Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 562 из 3778 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 1562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,221 по 11,240 из 75557
  1. Вверх #11221
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Раньше у меня стабильно был один разгрузочный день в неделю. Но таким образом я не сбрасывала вес, а поддерживала свой в норме

2. Вверх #11222
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Больше двух раз в неделю разгрузы не рекомендуется делать.Это стресс для организма.Он включает режим экономии энергии и запаса жира.

3. Вверх #11223
    Посетитель Аватар для Lekysa
    Разгрузочные дни, это надо только воду пить?

4. Вверх #11224
    Цитата Сообщение от Lekysa Посмотреть сообщение
    Я пила только воду и чай, а девочки здесь пьют кефир, или едят только фрукты и овощи!

5. Вверх #11225
    Цитата Сообщение от Lekysa Посмотреть сообщение
    Пить только воду и чай-это голодание.Голодать ровно 1 день - в корне неправильно, в голодание должен быть вход и выход, по 1 дню минимум. Разгруз - это питание в урезанном коридоре (1/2 - 2/3), с облегченным составом еды (не очень сложные блюда).

6. Вверх #11226
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Девочки! А Вы уже готовы к разгрузочным дням? Еда что ли в холодильнике закончилась? Я с этими застольями пока полноценно разгрузиться не могу! Но по крайней мере после плотных посиделок с вечера - с утра старюсь все же кефирчик с огурчиком! И все-таки придерживаюсь принципа поменьше углеводов на ночь! Да, после мяса не очень-то тортик хочется! Ну и спорт! Правда БФ никак не начну! Вечно с утра какие-то срочные дела или очень лень! Да и когда вся семья дома как-то неловко! Зато в тренажерку через день! Хоть это примиряет с самой собой! Как только все вечери закончатся - двойные усилия! А пока расслабляюсь! Лучше давайте делиться какие разгрузки максимально быстро приводят организм в чувства! Кто, что пробовал? Про кефир и молокочай не надо! Это и так ясно! Может какие-то экспресс-диеты? Дня на два-три! Только без вреда и фанатизма! Кто-нибудь, например, знает какие продукты выводят лишнюю жидкость из организма? Может травки какие-то попить? Короче делимся рецептами!

7. Вверх #11227
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Я пила только воду и чай, а девочки здесь пьют кефир, или едят только фрукты и овощи!
    мне диетолог в разгрузочный день внесла кефир обезжиренный и такие же творожки... а чай только травяной было можно)

8. Вверх #11228
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    мне диетолог в разгрузочный день внесла кефир обезжиренный и такие же творожки... а чай только травяной было можно)
    травяной чай какой-то особенный?

9. Вверх #11229
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Девочки! А Вы уже готовы к разгрузочным дням? Еда что ли в холодильнике закончилась? Я с этими застольями пока полноценно разгрузиться не могу! Но по крайней мере после плотных посиделок с вечера - с утра старюсь все же кефирчик с огурчиком! И все-таки придерживаюсь принципа поменьше углеводов на ночь! Да, после мяса не очень-то тортик хочется! Ну и спорт! Правда БФ никак не начну! Вечно с утра какие-то срочные дела или очень лень! Да и когда вся семья дома как-то неловко! Зато в тренажерку через день! Хоть это примиряет с самой собой! Как только все вечери закончатся - двойные усилия! А пока расслабляюсь! Лучше давайте делиться какие разгрузки максимально быстро приводят организм в чувства! Кто, что пробовал? Про кефир и молокочай не надо! Это и так ясно! Может какие-то экспресс-диеты? Дня на два-три! Только без вреда и фанатизма! Кто-нибудь, например, знает какие продукты выводят лишнюю жидкость из организма? Может травки какие-то попить? Короче делимся рецептами!
    я не готова, но все таки решила себе разгрузочный день сегодня устроить (если настрой не измениться)))) пока съела ананас на завтрак на обед приготовила 2 апельсина)))) и йогурт))) а на вечер наверное кефирчика, еще не решила)))
    а на счет диеты - не знаю - мне рассказывали про гречневую диету))) попробовать что ли )))

10. Вверх #11230
    я не готова, но все таки решила себе разгрузочный день сегодня устроить (если настрой не измениться)))) пока съела ананас на завтрак на обед приготовила 2 апельсина)))) и йогурт))) а на вечер наверное кефирчика, еще не решила)))
    а на счет диеты - не знаю - мне рассказывали про гречневую диету))) попробовать что ли )))
    А вот я сегодня уже вернулась к нормальному питанию, и разгрузка у меня не за горами, как только выздоровлю, так сразу разгрузку и устрою

