Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 661 из 3778 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 1161 1661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,201 по 13,220 из 75557
  1. Вверх #13201
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    я пила. НЕ вредно, если желудок нормальный. Но вредно. если с кислотностью что-то не так или еще неизвестные вам микроязвочки , воспаления желудка или подобное ....
    Но в этом случае пить ПРОСТО ОЧЕНь горячую воду , стоя , расставив ноги на ширине плеч, быстро пить, большими глотками. Говорят, в идеал довести до 4 стаканов за раз. Но я два с трудом осилила. Кишечник чистится отлично, но похудения я не заметила в себе ...

2. Вверх #13202
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    вы так говорите, как будто вам эту кислоту съесть предлагают.... А на самом деле делается приятная на вкус водичка, которая на вкус не отличается от того же чая с лимоном
    совершено верно! Это больше от шлаков приемчик. Видимо, худеют те, у кого шлаки сильно тяжелые ))) а у меня просто очистка была. Но я особо и худеть не хочу, больше волнуют чистые внутренности, от которых зависит состояние здоровья.

3. Вверх #13203
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    девочки, только что по тв услышала рецепт(тетка за 5 мес. скинула 15 кг). и всего лишь пила натощак стакан воды с добавлением стол.ложки яблочного уксуса и меда. типа улучшает обмен веществ. а не вредно ли такое? кто то пробовал?
    Безусловно яблочный уксус полезен для здоровья! У меня только сомнения насчет того, что она просто пила утром натощак и больше абсолютно ничего не делала. Мне кажется для того, чтобы похудеть надо все-таки еще внести некоторые ограничения в питании.

4. Вверх #13204
    Дом советов
    лучше это пить после еды, помогает расщеплению жиров( я так слышала)
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

5. Вверх #13205
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    вы так говорите, как будто вам эту кислоту съесть предлагают.... А на самом деле делается приятная на вкус водичка, которая на вкус не отличается от того же чая с лимоном
    Я верю, что мёд делает своё дело - т.е. слаще, но кислотность он не снижает. Уксус полезен, но только натуральный. И я же не отрицаю этот вариант вообще, но очень в нём сомневаюсь,а рыть информацию по этому поводу нет желания и времени. Не мой метод искать "волшебную палочку", я реалистка.
    Если у вас есть реальные доводы\факты о пользе такого напитка буду очень благодарна .

6. Вверх #13206
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    девочки, только что по тв услышала рецепт(тетка за 5 мес. скинула 15 кг). и всего лишь пила натощак стакан воды с добавлением стол.ложки яблочного уксуса и меда. типа улучшает обмен веществ. а не вредно ли такое? кто то пробовал?
    Привет всем форумчанкам!Такую водичку я пью каждое утро натощак уже лет как 7,только вместо уксуса долька лимона.Через час всё,что хотите.Без всяких диет вес +-1кг,даже во время беременности ничего лишнего не набрала.Так что проверенно,пейте на здоровье))))))))))))

7. Вверх #13207
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Привет всем форумчанкам!Такую водичку я пью каждое утро натощак уже лет как 7,только вместо уксуса долька лимона.Через час всё,что хотите.Без всяких диет вес +-1кг,даже во время беременности ничего лишнего не набрала.Так что проверенно,пейте на здоровье))))))))))))
    Вот вариант с лимоном мне гораздо легче принять, всё-таки естественней и натуральней.

8. Вверх #13208
    Посетитель Аватар для студентoчка

Smile супчик

Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Мама Александры Суп с сельдереем кстати. Вот сама диета:
    Диетический, или луковый, суп позволит вам к концу седьмого дня диеты потерять 5-8 кг. Если вес снизится более чем на 7 кг, необходимо будет сделать перерыв на два дня перед продолжением диеты.

6 луковиц среднего размера, несколько помидоров (можно консервированных), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 1 кубик овощного бульона.
    Порезать овощи на мелкие или средние кусочки, залить водой, приправить солью, перцем и острым соусом (по желанию). Кипятить на сильном огне 10 минут, затем уменьшить огонь и варить, пока овощи не станут мягкими.

Во время диеты нельзя употреблять алкогольные и газированные напитки, хлеб, любую пищу с жиром.

