|
Отсутствие очередной менструации
Сверхчувствительность к запахам
Частые позывы к мочеиспусканию
Странные ощущения внизу живота
Чувствительность/болезненность груди
Утренняя тошнота
Сонливость, утомляемость
Перепады настроения, плаксивость
Я пересчитала свой цикл - оказывается ошиблась - у меня час Х не 17-го а 13-го марта. Переживаю...Сегодня начала болеть грудь - если случайно задеваю - аж печет. При месячных никогда не болела...
ещё сосок становится очень чувствительным при беременности....
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
У меня терпение с каждым днем иссякаетУже хочу знать да-да, нет-нет. Неизвестность хуже всего... И еще раньше пила чай с 2-мя ч. ложками сахара - сейчас пол чайной ложки - и мне ужасно сладко... Не могу напиться..
Ну накручивать себя тоже не есть хорошо. Так можно и известись совсем. Так что спокойно ждем момента, проводим тест и там уже думаем что да как.
Ато я тоже год назад думала что что то не так, видите ли мне ночью винограда истерически захотелось плюс задержка, но это просто бывает. А так себя уже настроить это плохо, так как потом тяжелее будет если вдруг что.
Желаю чтоб в любом случае результат оказался хорошим в первую очередь для ВАС))) Будьте здоровы.
Всем хорошего дня и настроения!!!
Можно Пиносолом, он хвойный, думаю не повредит. Можно соком буряка сырого с водой (напополам), только разведите обязательно, а то пожжете слизистую. Можно нос мазать медом. Все это помогает, тока набраться терпения надо.
А вообще, больше чая, сна и меньше беготни по улице.
купите пиладекс, это водичка с куяльника, разведите напополам с водой и полоскайте нос и горло, через пару дней пройдет насморк и все остальное, покой конечно необходим!! пиладекс продается в аптеках, там очень много минералов и полезных веществ!! не пожалеете!!
сестре во время беременности делали ингаляции с пихтовым маслом
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
Девочки, привет всем! Обещала отчитаться, когда что-нибудь прояснится. Вчера наступило просветление- оказывается, на !!!!!19-й!!!!! день задержки у меня находят беременность двухнедельного срока!!!! Врач говорит, что это может быть поздняя овуляция... Так, что всем, кто об этом мечтает, хочу сказать- не отчаивайтесь!!!! Я вот никогда не думала, что смогу забеременеть в первый день предполагаемых месячных! В жизни все возможно и все у вас получится!!!!!!!!
Р.S. Только не поздравляйте меня, пожалуйста! Для меня эта беременность не жланнная, с понедельника буду решать этот вопрос......((((
Вчера разговаривала, и в истерике билась, и как взрослые образованные люди общалась, и пыталась заглянуть на лет пять вперед,и на жалость давила, но... никак... Видимо, не в этот раз... Мне, конечно, самой горько от такой ситуации, но есть некоторые моменты, из-за которых я все- таки не настаиваю: прежде всего, это то, что красного вина выпила стооооо-олько в попытке вызвать месячные, что на малыше, думаю это не очень хорошо отразится, ...ну, и потом, - конечно материальный вопрос, и еще съемная квартира...
В общем, я уже смирилась с этим решением! На данном этапе жизни так будет лучше! Ведь разводить нищету, и не дать своему ребенку шоколадку, когда он будет просить у тебя слезными глазками, тоже никому не надо...
Ага, всё-таки это была запоздавшая овуляция!
Лапуська, думаю, это - ваше решение и оправдываться перед всеми ни к чему. У каждого свой взгляд на эту ситауцию...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Вам решать, я желаю вам, чтоб не пришлось в будущем горько сожалеть об этом и со здоровьем потом чтоб все было нормально.
Спасибо, девочки! Спасибо за вашу поддержку в те трудные минуты, когда мне было очень тяжело. Спасибо за ваши пожелания, и я действительно надюсь, что в скором будущем у меня появятся все возможности для счастливой семьи!!!
Р.S. А знаете, эти две недели для меня не прошли даром. У меня просто вся жизнь пробежала перед глазами. И, если раньше я КАТЕГОРИЧЕКИ не хотела детей, то сейчас я понимаю, что все не так страшно как мне представлялось))))) И я обязательно когда- нибудь стану мамой))) И за это спасибо ВАМ!!!
Лапуська
Мне сложно вас понять. Практически невозможно. Но это ваша жизнь и только вам решать что с ней сделать. Смотрите, чтобы вы потом не сожалели. И при том, что вы живете на съемной квартире, ваш мужчина хочет покупать новую машину? Это мне понять еще сложнее.
Девочки,привет.
подскажите работает ли завтра лаборатория какая нибудь?
чтоб хгч сдать?
и если кто сдавал можно адреса.
спасибо
Социальные закладки