Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 380 из 1019 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 20361
  1. Вверх #7581
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    шо ж это за манту без ввода туберкулина? туберкулин после бцж? что то вы путаете... педиатр расскзала, фамилию назовете?

вот это и опасно когда такие непонимающие ничего в "мантах" и "бцжах" толкуют о вреде привиок.
    вы читайте внимательно. не было не одной прививки. только при рождении делаеться бцж без манту. а если позже то только после манту,чтоб исключить риск уже имеющегося инфицирования.

а с бцж что не туберкулин вводиться? с чего такое веселье? вы не беспокойтесь-то что мне надо я знаю.

если вы чего то не знаете это не значит что этого нет. так что рассуждайте все таки о том что точно знаете, а не нахватавшись по верхам о приви О ках

а что вам даст фамилия? вы санстанция или всех врачей знаете?
    Последний раз редактировалось montana27; 11.03.2010 в 14:25.

2. Вверх #7582
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Уважаемые родители,вот информация для размышления!!!!!!!!

Дифтерия: летальность непривитых в 10 раз выше, чем привитых. Вероятность тяжелых осложнений у непривитых в 5 раз выше, чем у привитых. До начала противодифтерийной вакцинации болело 15-20% детей, летальность достигала 50-60%(до появления противодифтерийной сыворотки) После сыворотки шансы на выздоровление увеличились здорово,но летальность составляет 5-10%. Могу привести( если надо) четкие цифры, из которых ясно: как только перестают вакцинировать, заболеваемость возрастает в 10 раз!!!

Столбняк:
    лечение затруднительно, летальность не ниже чем 30-50%. Но приведенные цифры как правило редки, чаще 80%, а у новорожденных 95%. Есть только одна болезнь при которой шансы умереть больше, чем при столбняке-бешенство...В развивающихся странах частота заболевания 10-50 чел на 100 тысяч населения. В старнах с обязательной вакцинопрофилактикой- 0,1-0,6 на 100 тысяч населения. Кол-во токсина, образующегося при столбняке, недостаточно для формирования иммунитета и переболевшие не приобретают стойкого иммунитета и могут заболеть повторно. А столбнячный анатоксин-основа профилактической вакцинации от столбняка. Его принципиальная особенность-уникальная безопасность, высокая иммуногенность, низкая реактогенность, возможность применения у беременных и ВИЧ.

Коклюш: болезнь проявляется главным образом поражением дыхательных путей и центральной нервной системы. Симптом кашель, нередко сопровождающийся остановками дыхания. Остановка дыхания тем выше, чем младше ребенок и смертельно опасен у детей в возрасте до 6 месяцев. Во всем мире после 4, 7 лет не вакцинируют против коклша, именно потому что он опасен для детей ранних лет.
    До начала вакцинации заболеваемость колебалась от 150 до 1850 на 100 тысяч населения. ( 2 место после кори) В СССр после массовой вакцинации уровень заболеваемости снизился с 450 до 10 на 100 тысяч населения. Снижение кол-ва привитых в 1980-90гг обуслоило трехкратный рост заболеваемости. В непривитом обществе вероятность ребенка заболеть приближается к 100%. Вероятность неврологических осложнений при заболевании коклюшем в 3000 раз выше, чем при вакцинации АКДС-вакциной. Цельноклеточные вакцины очень иммуногенны, но к сожалению наиболее реактогенны из всех вакцин. В некоторых странах из-за этого отменили вакцину. Но в связи с последовавшим за этим резким рост заболеваемости, возобновили вакцинацию. В настоящее время есть ацеллюлярные коклюшные вакцины, в которых присутствует лишь некоторые компоненты коклюшной палочки, важные для иммунногенности-реактогенность которых незначительна. Правда вакцина такая дорогая.