Порядок выполнения диеты:

1-й день: суп и все сорта фруктов, кроме бананов. В качестве питья - несладкий чай, кофе или вода.
    2-й день: суп и зеленые овощи (свежие листовые или консервированные). Воздержаться от кукурузы, зеленого горошка и бобовых. На ужин одна печеная картофелина с растительным маслом.
    3-й день: суп, фрукты и овощи, но без картофеля.
    4-й день: суп, фрукты и овощи, включая бананы и нежирное молоко.
    5-й день: суп, говядина и помидоры.
    6-й день: суп, говядина и овощи (особенно листовые).
    7-й день: суп, натуральный рис с овощами, фруктовый сок.
    вот купила только что продукты,сейчас буду варить чудо-супчик ( в 1 раз)
    скажите пожалуйста
    1)можно ли добавить к 3 помидоркам томатный сок,
    2)качан капусты-имеется ввиду маленькая капусточка или таки качан от капусты?
    3) на какую примерно кастрюльку этот рецепт? сколько воды нужно залить?
    4)и какое кол-во говядины на 5 и 6 день(в сыром виде) на весь день?
    Женщина слабее всего, когда любит, и сильнее всего, когда любима

9. Вверх #13209
    Дом советов
    а яблочный уксус- это по вашему химия? это то же натур продукт, есле особенно самой его делать... то же Малахов писал ( я как то сцепилась в другой ветке с химиком) так вот про Малахова.. Шелдона и т д считается, ЧТО! лимонный сок вызывает в нашем организме ни кислотнцю а щелочную реакцию... так что эффект от лимонного сока и яблочного уксуса разный

10. Вверх #13210
    Дом советов
    Цитата Сообщение от студентoчка Посмотреть сообщение
    вот купила только что продукты,сейчас буду варить чудо-супчик ( в 1 раз)
    скажите пожалуйста
    1)можно ли добавить к 3 помидоркам томатный сок,
    2)качан капусты-имеется ввиду маленькая капусточка или таки качан от капусты?
    3) на какую примерно кастрюльку этот рецепт? сколько воды нужно залить?
    4)и какое кол-во говядины на 5 и 6 день(в сыром виде) на весь день?
    я была на таком супе 2 раза....
    что посоветовать лучше( как по мне это каждый день варить свежий)
    я брала кастрюлю 3 литра примерно
    2 перца ( мороженного) помидоры мороженные ( они резанные примерно стакан), омжно просто томатный сок до 2 чашек, капуста резанная 2-3 чашки, сельдерей резанный чашку( можно пополам с петрушкой) лук 6 шт после того как сварилось- все блендером!
    можно посолить в оригинальном рецепте кубик галина бланка- но я БЭЭЭЭ

мысы на 5-6 день грам по 300 можно. удаси.. и совсем он не БЭЭЭ этот суп а даже ничего

11. Вверх #13211
    Посетитель Аватар для студентoчка
    ОДА, спасибо большое за ответ
    Женщина слабее всего, когда любит, и сильнее всего, когда любима

12. Вверх #13212
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Я верю, что мёд делает своё дело - т.е. слаще, но кислотность он не снижает. Уксус полезен, но только натуральный. И я же не отрицаю этот вариант вообще, но очень в нём сомневаюсь,а рыть информацию по этому поводу нет желания и времени. Не мой метод искать "волшебную палочку", я реалистка.
    Если у вас есть реальные доводы\факты о пользе такого напитка буду очень благодарна .
    Я уже давала ссылку на книгу Друзьяк "Как продлить быстротечную жизнь". Очень много полезной информации о еде, о воде и т.д. Конечно надо иметь ооочень большое желание осилить порядка 400 стр., но это дело ваше. И там речь не идет о "волшебной палочке"... Автор - химик, если я не ошибаюсь, очень подробно расписывает все химические процессы в организме и т.д.

13. Вверх #13213
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Вот вариант с лимоном мне гораздо легче принять, всё-таки естественней и натуральней.
    Неважно чем подкислять организм - главное подкислять! Долька лимончика - это слишком мало, чтобы на что-то кардинально повлиять.

