этом бы все и закончилось.
    Аналогичное творчество на Западе моментально бы попало в раздел бульварного чтива. Поскольку никто серьезно его бы не воспринял.
    Говорите бузина гениален. Да он гениален как любой другой в этой стране, кто понял как из ничего, из воздуха, из пшика сделать деньги.

10. Вверх #450
    User banned
    Результат украинизации советской ? Поднимите мне веки, я его в упор не вижу
    В силу возраста Вы многое не видели и не знаете. Например тот факт, что ни одну более-менее книжку нельзя было купить на русском без одной или двух украинских в нагрузку. Вы наверное даже не знаете специфического дополнитеьного смысла слова "нагрузка". Украинский язык и литература с 4 класса по 10-й, все названия организаций продублированы на украинском или только на украинском. Чего Вам еще не хватает, чтобы признать, что "совок" на Украине двигал укряз по полной и везде, причем в ущерб русскому. Так что не надо бла-бла, девушка.

11. Вверх #451
    Частый гость
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    В силу возраста Вы многое не видели и не знаете. Например тот факт, что ни одну более-менее книжку нельзя было купить на русском без одной или двух украинских в нагрузку. Вы наверное даже не знаете специфического дополнитеьного смысла слова "нагрузка". Украинский язык и литература с 4 класса по 10-й, все названия организаций продублированы на украинском или только на украинском. Чего Вам еще не хватает, чтобы признать, что "совок" на Украине двигал укряз по полной и везде, причем в ущерб русскому. Так что не надо бла-бла, девушка.
    Ха, более -менее нормальную книжку (иностранная литература) и на украинском нельзя было купить. Зато тогда были библиотеки: хуч на русском, хуч на укрианском, читай сколько влезет. Издержки совка, с книгопечатанием всегда были проблемы.
    Вот мои родители в начале 80-х ездили в соседнюю Молдавия за детскими вещами и конфетами (особенно обалденные были с ликером), здесь в Одессе их найти было не возможно - мне что обвинять в молдавских националистов в монополизации кондитерской или легкой промышленности.
    А что касается украинского языка и литературы с 4-го класса. Так вы в этом же классе начинали учить иностранный английский, немецкий или испанский. Почему вас это не возмущает ? Наверняка в повседневной жизни Вы используете напрямую или опосредственно больше украинский , чем вышеперечисленные. Или дополнительное изучение украинского в том числе литературы пагубно повлияло на ваше развитие.

12. Вверх #452
    Починятель примусов
    Наверняка в повседневной жизни Вы используете напрямую или опосредственно больше украинский , чем вышеперечисленные.
    Тсссс! Только не говорите это техническим людям! Засмеют .
    У дураков две беды - дороги и Россия.

13. Вверх #453
    Мистер Сарказм

Ха, более -менее нормальную книжку (иностранная литература) и на украинском нельзя было купить.
    Женщина, не п...ылите. "Гра у бiсер" в 1981-м я прочитал на украинском (на русском - 10 руб). "Повернення з зiрок" С.Лема - тоже. "Над прiрвою у житi" - в ту же корзину. Не говорю уже о Гофмане, и его "Пiсочна людина".
    Не умножайте сущностей (лапша то бишь) сверх необходимого. Уж Оккаме поверьте.
    Слава українським українцям української України!

14. Вверх #454
    Поднимите мне веки, я его в упор не вижу,
    А Ви Вій? Тоді - не буду.
    В большинстве городов-миллионников доминирующий язык - русский (ЗУ в учет не берем, там он таковым никогда небыл). Южные, восточные, частично центральные области страны на процентов 80-90% русскоговорящие. Плохо работали товарищи советские украинизаторы.
    Ну, за 83 года - неплохо, граница со Львiва переместилась аж под Киев.
    Что касается современных монстров-украинизаторов, так с 1991 года целое поколение выросло, но что-то так и не украинизировалось.
    Благо, в основном, долбодятлы были.

