Раньше у меня стабильно был один разгрузочный день в неделю. Но таким образом я не сбрасывала вес, а поддерживала свой в норме![]()
| ||
Тема: Как похудеть?
Раньше у меня стабильно был один разгрузочный день в неделю. Но таким образом я не сбрасывала вес, а поддерживала свой в норме![]()
Больше двух раз в неделю разгрузы не рекомендуется делать.Это стресс для организма.Он включает режим экономии энергии и запаса жира.
Разгрузочные дни, это надо только воду пить?
Девочки! А Вы уже готовы к разгрузочным дням?Еда что ли в холодильнике закончилась?
Я с этими застольями пока полноценно разгрузиться не могу! Но по крайней мере после плотных посиделок с вечера - с утра старюсь все же кефирчик с огурчиком! И все-таки придерживаюсь принципа поменьше углеводов на ночь! Да, после мяса не очень-то тортик хочется! Ну и спорт! Правда БФ никак не начну! Вечно с утра какие-то срочные дела или очень лень! Да и когда вся семья дома как-то неловко! Зато в тренажерку через день!
Хоть это примиряет с самой собой! Как только все вечери закончатся - двойные усилия! А пока расслабляюсь! Лучше давайте делиться какие разгрузки максимально быстро приводят организм в чувства! Кто, что пробовал? Про кефир и молокочай не надо! Это и так ясно! Может какие-то экспресс-диеты? Дня на два-три! Только без вреда и фанатизма! Кто-нибудь, например, знает какие продукты выводят лишнюю жидкость из организма? Может травки какие-то попить? Короче делимся рецептами!
![]()
я не готова, но все таки решила себе разгрузочный день сегодня устроить (если настрой не измениться)))) пока съела ананас на завтракна обед приготовила 2 апельсина)))) и йогурт))) а на вечер наверное кефирчика, еще не решила)))
а на счет диеты - не знаю - мне рассказывали про гречневую диету))) попробовать что ли)))
ой, сейчас где-то найду, какие травки можно было запаривать)))) а вообще, она говорила, что лючше любой травяной, чем обычный чай)))
вооо... мелиса, шалфей, липа, лист смородины, ромашка)))) я накупила этих травок и делаю разные смеси, ну или просто запариваю травкуа еще понравились чаи серии Доктор+ (мне они очень легко пошли))), так есть как раз сбор трав, чай называется Норма-вес)))
Я обычно разгружаюсь на таком салатике:корень сельдерея и морковка на терке,заправленные оливковым маслом.Сельдерей выводит лишнюю жидкость,да еще нормализирует уровень сахара в крови(в итоге голод притупляется)
Но это на любителя,мои знакомые поражаются,как я ем этот сельдерей!!А мне нравиться))))![]()
Вот я тоже много слышала о гречневой диете! И гречку люблю! Но неоднократно слышала, что на кашах не похудеешь! Да так и было сейчас, когда только собиралась худеть. А на белковой процесс пошел. Хотя не надолго! Надо-таки искать что-то свое! Например, везде пишут, что курага и инжир - это совсем нельзя при похудении. А я год назад почти на одной кураге и сидела - и худела! И сейчас стала ее употреблять и вроде процесс пошел! Естественно, что ем я ее в первой половине дня, к чаю вместо сладостей! Да и съедаю 3-5 штук за раз! Максимум два раза в день! Инжира 2-3 штуки в день! Зато там столько витаминов и микроэлементов! Да и тягу к сладкому притупляет! Кишечник работает! Да и веселее чай пить с чем-то сладким!
Социальные закладки