Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 662 из 3778 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 1662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,221 по 13,240 из 75557
  1. Вверх #13221
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А чем аргументировал? Целые книги о пользе яблочного уксуса написаны! Меня он очень заинтересовал с точки зрения естественного пополнения организма микроэлементами. Потому что неоднократно слышала, что все витамины и всякие кальции в баночках - не усваиваются организмом и принимать их бессмысленно! А весной особенно - витаминов не хватает!
    Насчет витаминов согласна с вами. Тоже неоднократно читала, что они находятся там в неусвояемой для организма форме. как мертвому припарки, в общем. Да и по печени удар. А вот минералы.. когда много спортом занималась, начались судороги в ногах. Полела в нет, нашла, что магний принимать надо. Вот только перестаю принимать (при занятиях спортом) опять начинаются. Есть стоКа, сколько пишут НАДА, я не могу просто физически. Да и вес к чему лишний. Я принимаю сейчас цинк, магний и кремнезем.
    По поводу супа. Два раза помогал. Сидела легко на диетке. Тут главное настрой. Бывает, что не идет просто. Тогда лучше бросить. Выбрать другое время, более для вас подходящее. В общем, ваш организм сам вам скажет. Важно уметь его слышать
    Так вот, в третий раз мне суп вообще не помог: ни грамма-ни полграмма. Хотя только его и ела всю неделю. Потом еще были попытки, все безрезультатно

2. Вверх #13222
    Частый гость Аватар для Philomena
    Эта зима затянулась... и прибавка в весе ого-го!!! Хочу реальные отзывы о луковом супе, я готовлюсь морально к нему давно) А не вредно ли быстрое снижение веса? Если повезет 5кг/нед. - это супер!

3. Вверх #13223
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Philomena Посмотреть сообщение
    Эта зима затянулась... и прибавка в весе ого-го!!! Хочу реальные отзывы о луковом супе, я готовлюсь морально к нему давно) А не вредно ли быстрое снижение веса? Если повезет 5кг/нед. - это супер!
    Конечно вредно 1кг в неделю и не больше
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

4. Вверх #13224
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Philomena Посмотреть сообщение
    когда-то (лет 6 назад) сидела на нем дважды с перерывом в месяц. В первый раз - дней 12, во 2-й - 14 дней. Результат - минус 8 кг. Потом вес стал постепенно снижаться сам собою, эта диета стала толчком к нормализации обмена веществ, насколько я понимаю. Помимо этого, занималась еще бодифлексом каждый день. Вес долго оставался устойчивым (года 3). Сейчас у меня барьер к этой диете, как и у многих, - это отвратительный запах супа. Но, возможно, соберусь с силами и перешагну его.
    Hakuna Matata!

5. Вверх #13225
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    мне кажеться вреднее есть все подрят,а потм бояться худеть потому что диеты вредные, и толстеть дальше. да и 5 кг, наверняка можно скинуть при весе 90-100 кг, а в среднем 3 кг

6. Вверх #13226
    Дом советов
    на супе реально 5 кг, за первую неделю, вторая ( сле пойдете не больше 2 кг), но есле начнете есть по вечерам сладкое- наберете опять
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

7. Вверх #13227
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    когда-то (лет 6 назад) сидела на нем дважды с перерывом в месяц. В первый раз - дней 12, во 2-й - 14 дней. Результат - минус 8 кг. Потом вес стал постепенно снижаться сам собою, эта диета стала толчком к нормализации обмена веществ, насколько я понимаю. Помимо этого, занималась еще бодифлексом каждый день. Вес долго оставался устойчивым (года 3). Сейчас у меня барьер к этой диете, как и у многих, - это отвратительный запах супа. Но, возможно, соберусь с силами и перешагну его.
    я считаю вы правы, на этой диете же не голодаешь. объем потребляемой пищи довольно таки большой. но вот супец конечно быстро надаедает. тут и включаем свою силу воли, но я пока планирую хотябы неделю продержаться, что б толчок дать, потм недельку отдых, но придерживаясь диетического питания, потм можно и еще недельку.

8. Вверх #13228
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    на супе реально 5 кг, за первую неделю, вторая ( сле пойдете не больше 2 кг), но есле начнете есть по вечерам сладкое- наберете опять
    я сидела 2 раза, кг. 3-4 скидывала, хотя не нарушала. сейчас третий, посмотрю какой будет результат, хотя все мы разные кто то и 7 может за неделю потерять

9. Вверх #13229
    Частый гость Аватар для Philomena
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Я не любитель сладкого в о о б щ е, а вот поздний ужин без тормозов и пару глотков пивка из бокала мужа - это да...Грешна... Но состояние, думаю, не запущено. -5 кг и я довольна!) только чтоб безвозвратно!!!!!!!!