Помню свое советское детство : автобус , лето, жара; женщина с ребенком, женщина начинает говорить что-то ребенку на украинском , половина автобуса при этом поворачивается к ней и начинает глазеть. Вот сейчас думаю, чего они от нее ждали, что она вытащит из под юбки
    шмайсер и с криком "кляти москали" пустит очередь ?
    Читаем предыдущий пост, ну, я, про "долбодятлов".
    бузины - банальный укроинофоб - карьерист.
    Вы когда цитируете - ссылочку давайте или Вам помочь?
    Большая чать его произведений высосана можно назвать это пальцем. Ни художественной ни исторической ценности они не представляют.
    Опять - к первоисточнику, т.б. ссылку.
    Понимаю щенячье радостное повизгивание его любителей, полку украинофобов прибыло.
    Приятно сознавать, что .... опять плагиат.
    не стоит забывать, что любить свое не обязательно плевать в соседский колодец (это стало национальной чертой местного населения вне зависимости от национальности).
    Ваши слова, да Вам в уши.
    Самое смешное, что бузина может существовать исключительно в этой стране, которую он так не воспринимает.
    Вы найдете много людей, которые нашу страну воспринимают - "ТАК".
    Вы можете представить себе бузину-русофоба в России ? а его произведения ?
    Не могу. Например Войнович, но его русофобом в России никто
    не называет.
    - Черное пятно Пушкина на теле русской литературы или
    - Тиран, уничтоживший исконную Русь (Петр и его прозападничество) или
    - Атаман Борька или как пропили великую империю. ну и наконец
    - Империя московских карликов , есть ли в ней место исконной Руси
    А еще трактат "О влиянии лунного света на рост телеграфных столбов"
    Нет, ну может быть первое ему и удалось бы написать. На этом бы все и закончилось.

Аналогичное творчество на Западе моментально бы попало в раздел бульварного чтива. Поскольку никто серьезно его бы не воспринял.
    Да кто Дрюона всерьез воспринимает.
    Говорите бузина гениален. Да он гениален как любой другой в этой стране, кто понял как из ничего, из воздуха, из пшика сделать деньги.
    Сами хоть поняли, что сказали или объяснить?

15. Вверх #455
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Олесик Бузина сын офицера КГБ финансируется и сегодня из .....

16. Вверх #456
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Тсссс! Только не говорите это техническим людям! Засмеют .
    Тсс, молчу. В среднестатистической советской школе на паралеле было 4класса с количеством учеников до 30. Подозреваю на моей паралеле дай бог чтобы один -два человека вообще помнили название иностранного языка, который изучали. Классы со 100 % технарями - Вы точно из этой страны ?

17. Вверх #457
    Починятель примусов
    Тсс, молчу. В среднестатистической советской школе на паралеле было 4класса с количеством учеников до 30. Подозреваю на моей паралеле дай бог чтобы один -два человека вообще помнили название иностранного языка, который изучали. Классы со 100 % технарями - Вы точно из этой страны ?
    Точнее не бывает - сделан в СССР!

Технарями, я Вам скажу, становятся после школы. Хотя, если в вашей школе учился хотя бы один инженер - Вы точно в школе учились?

18. Вверх #458
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    Олесик Бузина сын офицера КГБ финансируется и сегодня из .....
    Ух, опять эта кровавая ГЕБНЯ.

19. Вверх #459
    Частый гость
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Женщина, не п...ылите. "Гра у бiсер" в 1981-м я прочитал на украинском (на русском - 10 руб). "Повернення з зiрок" С.Лема - тоже. "Над прiрвою у житi" - в ту же корзину. Не говорю уже о Гофмане, и его "Пiсочна людина".
    Не умножайте сущностей (лапша то бишь) сверх необходимого. Уж Оккаме поверьте.
    Мушщичина, хотелось бы пожелать того же. Как читалось, наверное с отвращением ? А в библиотеку сходить не позволяла природная гордость.
    Зато сейчас раздолье, книг на русском дофига, а украинских днем с огнем не сыщищь. И это при власти нациков. Так шо не надо мне бла, бла.

20. Вверх #460
    Починятель примусов
    Зато сейчас раздолье, книг на русском дофига, а украинских днем с огнем не сыщищь.
    Что-то Вы сегодня в ударе. У Вас или день неправильный, или огонь. Зайдите, что-ли, в книжный магазин в то время, когда он открыт для покупателей...

Ответить в теме
Страница 23 из 68 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права