Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 902 из 1547 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 1402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,021 по 18,040 из 30926
  1. Вверх #18021
    Дом советов
    Все браки заключаются на небесах, но живут то люди....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

2. Вверх #18022
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Моя подруга рассказывала мне когда-то историю:
    Гуляла она с подружкой в другом городе на свадьбе...там же был парнишка, кооторый в шутку завел разговор, что типа через два дня уезжает по распределению и спросил: кто замуж за меня пойдет и со мной уедет? Подружка её сказала: я за Тебя пойду
    Вот живут уже более 12 лет и двоих детишек ростят
    И не встречались ни дня)))
    А многие встречаются годами, расписываются и через пол года разводятся(((
    согласна. у меня подруга встречалась со своим 7 лет, поженились сразу забеременела и ребенку еще полугода не было уже развелись (не формально) в годик малои развелись официально
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

3. Вверх #18023
    Солнечная
    все дивули дуинулась в уборррку, а то шо то срачь за день развелся, вернусь через часок-другои
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

4. Вверх #18024
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Моя подруга рассказывала мне когда-то историю:
    Гуляла она с подружкой в другом городе на свадьбе...там же был парнишка, кооторый в шутку завел разговор, что типа через два дня уезжает по распределению и спросил: кто замуж за меня пойдет и со мной уедет? Подружка её сказала: я за Тебя пойду
    Вот живут уже более 12 лет и двоих детишек ростят
    И не встречались ни дня)))
    А многие встречаются годами, расписываются и через пол года разводятся(((
    вот это история
    Морская

5. Вверх #18025
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, расшифруйте мне сон.
    Снится что я должна была поехать с мамой по делам и якобы у меня своя машина, сажусь я в нее и боюсь ехать, проезжаю пару кварталов и понимаю, что у меня нет прав вообще и ездить то я толком не умею, выворачиваю не так.
    Мама говорит, едь дальше, а я говорю, что если меня остановят менты и я без прав, то мне легче пойти сдать на права, чем им заплатить надо будет.
    И я вышла с машина и пошла куда то пешком.
    машина и ехать в ней - это ваша общая ситуация! ты боишься ее разрешения но все идет своим чередом, боишься но действуешь.... а выйти из машины - значит решится вопрос очень хорошо ! мне очень нравится твой сон!
    желания исполняются!

6. Вверх #18026
    Новичок Аватар для Институт Женщины
    Девченки, хорошие мои. Как мы все мечтаем о таких вот славных исключениях: любовь с первого взгляда и смерть в постели от оргазма через 60 лет совместной жизни. Не бывает такого, к сожалению. Статистика вешчь упрямая, и те славные пары, которым гражданский брак стал только в пользу, говорят о том, что люди очень подходили друг другу. Но правда, в том, что в воздухе всегда висел страх, того, что если кому-то, что-то не нра, пожалуйста, все свободны без проблем и обязательств.Детей нет, имущества совместного нет, есть только искаженое не реальной жизнью поведение партнера. В гражданском браке даже бюджета семейного нет. Так в складчину платим за квартирку, в складчину едем в Турцию, тусим в клубах. Такая себе игра в семейную жизнь. А семья-без детей уродлива (если конечно, на то нет веских причин по состоянию здоровья). И разводятся люди вступив в законный брак, от ужаса разочарования. Еще раз повторюсь, 10 % счастливых семей-это семьи, которые пережили очень многое, но остались вместе из-за главного. А что для кого главное, каждый решает сам.
    Государство-это семейство семей.Семья-древнейшее государство.

7. Вверх #18027
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    машина и ехать в ней - это ваша общая ситуация! ты боишься ее разрешения но все идет своим чередом, боишься но действуешь.... а выйти из машины - значит решится вопрос очень хорошо ! мне очень нравится твой сон!
    СПАСИБО)
    оч надеюсь на это.
    13/11)))

