Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 285 из 533 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 10654
  1. Вверх #5681
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Liybov Viktorovna Посмотреть сообщение
    Девочки, у масика синие круги под глазками. Ему три месяца. Что это может быть?
    вот и у нас такая фигня...уже чего я только не проверила-почки,сердце,моча,кровь в том числе на сахар....нос на синусит,паразиты по крови....круги на месте-объяснить откуда они появились,а появились в июне прошлого года после ОРВИ,никто мне не может(((

2. Вверх #5682
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от allynya Посмотреть сообщение
    а где этого врача искать?
    где врача искать - не скажу, есть темка отдельная об аллергии
    Poli_SHOK 07.09.09

3. Вверх #5683
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Доктор, мы Вашу пламенную речь оценили. Но что же теперь делать мамам, у которых дети "склонны" аллергическим реакциям?
    поддерживаю вопрос....

4. Вверх #5684
    Посетитель Аватар для LiskaAliska
    Рекомендовали мне хирурга-ортопеда Есипенко(на 10-й линии). У нас много было вопросов: и с ножками, и с писюней(спаечки). Не могу оценивать его назначения по поводу ортопедических проблем(не врач), но процесс устранения спаек меня просто "убил"! Перед нами было двое деток, одному он делал операцию по удалению гемангиомы, другому грудничку делал полный осмотр, потом у обеих мамочек взял "добровольные пожертвования" и перешел к моему(руки не помыл!!!!) Причем, предупредила его, что нужно "открыть" писюн. Посмотрел сначала ножки, потом взял и дернул спаечки грязными руками..... нет слов.....
    В общем, расстроена..... Виню, конечно, и себя, что вовремя не среагировала и не сказала ему "помойте руки!". У меня, наверное, и язык не повернулся бы сказать это Доктору-Хирургу, у которого эти важные "мелочи" должны быть отработаны до автоматизма!
    Потом удивляемся, откуда берутся у деток в крови всякие "гадости".....

5. Вверх #5685
    Посетитель Аватар для Liybov Viktorovna
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    вот и у нас такая фигня...уже чего я только не проверила-почки,сердце,моча,кровь в том числе на сахар....нос на синусит,паразиты по крови....круги на месте-объяснить откуда они появились,а появились в июне прошлого года после ОРВИ,никто мне не может(((
    Еще может быть наследственное. Если у Вас есть, то и у ребенка может быть.
    Самое тяжелое в жизни — это синий кит! А всё остальное — мелочи!!!

6. Вверх #5686
    Цитата Сообщение от LiskaAliska Посмотреть сообщение
    Рекомендовали мне хирурга-ортопеда Есипенко(на 10-й линии). У нас много было вопросов: и с ножками, и с писюней(спаечки). Не могу оценивать его назначения по поводу ортопедических проблем(не врач), но процесс устранения спаек меня просто "убил"! Перед нами было двое деток, одному он делал операцию по удалению гемангиомы, другому грудничку делал полный осмотр, потом у обеих мамочек взял "добровольные пожертвования" и перешел к моему(руки не помыл!!!!) Причем, предупредила его, что нужно "открыть" писюн. Посмотрел сначала ножки, потом взял и дернул спаечки грязными руками..... нет слов.....
    В общем, расстроена..... Виню, конечно, и себя, что вовремя не среагировала и не сказала ему "помойте руки!". У меня, наверное, и язык не повернулся бы сказать это Доктору-Хирургу, у которого эти важные "мелочи" должны быть отработаны до автоматизма!
    Хочу сказать что этот Есипенко на мой взгляд безграмотный врач.Он почти всем мальчишкам подрезает писюны и также не мытыми руками .Не знаю с какой поликлинники ,говорили что со слободки,"его ушли" со скандалом.Никому не советую к нему ходить.

7. Вверх #5687
    Цитата Сообщение от LiskaAliska Посмотреть сообщение
    Подозреваю этого "доктора" зовут Сергей?Это просто "чудо-чудное" от медицины,что рассуждать когда у него знания орфографии на уровне 1кл.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

8. Вверх #5688
    Да, Сергей Вячеславович.
    Что касается наших ортопедических проблем: у сына плосковальгусная деформация стопы(с подозрением на это я обратилась как только ребенок начал уверенно ходить), предписания все выполняли(массаж, ЛФК, ортопед. обувь, летом песок, галька), но недавно добавились еще косолапие и Х. Есипенко на косолапие не обратил внимания, а про Х сказал, что это и есть вальгусная установка Стоп! Почитала в нете, Х-вальгусная установка Голени. А в этом случае делаются дополнительные назначения. И еще прочитала, что стельки нужны "с выведенными пяточными костями в вертикальное положение"(не знаю, отличаются они чем-то от тех, что носят при плосковальгус. деф-и стоп, кот нам прописали???). В общем, что был осмотр, что его не было - сижу и ищу в интернете ответы на свои вопросы(((((

Форумчане, очень нужен Грамотный Ортопед!!! Посоветуйте, пожалуйста, к кому нам обратиться!! Заранее благодарна за все рекомендации

9. Вверх #5689
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    А к Скрипке обращались???
    Никогда не сдавайся!!!