10. Вверх #13230
    Новичок Аватар для stapelmoor
    Как потолстеть? (я серьезно)

11. Вверх #13231
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от stapelmoor Посмотреть сообщение
    камикадзе!!!!
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

12. Вверх #13232
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Займись спортом) накачаешь мышцы...
    Никогда не сдавайся!!!

13. Вверх #13233
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Займись спортом) накачаешь мышцы...
    + питание

14. Вверх #13234
    User banned
    А насколько кг. вы бы хотели поправиться или потолстеть??

15. Вверх #13235
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Поправиться всегда легче,тормоза спустить и вперёд.А вот не поправиться и держать себя в тонусе,это тяжелая работа над собой.

16. Вверх #13236
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Поправиться всегда легче,тормоза спустить и вперёд.А вот не поправиться и держать себя в тонусе,это тяжелая работа над собой.
    Очень зря ты так думаешь.
    Смотря как поправиться,набрать мышечную массу и жировую-две разных вещи.

17. Вверх #13237
    User banned
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    девушки, принимайте меня в свои ряды)
    почитала темку, много хорошей информации, всем спасибо) девченки такие молодцы)
    не думала, что когда-то буду худеть, я всегда была очень худая, без слез не взглянешь, пыталась поправляться)
    в 2006 году, думаю, достигла идеального для себя веса 52-54 кг (так мне помнится, рост 162) а очнулась я в прошлом году, когда весы (на которые я случайно влезла в гостях) показали 67 кг с копейками!!! тут мне стало плохо... я чувствовала, что я поправилась, но как-то совершенно не обращала на это внимания, не ожидала, а тут - почти 68 кг! ужос!
    сразу отказалась от пива (грешна), стала пить чай без сахара, ну и вообще, стараюсь фильтровать) сейчас 62 кг)
    не хватает опыта пока, сходу так не знаю в каких продуктах сколько чего содержиться, но буду изучать)
    экстра-диеты применять не собираюсь, хочу худеть по-тихоньку)
    но покушать, конечно, люблю, шо уж тут скрывать) правда, повезло, что сладкое я употребляю ооооочень редко и очень мало - равнодушна) конфете предпочту кусок мяса)
    проблема в том, чтоя сейчас не работаю и я - законченая сова) ложусь спать в 3.30-4.00, а то и позже (раньше? ) встаю в 11.00-12.00 дня
    и как мне питаться? в котором часу у меня должен быть последний прием пищи?
    у меня бывало такое, что я могла в 3 ночи пару котлеток с хлебушком навернуть)))
    привет.Круто,я тоже хотела бы поспать до этого времени,но организм встает макс в 9.00.О питании,хорошо если просыпаетесь в 11 и сразу принимаете пищу,а если в 12.оо,то будете чувствовать усталость,т.к. в это время организм хочет приготовиться к обеду и он не готов переваривать пищу.(Лучше есть в 11 или в 13.00).что касается последнего приема пищи,то при режиме сна то,последний прием пищи макс в 20.00,если потом сильно хочется есть,то можно только зеленые овощи или морковь сырую.Спасибо за внимание.Удачи во всем.

18. Вверх #13238
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Очень зря ты так думаешь.
    Смотря как поправиться,набрать мышечную массу и жировую-две разных вещи.
    Я согласна.Кому как

19. Вверх #13239
    User banned
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    Девочки,уже в который раз собираюсь сесть на 9-ти дневную диету
    3 дня рис,3 дня яблоки,3 дня курица.Сейчас порылась в нете,чтоб подробнее почитать,но наткнулась на множество этих 9-ти дневных диет,но с разной последовательностью продуктов.Кто разбирается-помогите пожалуйста)) Что за чем должно идти?
    Слышала про такую диету,но если хочеться быстро похудеть,то можно,но организму все равно в день нужны белки(особенно) жири и углеводы.Если запас углеводов и жиров еще можно пополнить с запасов организма,то запас белков стремительно компенсируются за счет мышечной массы,получается,что не вес уходит ,а объемы.Спасибо за внимание.

20. Вверх #13240
    User banned
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    я не готова, но все таки решила себе разгрузочный день сегодня устроить (если настрой не измениться)))) пока съела ананас на завтрак на обед приготовила 2 апельсина)))) и йогурт))) а на вечер наверное кефирчика, еще не решила)))
    а на счет диеты - не знаю - мне рассказывали про гречневую диету))) попробовать что ли )))
    Знаю и пробовала разгрузочный день,кот помогает организму очиститься от шлаков,почитстить сосуды,печень ,желчный и при этом не чувствуется голод.1.5 литра мин.воды сок 5 лимонов,2 ч.л. без "горки" красного жгучего перца и 20 гр меда(незасахаренного).Пить этот напиток с 6 утра до 6 вечера(эффект классный).спасибо.

Ответить в теме
Страница 662 из 3778 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 1662 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права