11. Вверх #11231
    травяной чай какой-то особенный?
    ой, сейчас где-то найду, какие травки можно было запаривать)))) а вообще, она говорила, что лючше любой травяной, чем обычный чай)))
    вооо... мелиса, шалфей, липа, лист смородины, ромашка)))) я накупила этих травок и делаю разные смеси, ну или просто запариваю травку а еще понравились чаи серии Доктор+ (мне они очень легко пошли))), так есть как раз сбор трав, чай называется Норма-вес)))

12. Вверх #11232
    А вот я сегодня уже вернулась к нормальному питанию, и разгрузка у меня не за горами, как только выздоровлю, так сразу разгрузку и устрою
    Это правильно))) когда болеешь, надо полноценно питаться))) а то организму не где силы будет брать на выздоровление))) выздоравливай

13. Вверх #11233
    ой, сейчас где-то найду, какие травки можно было запаривать)))) а вообще, она говорила, что лючше любой травяной, чем обычный чай)))
    вооо... мелиса, шалфей, липа, лист смородины, ромашка)))) я накупила этих травок и делаю разные смеси, ну или просто запариваю травку а еще понравились чаи серии Доктор+ (мне они очень легко пошли))), так есть как раз сбор трав, чай называется Норма-вес)))
    нужно будет попробовать.
    а вообще я всё-таки мечтаю гречневую диету попробовать.
    хотя в принципе гречка это основная каша которую я ем, но она у меня всегда сопровождается кусочком хлебушка, яблочком, морковкой, или ещё чем-то))))
    Это правильно))) когда болеешь, надо полноценно питаться))) а то организму не где силы будет брать на выздоровление))) выздоравливай
    спасибки

14. Вверх #11234
    нужно будет попробовать.
    а вообще я всё-таки мечтаю гречневую диету попробовать.
    хотя в принципе гречка это основная каша которую я ем, но она у меня всегда сопровождается кусочком хлебушка, яблочком, морковкой, или ещё чем-то))))
    а у меня с майонезом раньше
    правда, как посидела чуток на диете, так в принципе поняла, что ее можно кушать и просто так, даже без соли у меня это единственная каша, которую я нормально кушать могу))) вот с понедельника наверное и попробую

15. Вверх #11235
    а у меня с майонезом раньше
    правда, как посидела чуток на диете, так в принципе поняла, что ее можно кушать и просто так, даже без соли у меня это единственная каша, которую я нормально кушать могу))) вот с понедельника наверное и попробую
    У меня тоже она с майонезом классно идёт.
    Но вот если тёпленькая, то могу и просто без соли, сахара, и майонеза, её трескать ))))

16. Вверх #11236
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Я обычно разгружаюсь на таком салатике:корень сельдерея и морковка на терке,заправленные оливковым маслом.Сельдерей выводит лишнюю жидкость,да еще нормализирует уровень сахара в крови(в итоге голод притупляется)
    Но это на любителя,мои знакомые поражаются,как я ем этот сельдерей!!А мне нравиться))))

17. Вверх #11237
    У меня тоже она с майонезом классно идёт.
    Но вот если тёпленькая, то могу и просто без соли, сахара, и майонеза, её трескать ))))
    ну тогда легко можно пробовать эту диету

18. Вверх #11238
    ну тогда легко можно пробовать эту диету
    Ага, осталось только здоровье поправить )))

19. Вверх #11239
    Вот я тоже много слышала о гречневой диете! И гречку люблю! Но неоднократно слышала, что на кашах не похудеешь! Да так и было сейчас, когда только собиралась худеть. А на белковой процесс пошел. Хотя не надолго! Надо-таки искать что-то свое! Например, везде пишут, что курага и инжир - это совсем нельзя при похудении. А я год назад почти на одной кураге и сидела - и худела! И сейчас стала ее употреблять и вроде процесс пошел! Естественно, что ем я ее в первой половине дня, к чаю вместо сладостей! Да и съедаю 3-5 штук за раз! Максимум два раза в день! Инжира 2-3 штуки в день! Зато там столько витаминов и микроэлементов! Да и тягу к сладкому притупляет! Кишечник работает! Да и веселее чай пить с чем-то сладким!

20. Вверх #11240
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Я обычно разгружаюсь на таком салатике:корень сельдерея и морковка на терке,заправленные оливковым маслом.Сельдерей выводит лишнюю жидкость,да еще нормализирует уровень сахара в крови(в итоге голод притупляется)
    Но это на любителя,мои знакомые поражаются,как я ем этот сельдерей!!А мне нравиться))))
    Оооо! Классный салатик! Кроме масла ничего не добавляешь? Наверное для вкуса можно лимончиком сбрызнуть? А чего больше сельдерея или морковки? И в какое время - с утра? Или наоборот вечером?

Ответить в теме
Страница 562 из 3778 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 1562 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права