Подскажите, пожалуйста, педиатра в клинике Резника?
|
Подскажите, пожалуйста, педиатра в клинике Резника?
Девочки, у масика синие круги под глазками. Ему три месяца. Что это может быть?
Самое тяжелое в жизни — это синий кит! А всё остальное — мелочи!!!
Хороший дерматолог в обл.дет.кож.-вен.диспансере на Архитекторской угол Ильфа и Петрова глав.врач Ниточко.....подробности в личку.....к нему и дети, и взрослые ходят
Девочки, кто-то был на приеме у педиатра в Резника? есть какие-нибудь отзывы?
и еще УЗИ почек и почечные пробы. Любовь Викторовна ну и желательно во всей Одессе найти хоть одного живого педиатра, под любым предлогом затащить его домой или напроситься к нему в гости дабы посмотреть на вашего ребенка, а не делать из темы "клуб любителей доктора Хауса" - ставим диагнозы по интернету.
Люблю врачей- мужчин! Не зря я проработала с ними 15 лет. Ребята, я вас обожаю, хоть и не ваш вчера был праздник... В общем, не все вас понимают, особенно ваш черный юмор)).
Для него надо искать людей себе под стать, а не беспокоящихся мамаш)
АЛЕРГИКИ - это что новая раса такая или, типа, дети индиго?Поймите, что страдать от аллергических проявлений - еще не значит быть аллергиком. Аллергик звучит почти как приговор, или как нечто врожденное и неизменное, неизлечимое. В 100% случаев аллергия - вторичное проявление. По крайней мере вначале процесса. Не может такого быть что бы наш организм сам в себя стрелял из пушки. Господь Бог не ошибся, создавая человека! Иначе бы мы все давно вымерли. И проблема не только в окружающем мире. Иначе мы бы ВСЕ назывались АЛЛЕРГИКАМИ. Проблема в нарушении барьера между внешним миром и нашим организмом. Все аллергены имеют органический характер (белки, жиры, углеводы). Т.е. универсальные кирпичики из которых построено ВСЕ живое. Набор кирпичиков ограничен. От того, один вид кирпичей может встречаться в различных организмах (животных, растительных). Вы аллергопробами хотите выявить набор продуктов не содержащих белки, жиры, углеводы?
Это все равно, что отстреливать прохожих, как потенциальных воров вместо того, чтобы закрыть дверь в дом. К огромному сожалению многие аллергологи уподобились охотникам за приведениями. Они ЛЕЧАТ аллергию, а не излечивают. Но зато обеспечены пациентами на долгие годы
Не тратьте деньги на бесполезные анализы
Noname
http://tvline.biz/ru/tv/?id=8793024&act=tvp&channel=8
вдруг кто пропустил.
Последний раз редактировалось Муж+отец; 10.03.2010 в 10:53.
Девочки, спасибо всем за советы. Анализы у нас супер, УЗИ тоже, наблюдаемся в 6 поликлинике на Толбухина, врач Белоус С.И, не жалуюсь. Просто я болела и меньше гуляла с малышом. А вообще, у нас наследственное, у меня постоянно круги под глазами. А спрашивал муж с моего профиля, потом пошел к нашему педиатру, и она его успокоила.
Самое тяжелое в жизни — это синий кит! А всё остальное — мелочи!!!
Социальные закладки