Я делала тест на 5 день задержки потом на 11 потом на 13, потом у меня началась мазня. Думала, ну что то с организмом не то, можетперестраивается на осень таким образом. Потом только на 7 неделе сделала еще один тест а точнее два, на работе, так как кроме мазни пару дней месячных так и не было. И о чудо 2 полоски)) короче все это время мне хотелось есть. Я уже думала что совсем что то не то с организмом, а потом по дороге домой стала покупать литр томатного сока и коробочку селедочки. Приходила домой и съедала полностью под ноль на след. день то же самое и так это вошло в привку, на меня уже на работе странно начали смотреть мол каждый день по литру томатного сока выпиваю, (без селедки конечно). Не верилось до последнего, недавно только сестра родила 20 августа а мы беременные с 3 сентября. Так что мама моя была в бурном восторге! Так как за один год сестра вышла замуж, родила потом я вышла замуж и забеременнела.
Так что действительно есть правда в том что к гастрономическим пристрастиям стоит прислушиваться, возможно это как раз признаки наступившей Б.)))
Беременнейте на здоровье и рожайте желанных красивых деток)))
Социальные закладки