Полиомиелит: чаще у детей до 5 лет. Поражает нервную систему, развитие вялых параличей, в основном ног и туловища. Паралич дыхательной мускулатуры-основная причина летальности, не меньше 5-10%, но может достигать 50%. 30-40% пожизненные инвалиды с параличом конечностей. Вакцина бывает в капельках в рот, которая дает другим детям, непривтым и контактирующим с только что привитым ребенком,риск заболеть (1 случай на 3 млн.привитых. Молитесь, что персонал из дет.сада и школы предупредил вас, родителей непривитых детей, о массовой вакцинации, чтоб вы вовремя забрали ребенка и не дали ему контактировать.) Есть и в уколах, которая исключает возможность заражения непривитых детей. Но какую использовать будут в вашем дет.саду и школе?

Гепатит В:от последствий гепатита ежедневно умирае 5,5 тысяч человек, около 1 млн. ежегодно.Чем раньше происходит инфицирование, тем больше риск развития хронического гепатита. Массовая вакцинация снижает заболеваемость в 30 раз.

Корь: до начала массовой вакцинации заболеваемость была всеобщей, летальность около 1%. Анибиотики снизили летальность в 10 раз, но 1 из тысячи умирает. Неврологические осложнения, поражения глаз вплоть до слепоты. После массовой вакцинации заболеваемость уменьшилась на 75% Сейчас в развивающихся старнах, где не прививают, за 2007 год умерло от кори 197000 детей, 540 смертей в день, 22 ребенка в час...И так было везде до начала массовой вакцинации.

Краснуха: при беременности приводит либо к естественному выкидышу либо к уродствам и тяжелейшим патологиям. Если у вас мальчик, можете не прививать. Если девочка, можете сводить ее к заболевшему ребенку, пусть переболеет или привить. Реатогенность от прививки невелика. Но если делать ее перед планируемой Б, в возрасте старше 25 лет возможно развитие умеренно выраженных артритов. А оно вам надо? Вы уверены, что ваша дочка переболеет-таки краснухой в детстве?

Паротит: 25% мужского бесплодия обусловлены перенесенным паратитом. Поражает железы и нервную систему.(мимненгиты возможны, поражение черепных нервов)Вирус распространенный, восприимчивость к нему 50%, те половина из нас им переболеет. Летальность невелика(1 чел на 100 000 заболевших), но серьезных последствий много. (потеря слуха полностью или частично, развитие сахарного диабета). Реакции на вакину незначительны, редкиим осложнением бывает асептически менингит, который проходит сам, без лечения на 18-34 день без последствий.

3. Вверх #7583
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от viktorina1210 Посмотреть сообщение
    У каждого свое мнение, моя подруга по парку(дети вместе гуляют) даже во время беременности сделала себе привику от гриппа. После того как, с трудом спасла свою старшую дочь от гриппа, прививается всей семьей каждый год.
    Это точно что у каждого свое... вот так люди один раз столкнувшись с тем, что ребенка пришлось спасать после привики, отказываются подвергать малыша риску и прививаться.

4. Вверх #7584
    Частый гость Аватар для viktorina1210
    Я за то, чтобы люди которые категорически против прививок, перенесли свою активность за пределы форума, глядишь может общественное движение сформируется и министерству здравоохранения придется менять подход и сами прививки. А то тут в соседней темке "Борьба за жизнь против прививок", все свелось к обсуждению как и где купить справку, чтобы ребенка в д.сад оформить и в какие сады принимают без прививок (только вступительный взнос будет н на порядок дороже).

5. Вверх #7585
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение

Краснуха: при беременности приводит либо к естественному выкидышу либо к уродствам и тяжелейшим патологиям. Если у вас мальчик, можете не прививать. Если девочка, можете сводить ее к заболевшему ребенку, пусть переболеет или привить. Реатогенность от прививки невелика. Но если делать ее перед планируемой Б, в возрасте старше 25 лет возможно развитие умеренно выраженных артритов. А оно вам надо? Вы уверены, что ваша дочка переболеет-таки краснухой в детстве?
    Ну вот давайте и поразмышляем. Зачем прививать ребенка от краснухи? Иммунитет в лучшем случае лет на 5, потом опять опасность заболеть. В детстве краснуха проходит легко, да и иммунитет в этом случае на всю жизнь. Дальше по смертности, статистика с 2006-2008 год В год от краснухи умирает 5 человек!!!! На всю страну 5 человек!!!!
    Вопрос , а есть ли смысл в этой привике???? Если девочка переболевшая в детстве будет всю беременность спать спокойно.
    И еще статистика такова давно, а вот прививку эту введи недавно.