10. Вверх #5690
    Обращались первый раз, когда только заметили проблемы(было 1г и 3 м). Он сказал:"Ну, если Вам надо, я выпишу ему ортопед. обувь!".....Без комментариев..
    Со старшим ребенком мы обратились за обувью(ПВДСтоп) только в 3 года, хотя я и раньше обращала внимание врачей на проблему, но мне говорили, что перерастет, еще есть время. Просто не знала, что колодки на ортопед. заводе начинаются с 13см и уже в самом раннем возрасте можно помочь ножке ребенка правильно формироваться.

11. Вверх #5691
    Постоялец форума Аватар для terra
    Девочки срочно, нужен телефон детского нефролога, у дочки плохие анализы, нужна консультация. В нашей поликлинике Геросимяк нефролог будет только со следующей недели (а номера ее не имеем)
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

12. Вверх #5692
    Частый гость Аватар для @KISSA@
    Подскажите хорошего невропатолога

13. Вверх #5693
    Есть очень грамотный невропатолог в ДГБ №3 на пос Котовского. Если месторасположение вам подходит скину контакты в личку

14. Вверх #5694
    Посетитель Аватар для Dr.Top
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Доктор, мы Вашу пламенную речь оценили. Но что же теперь делать мамам, у которых дети "склонны" аллергическим реакциям?
    Не надо оценивать мои риторические данные. Смысл сказанного был в том, чтобы иметь в перспективе хоть какую-то возможность более адекватного оценивания качества оказания помощи и не искать первопричину в наследственности или "склонности"
    Noname

15. Вверх #5695
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от Dr.Top Посмотреть сообщение
    Не надо оценивать мои риторические данные. Смысл сказанного был в том, чтобы иметь в перспективе хоть какую-то возможность более адекватного оценивания качества оказания помощи и не искать первопричину в наследственности или "склонности"
    Вот научилась уже на горьком опыте оценивать качество оказания т.н. помощи. Теперь гугл мне в помощь, а когда-то я слепо верила своему педиатру - как же она же ВРАЧ, она ж училась, у нее же опыт. А ей по-большому счету наплевать на последствия ее назначений, которые теперь приходится расхлебывать

16. Вверх #5696
    Частый гость Аватар для Katte
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    Девочки срочно, нужен телефон детского нефролога, у дочки плохие анализы, нужна консультация. В нашей поликлинике Геросимяк нефролог будет только со следующей недели (а номера ее не имеем)
    Я наблюдаюсь с дочкой у Радченко Натальи Валентиновны на Слободке,мне она нравится.Завтра кажется она в отделении на 5 этаже,можете подъехать проконсультироваться,правда иногда приходится подождать,потому что людей много бывает.

17. Вверх #5697
    Цитата Сообщение от Katte Посмотреть сообщение
    Я наблюдаюсь с дочкой у Радченко Натальи Валентиновны на Слободке,мне она нравится.Завтра кажется она в отделении на 5 этаже,можете подъехать проконсультироваться,правда иногда приходится подождать,потому что людей много бывает.
    Или к доктору Мокрицкому,знающе-умеющий специалист

18. Вверх #5698
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от @KISSA@ Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего невропатолога
    В областной детской больнице на Заболотного Бочерова Т.И.,зав.отделением-если есть проблемы,надо ехать,даже если и месторасположение не подходит.Очень грамотный специалист."Живая" очередь,без записи.Единственное,найдите тел. отделения и уточните-не в отпуске ли и т.п.Будьте здоровы!
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

19. Вверх #5699
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    По поводу нефролого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не помню фамилию111 Зовут Эдуард Францевич!!!!! На Слободке!!!!!!Обратилась с анализами в поликлинику на Паустовского!!! Фрач сказал с такими анализами одна дорога вперёд ногами(((подумать только врач мог такое сказать молодой маме)))! Подсказали добрые люди об Эдуарде Францевиче!! Нас даже в больницу не ложили!!!!! Поставил на ноги за неделю!!!За что огромное спасибо))))

20. Вверх #5700
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    В областной детской больнице на Заболотного Бочерова Т.И.,зав.отделением-если есть проблемы,надо ехать,даже если и месторасположение не подходит.Очень грамотный специалист."Живая" очередь,без записи.Единственное,найдите тел. отделения и уточните-не в отпуске ли и т.п.Будьте здоровы!
    Не вводите в заблуждение народ.Дет.обл.больница расположена на Воробьева,3

Закрытая тема
Страница 285 из 533 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права