|
где врача искать - не скажу, есть темка отдельная об аллергии
Poli_SHOK 07.09.09
Рекомендовали мне хирурга-ортопеда Есипенко(на 10-й линии). У нас много было вопросов: и с ножками, и с писюней(спаечки). Не могу оценивать его назначения по поводу ортопедических проблем(не врач), но процесс устранения спаек меня просто "убил"! Перед нами было двое деток, одному он делал операцию по удалению гемангиомы, другому грудничку делал полный осмотр, потом у обеих мамочек взял "добровольные пожертвования" и перешел к моему(руки не помыл!!!!) Причем, предупредила его, что нужно "открыть" писюн. Посмотрел сначала ножки, потом взял и дернул спаечки грязными руками..... нет слов.....
В общем, расстроена..... Виню, конечно, и себя, что вовремя не среагировала и не сказала ему "помойте руки!". У меня, наверное, и язык не повернулся бы сказать это Доктору-Хирургу, у которого эти важные "мелочи" должны быть отработаны до автоматизма!
Потом удивляемся, откуда берутся у деток в крови всякие "гадости".....
Да, Сергей Вячеславович.
Что касается наших ортопедических проблем: у сына плосковальгусная деформация стопы(с подозрением на это я обратилась как только ребенок начал уверенно ходить), предписания все выполняли(массаж, ЛФК, ортопед. обувь, летом песок, галька), но недавно добавились еще косолапие и Х. Есипенко на косолапие не обратил внимания, а про Х сказал, что это и есть вальгусная установка Стоп! Почитала в нете, Х-вальгусная установка Голени. А в этом случае делаются дополнительные назначения. И еще прочитала, что стельки нужны "с выведенными пяточными костями в вертикальное положение"(не знаю, отличаются они чем-то от тех, что носят при плосковальгус. деф-и стоп, кот нам прописали???). В общем, что был осмотр, что его не было - сижу и ищу в интернете ответы на свои вопросы(((((
Форумчане, очень нужен Грамотный Ортопед!!! Посоветуйте, пожалуйста, к кому нам обратиться!! Заранее благодарна за все рекомендации![]()
А к Скрипке обращались???
Никогда не сдавайся!!!
Обращались первый раз, когда только заметили проблемы(было 1г и 3 м). Он сказал:"Ну, если Вам надо, я выпишу ему ортопед. обувь!".....Без комментариев..
Со старшим ребенком мы обратились за обувью(ПВДСтоп) только в 3 года, хотя я и раньше обращала внимание врачей на проблему, но мне говорили, что перерастет, еще есть время. Просто не знала, что колодки на ортопед. заводе начинаются с 13см и уже в самом раннем возрасте можно помочь ножке ребенка правильно формироваться.
Девочки срочно, нужен телефон детского нефролога, у дочки плохие анализы, нужна консультация. В нашей поликлинике Геросимяк нефролог будет только со следующей недели (а номера ее не имеем)
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Подскажите хорошего невропатолога
Есть очень грамотный невропатолог в ДГБ №3 на пос Котовского. Если месторасположение вам подходит скину контакты в личку![]()
Вот научилась уже на горьком опыте оценивать качество оказания т.н. помощи.Теперь гугл мне в помощь, а когда-то я слепо верила своему педиатру - как же она же ВРАЧ, она ж училась, у нее же опыт. А ей по-большому счету наплевать на последствия ее назначений, которые теперь приходится расхлебывать
![]()
В областной детской больнице на Заболотного Бочерова Т.И.,зав.отделением-если есть проблемы,надо ехать,даже если и месторасположение не подходит.Очень грамотный специалист."Живая" очередь,без записи.Единственное,найдите тел. отделения и уточните-не в отпуске ли и т.п.Будьте здоровы!
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
По поводу нефролого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не помню фамилию111 Зовут Эдуард Францевич!!!!! На Слободке!!!!!!Обратилась с анализами в поликлинику на Паустовского!!! Фрач сказал с такими анализами одна дорога вперёд ногами(((подумать только врач мог такое сказать молодой маме)))! Подсказали добрые люди об Эдуарде Францевиче!! Нас даже в больницу не ложили!!!!! Поставил на ноги за неделю!!!За что огромное спасибо))))
Социальные закладки