8. Вверх #18028
    Цитата Сообщение от Институт Женщины Посмотреть сообщение
    Девченки, хорошие мои. Как мы все мечтаем о таких вот славных исключениях: любовь с первого взгляда и смерть в постели от оргазма через 60 лет совместной жизни. Не бывает такого, к сожалению. Статистика вешчь упрямая, и те славные пары, которым гражданский брак стал только в пользу, говорят о том, что люди очень подходили друг другу. Но правда, в том, что в воздухе всегда висел страх, того, что если кому-то, что-то не нра, пожалуйста, все свободны без проблем и обязательств.Детей нет, имущества совместного нет, есть только искаженое не реальной жизнью поведение партнера. В гражданском браке даже бюджета семейного нет. Так в складчину платим за квартирку, в складчину едем в Турцию, тусим в клубах. Такая себе игра в семейную жизнь. А семья-без детей уродлива (если конечно, на то нет веских причин по состоянию здоровья). И разводятся люди вступив в законный брак, от ужаса разочарования. Еще раз повторюсь, 10 % счастливых семей-это семьи, которые пережили очень многое, но остались вместе из-за главного. А что для кого главное, каждый решает сам.
    Какой страх может быть у людей, которые друг другу ничего не должны и у них нет общего имущества?
    Наоборот страха никакого не должно быть.
    И почему это в гражданском браке нет общего бюджета?
    Это равносильно и тому, что и в законном браке не может быть общего бюджета, и законный брак еще не = общий бюджет и ни от чего не защищает. И ты так же можешь быть свободен, если одному из партнеров что то не подходит.
    За Развод сейчас на казнь не ведут.
    13/11)))

9. Вверх #18029
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Вернулася я))))))))

Бодрого денёчка! Отличного натсроения! Работящих с пятницей!!!!!!!!!! )))

Девчат, а никто не собирается ехать с Советской армии/Успенской?? Может такси на пару возьмём)))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

10. Вверх #18030
    Шашка
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Вернулася я))))))))

Бодрого денёчка! Отличного натсроения! Работящих с пятницей!!!!!!!!!! )))

Девчат, а никто не собирается ехать с Советской армии/Успенской?? Может такси на пару возьмём)))
    О, так ты совсем рядышком со мной живешь))))) Надо к тебе в гости с Андрюшкой заглянуть
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

11. Вверх #18031
    Солнечный лучик

Да уж, 100%

Мы с Вадей жили вместе и я отдавала ему свою з/п и он распоряжался всеми финансами, так и после того как расписались ничего не изменилось. Можно и в браке жить каждый со своим "кошельком"

Mishel`ka, тебе так прикольно в новой Аватарке
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

12. Вверх #18032
    Да уж, 100%

Мы с Вадей жили вместе и я отдавала ему свою з/п и он распоряжался всеми финансами, так и после того как расписались ничего не изменилось. Можно и в браке жить каждый со своим "кошельком"

Mishel`ka, тебе так прикольно в новой Аватарке
    Спасибо!

Другое дело, для чего люди живут вместе в гражданском браке?
    Вот это изначально выяснять, если для здоровья - то это одно, если для проверки чувств - то это другое)

А если есть общие цели - то бюджет будет тоже общим.

Сегодня по телеку видела, что в Японии проводят курсы для женщин, которые жаждут выйти замуж и одна из них произнесла: я хочу мужа, который бы зарабатывал 100.000 у.е. в год)
    Чудная хотелка, ей муж то и не нужен совершенно.
    Последний раз редактировалось Mishel'ka; 12.03.2010 в 10:32.
    13/11)))

13. Вверх #18033
    Новичок Аватар для Институт Женщины
    Какой страх может быть у людей, которые друг другу ничего не должны и у них нет общего имущества?
    Наоборот страха никакого не должно быть.
    И почему это в гражданском браке нет общего бюджета?
    Это равносильно и тому, что и в законном браке не может быть общего бюджета, и законный брак еще не = общий бюджет и ни от чего не защищает. И ты так же можешь быть свободен, если одному из партнеров что то не подходит.
    В гражданском браке, конечно есть попытка построения правильных отношений, но не всем они под силу. Вам про Жанну Эппле, напомнить:прожила с мужиком много лет, детей родила и пошла по миру. Ни один адвокат не взялся за её гражданский брак.И разведенная женщина сегодня, конечно не заклейменная, но отпечаток тоски и разочарования Вы непременно увидите на её лице.
    Задача в том, чтобы не устанавливать рекорд по разводам, а построить один, настоящий крепкий брак. А для этого нужно очень попотеть. И физически и морально. Молодые девушки, женщины, столкнувшись с проблемами: тяжелое материальное положение, любовница, друзья мужа, увлечение футболом и пивом, отсутствие желания мужа развиваться, неуважение к твоим родственникам, сразу пугают разводом и получают его!!!! А потом на каждом девичнике, говорят о том, что все мужики сво. В Библии написано, "Да спасется род человеческий через жену"
    Не даром мы никогда не услышим фразу "Мудрый мужик", мудрыми бывают в основном женщины, а мужики могут быть умными и в меру порядочными.
    Государство-это семейство семей.Семья-древнейшее государство.

