Все браки заключаются на небесах, но живут то люди....
Все браки заключаются на небесах, но живут то люди....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
все дивули дуинулась в уборррку, а то шо то срачь за день развелся, вернусь через часок-другои![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Девченки, хорошие мои. Как мы все мечтаем о таких вот славных исключениях: любовь с первого взгляда и смерть в постели от оргазма через 60 лет совместной жизни. Не бывает такого, к сожалению. Статистика вешчь упрямая, и те славные пары, которым гражданский брак стал только в пользу, говорят о том, что люди очень подходили друг другу. Но правда, в том, что в воздухе всегда висел страх, того, что если кому-то, что-то не нра, пожалуйста, все свободны без проблем и обязательств.Детей нет, имущества совместного нет, есть только искаженое не реальной жизнью поведение партнера. В гражданском браке даже бюджета семейного нет. Так в складчину платим за квартирку, в складчину едем в Турцию, тусим в клубах. Такая себе игра в семейную жизнь. А семья-без детей уродлива (если конечно, на то нет веских причин по состоянию здоровья). И разводятся люди вступив в законный брак, от ужаса разочарования. Еще раз повторюсь, 10 % счастливых семей-это семьи, которые пережили очень многое, но остались вместе из-за главного. А что для кого главное, каждый решает сам.
Государство-это семейство семей.Семья-древнейшее государство.
Какой страх может быть у людей, которые друг другу ничего не должны и у них нет общего имущества?
Наоборот страха никакого не должно быть.
И почему это в гражданском браке нет общего бюджета?
Это равносильно и тому, что и в законном браке не может быть общего бюджета, и законный брак еще не = общий бюджет и ни от чего не защищает. И ты так же можешь быть свободен, если одному из партнеров что то не подходит.
За Развод сейчас на казнь не ведут.
13/11)))
Вернулася я))))))))
Бодрого денёчка! Отличного натсроения! Работящих с пятницей!!!!!!!!!! )))
Девчат, а никто не собирается ехать с Советской армии/Успенской?? Может такси на пару возьмём)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Спасибо!
Другое дело, для чего люди живут вместе в гражданском браке?
Вот это изначально выяснять, если для здоровья - то это одно, если для проверки чувств - то это другое)
А если есть общие цели - то бюджет будет тоже общим.
Сегодня по телеку видела, что в Японии проводят курсы для женщин, которые жаждут выйти замуж и одна из них произнесла: я хочу мужа, который бы зарабатывал 100.000 у.е. в год)
Чудная хотелка, ей муж то и не нужен совершенно.
Последний раз редактировалось Mishel'ka; 12.03.2010 в 10:32.
13/11)))
В гражданском браке, конечно есть попытка построения правильных отношений, но не всем они под силу. Вам про Жанну Эппле, напомнить:прожила с мужиком много лет, детей родила и пошла по миру. Ни один адвокат не взялся за её гражданский брак.И разведенная женщина сегодня, конечно не заклейменная, но отпечаток тоски и разочарования Вы непременно увидите на её лице.
Задача в том, чтобы не устанавливать рекорд по разводам, а построить один, настоящий крепкий брак. А для этого нужно очень попотеть. И физически и морально. Молодые девушки, женщины, столкнувшись с проблемами: тяжелое материальное положение, любовница, друзья мужа, увлечение футболом и пивом, отсутствие желания мужа развиваться, неуважение к твоим родственникам, сразу пугают разводом и получают его!!!! А потом на каждом девичнике, говорят о том, что все мужики сво. В Библии написано, "Да спасется род человеческий через жену"
Не даром мы никогда не услышим фразу "Мудрый мужик", мудрыми бывают в основном женщины, а мужики могут быть умными и в меру порядочными.
Государство-это семейство семей.Семья-древнейшее государство.
я согласна с Институтом женщины, в плане , когда живеш в гражданском браке, то твой быт .т е "накопленное непосильным трудом)просто неделится, Хотя.. знаете можно и в браке остатся на бобах, в моем окружение есть много подобных вариантов..... когда после Кончы зЗаспы оказываешся в съемной квартире и на ребенка оставляют 300 долларов ( когда только трусы в Мандарине ребенку покупали по 100)..... все имущество на маму куплено ( мужа, бизнес на дядю) машины на фирму а фирма на папу.... и из миллионного состояния только пшик...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Я Вас разочарую) очень сильно сейчас.
В этом девичнике большая часть счастливы в браке уже достаточное кол-во времени.
А наши разговоры о том, что нам что то не нравится, является самой сутью жизни.
Это все равно, что вам не нравится погода и это хочется обсудить.
Да и мужчин мы здесь обсуждаем крайне редко, почти всегда с положительной стороны, а так даже в основном актеров)) а это не наши мужчины.
Это совершенно иной девичник.
13/11)))
Подпишусь на ваши посиделкиПримите?...)))
Девочка со счастьем в глазах...
анализируя отношения многих пар, я лично пришла к выводу, что гражданский брат таки да - хорошо. пока пара просто встречается - все весьма романтично, каждый играет роль дабы понравиться партнеру. а после свадьбы все меняется, так как на автомате у многих появляется мнение: "ты должен/должна". появляются разочароания и следствием есть развод. не все люди еще пришли к мнению, что развод - это не есть плохо, а уже просо норма. я считаю это не нормальным явлением. прежде чем создавать семью - нужно очень хорошо узнать партнера, особенно в бытовом аспекте...
к примеру одна моя знакомая встречалась с парнем 5 лет, без секса и попыток совмесного проживания. один только романтизм, позавидовать можно было. через месяц после свадьбы они развелись. причин было очень много (привычка девушки к романтике и подаркам, желание мужа в постели обрести тигрицу, неумение построения семейного лада и тд и тп). они таки остались вместе, т.к. любили друг друга, но им долго пришлось притератся, по-новой встречаясь и создавая гражданский брак....
другая ситуация. я с мужем. мы 2-3 года общались в аське как друзья, в реальной жизни увиделись только 1 раз, он мне помогал с вещами, когда я приехала в одессу на сессию. и при этой встрече у обоих промелькнула мысль о совсем не дружеской симпатии. через 3 месяца он пригласил меня с малой на море, опять таки в качестве подруги и уже после этого мы стаи жить вместе. никаких встречаний, никакой романтики.
сразу обсудили требования друг к другу, пришли к компромису и начали жить вместе. семейный бюджет был поручен мне через месяц совмесной жизни. 1,5 года нам хватило, чтобы полностью узнать друг друга, полюбить и прийти к решению о свадьбе.
выводы каждый должен делать сам, как для кого лучше. я свои выводы сделала на всю жизнь и рада, что нашла идеального для себя человека, хотя мы оба совсем не идеальны.
Трямс! Как думаете, может мне сменить имидж под новую аву?![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки