Результаты опроса: Первые признаки

Голосовавшие
1429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отсутствие очередной менструации

917 64.17%
  • Сверхчувствительность к запахам

271 18.96%
  • Частые позывы к мочеиспусканию

398 27.85%
  • Странные ощущения внизу живота

439 30.72%
  • Чувствительность/болезненность груди

672 47.03%
  • Утренняя тошнота

208 14.56%
  • Сонливость, утомляемость

510 35.69%
  • Перепады настроения, плаксивость

328 22.95%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Первые признаки беременности

Ответить в теме
Страница 96 из 207 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 4136
  1. Вверх #1901
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    У меня тоже в день предполанаемых месячных было что-то подобное совсем чуть-чуть. Я была уверена что М. начались и так ревела. А потом нету и нету... Уже 20 неделек =)))
    ))) А я как то наоборот расслабилась, ато тесты отрицательные а мес. нету.. думала, что со мной не так)) а тут мазня, думала ну хоть так...
    Нам сегодня 27 ровнот пошла 28 неделя))))
    Всем хорошего дня и настроения!!!

2. Вверх #1902
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Это даже мазней назвать сложно.. совсем небольшие выделения светло-коричневого цвета в день предполагаемых месячных. Больше этого не было..
    Спасибо большое!!!
    И у меня в день предпологаемых М,пару капель крови было я даже думала.что это Монстры пришли,но все закончилось на этих каплях...потом только помазалось чуть чуть это все в течении дня,и все ТТТ нормально)))

3. Вверх #1903
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Я пересчитала свой цикл - оказывается ошиблась - у меня час Х не 17-го а 13-го марта. Переживаю...Сегодня начала болеть грудь - если случайно задеваю - аж печет. При месячных никогда не болела...

4. Вверх #1904
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    ещё сосок становится очень чувствительным при беременности....

5. Вверх #1905
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от candy_23 Посмотреть сообщение
    ещё сосок становится очень чувствительным при беременности....
    а у меня временами - то болел и чесался, то совсем ничего. это тоже индивидуально, скорее.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #1906
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    У меня терпение с каждым днем иссякает Уже хочу знать да-да, нет-нет. Неизвестность хуже всего... И еще раньше пила чай с 2-мя ч. ложками сахара - сейчас пол чайной ложки - и мне ужасно сладко... Не могу напиться..

7. Вверх #1907
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    У меня терпение с каждым днем иссякает Уже хочу знать да-да, нет-нет. Неизвестность хуже всего... И еще раньше пила чай с 2-мя ч. ложками сахара - сейчас пол чайной ложки - и мне ужасно сладко... Не могу напиться..
    Ну накручивать себя тоже не есть хорошо. Так можно и известись совсем. Так что спокойно ждем момента, проводим тест и там уже думаем что да как.
    Ато я тоже год назад думала что что то не так, видите ли мне ночью винограда истерически захотелось плюс задержка, но это просто бывает. А так себя уже настроить это плохо, так как потом тяжелее будет если вдруг что.
    Желаю чтоб в любом случае результат оказался хорошим в первую очередь для ВАС))) Будьте здоровы.
    Всем хорошего дня и настроения!!!

8. Вверх #1908

Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    В этом месяце, как никогда, не ждала особо и не надеялась на возможную беременность. Скорее даже была уверенна, что в этом цикле, как и в предыдущих, я пролетаю. Ждала М, но в день предполагаемых М увидела только светло-коричневые выделения. Обычно, у меня М как по часам, а тут 2 дня задержка. Не выдержала, сделала тест - вторая полоска слабая неужели это оно, такое долгожданное???
    Температура тела 37,1. Сегодня ощущения будто я простудилась, ломит тело, начинается насморк ((
    это же просто супер!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой беременности
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

9. Вверх #1909
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    это же просто супер!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой беременности
    Спасибо
    Девочки, я очень переживаю из-за своей простуды. Нос заложен, глаза слезятся кроме этого ничего не болит и не беспокоит. С понедельника ухожу на больничный, здоровье важнее, тем более сейчас!!! А чем нос капать можно?
    👼Mom2boys👼

10. Вверх #1910
    Постоялец форума
    Можно Пиносолом, он хвойный, думаю не повредит. Можно соком буряка сырого с водой (напополам), только разведите обязательно, а то пожжете слизистую. Можно нос мазать медом. Все это помогает, тока набраться терпения надо.
    А вообще, больше чая, сна и меньше беготни по улице.

11. Вверх #1911
    Посетитель Аватар для Saharenok
    купите пиладекс, это водичка с куяльника, разведите напополам с водой и полоскайте нос и горло, через пару дней пройдет насморк и все остальное, покой конечно необходим!! пиладекс продается в аптеках, там очень много минералов и полезных веществ!! не пожалеете!!

12. Вверх #1912
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    сестре во время беременности делали ингаляции с пихтовым маслом
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

13. Вверх #1913
    Посетитель
    Девочки, привет всем! Обещала отчитаться, когда что-нибудь прояснится. Вчера наступило просветление- оказывается, на !!!!!19-й!!!!! день задержки у меня находят беременность двухнедельного срока!!!! Врач говорит, что это может быть поздняя овуляция... Так, что всем, кто об этом мечтает, хочу сказать- не отчаивайтесь!!!! Я вот никогда не думала, что смогу забеременеть в первый день предполагаемых месячных! В жизни все возможно и все у вас получится!!!!!!!!

Р.S. Только не поздравляйте меня, пожалуйста! Для меня эта беременность не жланнная, с понедельника буду решать этот вопрос......((((

14. Вверх #1914
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от Лапуська Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем! Обещала отчитаться, когда что-нибудь прояснится. Вчера наступило просветление- оказывается, на !!!!!19-й!!!!! день задержки у меня находят беременность двухнедельного срока!!!! Врач говорит, что это может быть поздняя овуляция... Так, что всем, кто об этом мечтает, хочу сказать- не отчаивайтесь!!!! Я вот никогда не думала, что смогу забеременеть в первый день предполагаемых месячных! В жизни все возможно и все у вас получится!!!!!!!!

Р.S. Только не поздравляйте меня, пожалуйста! Для меня эта беременность не жланнная, с понедельника буду решать этот вопрос......((((
    Да уж... все бывает...
    Подумай хорошо, поговори со своим МЧ и примите правильное решение

15. Вверх #1915
    Посетитель
    Вчера разговаривала, и в истерике билась, и как взрослые образованные люди общалась, и пыталась заглянуть на лет пять вперед,и на жалость давила, но... никак... Видимо, не в этот раз... Мне, конечно, самой горько от такой ситуации, но есть некоторые моменты, из-за которых я все- таки не настаиваю: прежде всего, это то, что красного вина выпила стооооо-олько в попытке вызвать месячные, что на малыше, думаю это не очень хорошо отразится, ...ну, и потом, - конечно материальный вопрос, и еще съемная квартира...
    В общем, я уже смирилась с этим решением! На данном этапе жизни так будет лучше! Ведь разводить нищету, и не дать своему ребенку шоколадку, когда он будет просить у тебя слезными глазками, тоже никому не надо...

16. Вверх #1916
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Ага, всё-таки это была запоздавшая овуляция!
    Лапуська, думаю, это - ваше решение и оправдываться перед всеми ни к чему. У каждого свой взгляд на эту ситауцию...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #1917
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Вам решать, я желаю вам, чтоб не пришлось в будущем горько сожалеть об этом и со здоровьем потом чтоб все было нормально.

18. Вверх #1918
    Посетитель
    Спасибо, девочки! Спасибо за вашу поддержку в те трудные минуты, когда мне было очень тяжело. Спасибо за ваши пожелания, и я действительно надюсь, что в скором будущем у меня появятся все возможности для счастливой семьи!!!

Р.S. А знаете, эти две недели для меня не прошли даром. У меня просто вся жизнь пробежала перед глазами. И, если раньше я КАТЕГОРИЧЕКИ не хотела детей, то сейчас я понимаю, что все не так страшно как мне представлялось))))) И я обязательно когда- нибудь стану мамой))) И за это спасибо ВАМ!!!

19. Вверх #1919
    Постоялец форума Аватар для Мелиан
    Лапуська
    Мне сложно вас понять. Практически невозможно. Но это ваша жизнь и только вам решать что с ней сделать. Смотрите, чтобы вы потом не сожалели. И при том, что вы живете на съемной квартире, ваш мужчина хочет покупать новую машину? Это мне понять еще сложнее.

20. Вверх #1920
    User banned
    Девочки,привет.
    подскажите работает ли завтра лаборатория какая нибудь?
    чтоб хгч сдать?
    и если кто сдавал можно адреса.
    спасибо

Ответить в теме
Страница 96 из 207 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права