14. Вверх #18034
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    О, так ты совсем рядышком со мной живешь))))) Надо к тебе в гости с Андрюшкой заглянуть
    дааа))) а вы где?? )))

15. Вверх #18035
    Дом советов
    я согласна с Институтом женщины, в плане , когда живеш в гражданском браке, то твой быт .т е "накопленное непосильным трудом) просто неделится, Хотя.. знаете можно и в браке остатся на бобах, в моем окружение есть много подобных вариантов..... когда после Кончы зЗаспы оказываешся в съемной квартире и на ребенка оставляют 300 долларов ( когда только трусы в Мандарине ребенку покупали по 100)..... все имущество на маму куплено ( мужа, бизнес на дядю) машины на фирму а фирма на папу.... и из миллионного состояния только пшик...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

16. Вверх #18036
    Цитата Сообщение от Институт Женщины Посмотреть сообщение
    В гражданском браке, конечно есть попытка построения правильных отношений, но не всем они под силу. Вам про Жанну Эппле, напомнить:прожила с мужиком много лет, детей родила и пошла по миру. Ни один адвокат не взялся за её гражданский брак.И разведенная женщина сегодня, конечно не заклейменная, но отпечаток тоски и разочарования Вы непременно увидите на её лице.
    Задача в том, чтобы не устанавливать рекорд по разводам, а построить один, настоящий крепкий брак. А для этого нужно очень попотеть. И физически и морально. Молодые девушки, женщины, столкнувшись с проблемами: тяжелое материальное положение, любовница, друзья мужа, увлечение футболом и пивом, отсутствие желания мужа развиваться, неуважение к твоим родственникам, сразу пугают разводом и получают его!!!! А потом на каждом девичнике, говорят о том, что все мужики сво. В Библии написано, "Да спасется род человеческий через жену"
    Не даром мы никогда не услышим фразу "Мудрый мужик", мудрыми бывают в основном женщины, а мужики могут быть умными и в меру порядочными.
    Я Вас разочарую) очень сильно сейчас.

В этом девичнике большая часть счастливы в браке уже достаточное кол-во времени.
    А наши разговоры о том, что нам что то не нравится, является самой сутью жизни.
    Это все равно, что вам не нравится погода и это хочется обсудить.
    Да и мужчин мы здесь обсуждаем крайне редко, почти всегда с положительной стороны, а так даже в основном актеров)) а это не наши мужчины.
    Это совершенно иной девичник.
    13/11)))

17. Вверх #18037
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    Подпишусь на ваши посиделки Примите?...)))
    Девочка со счастьем в глазах...

18. Вверх #18038
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    анализируя отношения многих пар, я лично пришла к выводу, что гражданский брат таки да - хорошо. пока пара просто встречается - все весьма романтично, каждый играет роль дабы понравиться партнеру. а после свадьбы все меняется, так как на автомате у многих появляется мнение: "ты должен/должна". появляются разочароания и следствием есть развод. не все люди еще пришли к мнению, что развод - это не есть плохо, а уже просо норма. я считаю это не нормальным явлением. прежде чем создавать семью - нужно очень хорошо узнать партнера, особенно в бытовом аспекте...
    к примеру одна моя знакомая встречалась с парнем 5 лет, без секса и попыток совмесного проживания. один только романтизм, позавидовать можно было. через месяц после свадьбы они развелись. причин было очень много (привычка девушки к романтике и подаркам, желание мужа в постели обрести тигрицу, неумение построения семейного лада и тд и тп). они таки остались вместе, т.к. любили друг друга, но им долго пришлось притератся, по-новой встречаясь и создавая гражданский брак....
    другая ситуация. я с мужем. мы 2-3 года общались в аське как друзья, в реальной жизни увиделись только 1 раз, он мне помогал с вещами, когда я приехала в одессу на сессию. и при этой встрече у обоих промелькнула мысль о совсем не дружеской симпатии. через 3 месяца он пригласил меня с малой на море, опять таки в качестве подруги и уже после этого мы стаи жить вместе. никаких встречаний, никакой романтики.
    сразу обсудили требования друг к другу, пришли к компромису и начали жить вместе. семейный бюджет был поручен мне через месяц совмесной жизни. 1,5 года нам хватило, чтобы полностью узнать друг друга, полюбить и прийти к решению о свадьбе.

выводы каждый должен делать сам, как для кого лучше. я свои выводы сделала на всю жизнь и рада, что нашла идеального для себя человека, хотя мы оба совсем не идеальны.

19. Вверх #18039
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Трямс! Как думаете, может мне сменить имидж под новую аву?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

20. Вверх #18040
    Цитата Сообщение от moryachka Посмотреть сообщение
    Подпишусь на ваши посиделки Примите?...)))
    присаживайся

Закрытая тема
Страница 902 из 1547 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 1402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права