Привет, мои хорошие!!!
Одочка, ты снова в своем прежнем наряде
Машинка, спасибо за ролик, моему настроению сегодня нуна все положительно)))
Девули, красотули...давайте подобъем списочек, того кто завтра на Девишник едет...Алекс сегодня после обеда залог даст, поэтому нужно конкретное число
1. Aleksbaby
2. Автоледи
3. Natella
4. tanya_milashka
5. Mariha
6. МАК
7. Zirilla
8. Мумми-Троль
9. Niko
10. Mishelka
11. Yana S (под ?)
12. Скарпик (под ?)
13. li-ven (под ?)
14. miraj (под ?)
Девули, те кто под ? дайте ответ, please![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Приветик. у меня утро доброе - но как же я не люблю снег - пойду посмотрю фотки про Египет ))))
желания исполняются!
Фуух, надо собираться на час на тренировку, (я же пошла к Кристине на "ножки"), я даже не знаю, как буду сегодня заниматься- до сих пор ноги со среды гудят.... Нагрузка там, конечно, сумасшедшая!
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Согласна! Мы прожили год до свадьбы и после свадьбы изменений в отношениях никаких. Подружка провстречалась год, потом вышла замуж, и очень почувствовала изменения. После моей свадьбы звонила и спрашивала, ну что, изменилось что-то? Я говорю - нет. Она удивлялась.
Правда ее мама была против того,чтобы она жила до свадьбы с БМ, типа мужчины расслабляются и не хотят потом жениться. Но я бы так не сказала, мой муж наоборот еще меня торопил. Хотя видимо зависит от мужчины.
бодрое утро, дорогие!
буду на 90%%, очень хочется с Вами встретиться! в 18 в Фанкони? на Екатериненской который?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Девочки, расшифруйте мне сон.
Снится что я должна была поехать с мамой по делам и якобы у меня своя машина, сажусь я в нее и боюсь ехать, проезжаю пару кварталов и понимаю, что у меня нет прав вообще и ездить то я толком не умею, выворачиваю не так.
Мама говорит, едь дальше, а я говорю, что если меня остановят менты и я без прав, то мне легче пойти сдать на права, чем им заплатить надо будет.
И я вышла с машина и пошла куда то пешком.
13/11)))
познакомились???? я тогда пришла в военное училище работать. так вішло я перевелась на факультет АСУ ( автоматизированные системы управления ) на вечерний и нужна была практика на ВЦ, вот и дядька к себе взял.... там и познакомилась с ним, он еще месяц за мной ходил телефон выпрашивал.... а поженились через 4 месяца- подавали в Загс заявление, кстати моя подружка ( свидетельница так же со соим, но одно но,, мы были однокласниками но Вика ( моя подружка с Андреем ( ее мужем ) никогда не встречалась... а потом на очередной встречей выпускников, они Решили поженится) то же 22 года живут...... наверное мы тогда были обесбашенные...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Мы с Вадей встречаться начали в мае, а в июле уже я переехала к нему, в октябре расписались и перемен не почувствовали, т.к. ничего не переменилось...лишь только то, что если я начинала говорить: эй, Ты мне кто, что командуешь?оН тихонечко подходил ко мне с паспортом в руках и тыкал в печать
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
мы слегонца похожи ,поженились - нифига нет))), переехали в другой город ,сами ,с нуля все начали, Виталик работу нашел, квартиры снимали ,уже 3 раза переезжали ,наддеюсь, что следующий уже в свою квартиру будет))) откуда только интересно ,но надеюсь)))
Всем добренькое, столько дел, столько дел))).
Сама себе устроили бессонную ночьку, наелась вечером квашеной капусты, так Платон мне выдавал всю ночь.![]()
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Всем доброе утричко!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Моя подруга рассказывала мне когда-то историю:
Гуляла она с подружкой в другом городе на свадьбе...там же был парнишка, кооторый в шутку завел разговор, что типа через два дня уезжает по распределению и спросил: кто замуж за меня пойдет и со мной уедет? Подружка её сказала: я за Тебя пойду
Вот живут уже более 12 лет и двоих детишек ростят
И не встречались ни дня)))
А многие встречаются годами, расписываются и через пол года разводятся(((
Социальные закладки