девушки, принимайте меня в свои ряды)
почитала темку, много хорошей информации, всем спасибо) девченки такие молодцы)
не думала, что когда-то буду худеть, я всегда была очень худая, без слез не взглянешь, пыталась поправляться)
в 2006 году, думаю, достигла идеального для себя веса 52-54 кг (так мне помнится, рост 162) а очнулась я в прошлом году, когда весы (на которые я случайно влезла в гостях) показали 67 кг с копейками!!! тут мне стало плохо... я чувствовала, что я поправилась, но как-то совершенно не обращала на это внимания, не ожидала, а тут - почти 68 кг! ужос!
сразу отказалась от пива (грешна), стала пить чай без сахара, ну и вообще, стараюсь фильтровать) сейчас 62 кг)
не хватает опыта пока, сходу так не знаю в каких продуктах сколько чего содержиться, но буду изучать)
экстра-диеты применять не собираюсь, хочу худеть по-тихоньку)
но покушать, конечно, люблю, шо уж тут скрывать) правда, повезло, что сладкое я употребляю ооооочень редко и очень мало - равнодушна) конфете предпочту кусок мяса)
проблема в том, чтоя сейчас не работаю и я - законченая сова) ложусь спать в 3.30-4.00, а то и позже (раньше?

) встаю в 11.00-12.00 дня
и как мне питаться? в котором часу у меня должен быть последний прием пищи?
у меня бывало такое, что я могла в 3 ночи пару котлеток с хлебушком навернуть)))
Социальные закладки