6. Вверх #7586
    Частый гость Аватар для Girl_O
    Если человек подвержен инфекции,то никакая прививка его не спасет. А прививки в нашей стране- это действительно зарабатывание денег. Грипп мутирует каждый год. Каждая мама сама делает выбор. Лично я против прививок. Лучше действительно укреплять иммунитет,но не витаминками из аптеки. Лучше натуральными.

7. Вверх #7587
    Я не болела ни одной инфекционой болезнью, хотя была в тесном контакте. А такими болячками действительно лучше переболеть в детстве.

8. Вверх #7588
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Ну вот давайте и поразмышляем. Зачем прививать ребенка от краснухи? Иммунитет в лучшем случае лет на 5, потом опять опасность заболеть. В детстве краснуха проходит легко, да и иммунитет в этом случае на всю жизнь. Дальше по смертности, статистика с 2006-2008 год В год от краснухи умирает 5 человек!!!! На всю страну 5 человек!!!!
    Вопрос , а есть ли смысл в этой привике???? Если девочка переболевшая в детстве будет всю беременность спать спокойно.
    И еще статистика такова давно, а вот прививку эту введи недавно.
    А если 1-м из 5-ти человек на страну окажется ваш ребёнок??????(НЕдай бог конечно)

9. Вверх #7589
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    А если 1-м из 5-ти человек на страну окажется ваш ребёнок??????(НЕдай бог конечно)
    А смысл в прививке, если даже после нее он может им оказаться? Прививка, ведь не дает гарантии, что не заболеете!

10. Вверх #7590
    Постоялец форума Аватар для 101010
    а если одним из тех у кого осложнения от прививки дадут последствия на всю жизнь, или еще хуже летальный исход, окажется Ваш ребенок !!!НЕ ДАЙ БОГ!!!!(НИКОМУ!!!)

так что пока в нашей "стране дураков" не будет права выбора- соответственно не будет четкой и честной статистики, из этого вытекает , что пока нет той самой статистики- мы будем долго и нудно спорить о пользе и вреде прививки.

я в это время понаблюдаю в сторонке со своим ребенком.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

11. Вверх #7591
    С тех пор как начали массовую вакцинацию, общество поднялость на совершенно другую ступень. И существует куча доказательств тому, что без вакцинации у нас будет умирать 22 ребенка в час. Да, сейчас большинство прививается и мы можем себе позволить не прививать своего ребенка, ибо вирусы более ли менее не гуляют вокруг да около. Но что будет, если все вдруг так решат? Вы думаете я не читала Котока и Червонскую? А знаете в чем суть их политики, на какой идее она базируется и к чему приходит? Почему они так борются, чтоб не было вакцинации. Потому что они считают, что природа все сама знает, а мы вмешиваемся и все портим. Люди должны умирать от болезней, раз их организм слаб и не выдерживает вирусов. Дети должны умирать. Беременные не должны сохранять детей, тк все это дает слабое, больное потомство. А это потомство оказывается бесплодным, и человечество плавно идет к вымиранию. Еще ее дед говорил так: если на селе заболевал ребенок, он вел всех детей к нему. Из 10 1 заражался. Заражался а дальше что? Умирал или все-таки выживал? Да, так. Червонская об этом писала открыто в своей книги. Ведь у нас два оппозиционных крыла, которые делают все, чтобы отразить свою теорию в законопроектах. Одни за цивилизацию, другие за спасение.
    Да,я понимаю Червонскую и прочих. Я согласна с ними. Но цивилизацию не остановть. И я готова умереть за своего ребенка. И не могу я, как мать, так сказать! И я не прощу себе, когда моего ребенка повезут ( не дай Бог) в инфекционку с ротавирусом. (который кстати вездесущ. Вот только наша подружка-ровесница им переболела) И заразится в этой инфекционке всеми этими болезнями, смертельными, при такой ситуации.
    Выбор остается всегда за каждым родителем.