14. Вверх #13214
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    я была на таком супе 2 раза....
    что посоветовать лучше( как по мне это каждый день варить свежий)
    я брала кастрюлю 3 литра примерно
    2 перца ( мороженного) помидоры мороженные ( они резанные примерно стакан), омжно просто томатный сок до 2 чашек, капуста резанная 2-3 чашки, сельдерей резанный чашку( можно пополам с петрушкой) лук 6 шт после того как сварилось- все блендером!
    можно посолить в оригинальном рецепте кубик галина бланка- но я БЭЭЭЭ

мысы на 5-6 день грам по 300 можно. удаси.. и совсем он не БЭЭЭ этот суп а даже ничего
    все точно, только вот про томатный сок в суп не слыхала, хотя тоже вариант, а вот пить его когда овощной день-пила. и еще насколько я знаю говядину можно заменить на филе куриное или рыбу нежирную, тоже в отварном виде. а вообще я суп варю, так что продукты половиню, и мне хватает этой порции на 2 дня, потом свежий варю, я беру по 1 литровой банке на работу и за день съедаю. т.е. получаеться чуть больше 2 литров

15. Вверх #13215
    Неважно чем подкислять организм - главное подкислять! Долька лимончика - это слишком мало, чтобы на что-то кардинально повлиять.
    Вот этого я и боюсь - кардинально влиять на свой организм! Наш организм очень полноценная самодостаточная система и влиять на неё нужно очень ненавязчиво, а ещё лучше курсами. Т.е. если пить масло натощак, то недельки две, если массаж то 10 раз, если уксус, то тоже определённая грамотная схема должна быть.

Спасибо за напоминание про книгу, наверно всё-таки решусь почитать.

*ОДА*, домашний яблочный уксус я уважаю, но говоря про лимон я сказала, что это естественней, значит без дополнительной обработки, это обычный продукт, который применяется активно в питании уже много ... лет. Сравнивать уксус и лимон, это как сравнивать виноград и вино - они братья, но отличий много.
    А на счёт щелочной реакции я тоже слышала, свекровь от изжоги спасается поеданием половинки свежего лимона.

16. Вверх #13216
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Так странно, что только вчера прочитала о пользе яблочного уксуса! А тут как раз обсуждение. Я натолкнулась на информацию о нем в статье про продукты, богатые кальцием, калием и др. микроэлементами. Писалось, что даже при повышенной кислотности его рекомендуют. А пьется он два раз в день перед едой с медом. Всего 1 десертная ложка на стакан воды. И у меня были знакомые, которые его употребляли. Я тогда не очень интересовалась, но они были очень довольны. Вот сама хочу попробовать.

17. Вверх #13217
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Так странно, что только вчера прочитала о пользе яблочного уксуса! А тут как раз обсуждение. Я натолкнулась на информацию о нем в статье про продукты, богатые кальцием, калием и др. микроэлементами. Писалось, что даже при повышенной кислотности его рекомендуют. А пьется он два раз в день перед едой с медом. Всего 1 десертная ложка на стакан воды. И у меня были знакомые, которые его употребляли. Я тогда не очень интересовалась, но они были очень довольны. Вот сама хочу попробовать.
    Я начинала пить яблочный уксус, но как только пошла к гастроэнтерологу, он мне тут же запретил его пить, даже с мёдом, хотя проблем со здоровьем вообще никаких нет

18. Вверх #13218
    Не покидает форум Аватар для Obod
    А чем аргументировал? Целые книги о пользе яблочного уксуса написаны! Меня он очень заинтересовал с точки зрения естественного пополнения организма микроэлементами. Потому что неоднократно слышала, что все витамины и всякие кальции в баночках - не усваиваются организмом и принимать их бессмысленно! А весной особенно - витаминов не хватает!

19. Вверх #13219
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А чем аргументировал? Целые книги о пользе яблочного уксуса написаны! Меня он очень заинтересовал с точки зрения естественного пополнения организма микроэлементами. Потому что неоднократно слышала, что все витамины и всякие кальции в баночках - не усваиваются организмом и принимать их бессмысленно! А весной особенно - витаминов не хватает!
    Я пила уксус с утра, на тощак, врач сказала что это большой стрес для желудка с утра, что уксус чуть-ли не разъедает стенки желудка, ну или что-то вроде этого Я уже не помню, это давно было

20. Вверх #13220
    Я тоже как-то заинтересовалась яблочным уксусом, пила бы только приготовленный дома, даже рецепт нашла, но лень-матушка победила)))))

Ответить в теме
Страница 661 из 3778 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 1161 1661 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права