12. Вверх #7592
    Постоялец форума Аватар для Vivalia

Коклюш: болезнь проявляется главным образом поражением дыхательных путей и центральной нервной системы. Симптом кашель, нередко сопровождающийся остановками дыхания. Остановка дыхания тем выше, чем младше ребенок и смертельно опасен у детей в возрасте до 6 месяцев. Во всем мире после 4, 7 лет не вакцинируют против коклша, именно потому что он опасен для детей ранних лет.
    До начала вакцинации заболеваемость колебалась от 150 до 1850 на 100 тысяч населения. ( 2 место после кори) В СССр после массовой вакцинации уровень заболеваемости снизился с 450 до 10 на 100 тысяч населения. Снижение кол-ва привитых в 1980-90гг обуслоило трехкратный рост заболеваемости. В непривитом обществе вероятность ребенка заболеть приближается к 100%. Вероятность неврологических осложнений при заболевании коклюшем в 3000 раз выше, чем при вакцинации АКДС-вакциной. Цельноклеточные вакцины очень иммуногенны, но к сожалению наиболее реактогенны из всех вакцин. В некоторых странах из-за этого отменили вакцину. Но в связи с последовавшим за этим резким рост заболеваемости, возобновили вакцинацию. В настоящее время есть ацеллюлярные коклюшные вакцины, в которых присутствует лишь некоторые компоненты коклюшной палочки, важные для иммунногенности-реактогенность которых незначительна. Правда вакцина такая дорогая.

Полиомиелит: чаще у детей до 5 лет. Поражает нервную систему, развитие вялых параличей, в основном ног и туловища. Паралич дыхательной мускулатуры-основная причина летальности, не меньше 5-10%, но может достигать 50%. 30-40% пожизненные инвалиды с параличом конечностей. Вакцина бывает в капельках в рот, которая дает другим детям, непривтым и контактирующим с только что привитым ребенком,риск заболеть (1 случай на 3 млн.привитых. Молитесь, что персонал из дет.сада и школы предупредил вас, родителей непривитых детей, о массовой вакцинации, чтоб вы вовремя забрали ребенка и не дали ему контактировать.) Есть и в уколах, которая исключает возможность заражения непривитых детей. Но какую использовать будут в вашем дет.саду и школе?

Коклюш - "смертельно опасен у детей в возрасте до 6 месяцев" - интересно получается!!! может я ошибаюсь, но привику делают кажется в год (поправьте, если не права).
    Вот я например (я уже тут писала про это) от такой безобидной привики в год заболела коклюшем и болела им 1,5 года (почти до 3х лет). Вот весело моей маме было не спать ночами почти 2 года - а ну конечно это ж легкая форма болезни, спасибо прививке, а тяжелая форма как сказали врачи - это летальный исход, во как!

А если б не прививка может я и не заболела бы коклюшем никогда.
    Лично мое мнение, что рассказы о том, что прививка облегчает болезнь - это просто чушь, это миф, басни, чтоб оправдать неэффективность прививок. Невозможно такую статистику провести - это нереально.

Полиомиелит - мы, родители непривитых детей, молиться не будем, мы сами заранее будем узнавать, когда в садике планируется издеваться над детьми и делать им прививку от болезни, от которой Украина, мне кажется, даже по данным ВОЗ объвлена свободной

Думается мне, что статистика в нашей стране про тяжесть заболеваний, летальные исходы и т.д. по прививкам мягко говоря необъективна, да хотя бы потому что создать примерно одинаковые по исходному здоровью группы детей и одну из них прививать, а другую - нет, никто не хочет.
    Ведь в ту статистику, что ведется по непривитым попадают большинство детей с отводом от прививок (они и так уже больны достаточно сильно, что прививки им вообще нельзя делать). Вот и сравните потом как будут протекать болезни у привитых, но до этого здоровых детей, и у непривитых по мед.показаням, у которых имеются патологии и другие заболевания.

Думаю, что сторонники непрививания могут привести статистику, которая будет показывать вред прививок, а стронники найдут и сделают такую, чтоб была видна польза.
    Ведь случаи, когда врачам запрещают ставить правильный диагноз (например, коклюш) есть даже сейчас, а вот из этого потом и берется статистика.

13. Вверх #7593
    Я не давно смотрела новости и там говорили, что придумали новую вакцину от рака крови. Честно, я даже под прицелом недам сделать эту прививку своему ребенку! Не дай Бог заболеет!

14. Вверх #7594
    С тех пор как начали массовую вакцинацию, общество поднялость на совершенно другую ступень.
    только вот берут сомнения - эта ступень принесет пользу или как и многие другие достижения нашей "цивилизации" обернется неисправимым вредом для человечества (появление еще более ужасных болезней, развитие рака, спида, мутации ну и все, что хотите)

15. Вверх #7595
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение

Коклюш - "смертельно опасен у детей в возрасте до 6 месяцев" - интересно получается!!! может я ошибаюсь, но привику делают кажется в год (поправьте, если не права).
    Вот я например (я уже тут писала про это) от такой безобидной привики в год заболела коклюшем и болела им 1,5 года (почти до 3х лет). Вот весело моей маме было не спать ночами почти 2 года - а ну конечно это ж легкая форма болезни, спасибо прививке, а тяжелая форма как сказали врачи - это летальный исход, во как!

А если б не прививка может я и не заболела бы коклюшем никогда.
    .
    Вы таки ошибаетесь,Коклюш входит в состав прививок АКДС и делается в 3,4 и 5 мес.
    А если б не прививка и действительно летальный исход??????

16. Вверх #7596
    Вы таки ошибаетесь,Коклюш входит в состав прививок АКДС и делается в 3,4 и 5 мес.
    нверное ошибаюсь, не буду спорить, т.к. у меня нет необходимости заглядывать в календарь прививок - мы их просто не делаем
    знаю, что когда такую прививку делали мне, то первую я получила в год и в течение недели коклюшем заболела именно от прививки (врачи сами это признали)
    А если б прививка и летальный исход???? А, что тогда???
    Ой знаете, а летальный исход можно получить от множества других болезней, от которых прививок не делают????? И что тогда????

17. Вверх #7597
    Частый гость Аватар для viktorina1210
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    .
    Поправляю ). Делается в 3, 4, 5 мес, ревакцинация в 18 мес.

18. Вверх #7598
    Вы сейчас говорите странные, непонятные мне вещи...Вы ЗАДУМАЙТЕСЬ!! Пусть нас 32 миллиона, умрет 5 человек в год это чаще всего люди из глубинки, где аптека это бинт и вата, а доктор это вет врач. А то что эта вакцина калечит большое количество детей, а то что потом из-за глупой вакцинации девушки, женщины во время беременности могут потерять ребенка и стать бесплодными, а если взять по этому показаттелю то цифры ужасают, вы не думали об этой стороне вакцинации??????
    Именно эту вакцину считаю глупой!!!!!!! Это бред! Прививть сейчас, что б потом сделать бесплодной женщину и убить плод......

19. Вверх #7599
    Ну вот. Ребенку до 6 месяцев категорически нельзя болеть,а мы в 3м раз и вкололи ему ослабленый вирус коклюша! Если пронесло и ребенок не заболел, то отлично. А если нет, летальный исход, в чом польза тогда?

20. Вверх #7600
    А если б не прививка, то никто бы не заболел и не было б не болезни не летального исхода. Моя сестри родная тож благодаря прививке болела этим кошмаром.

Закрытая тема
Страница 380 из 1019 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права