Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 952 из 1026 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,021 по 19,040 из 20514
  1. Вверх #19021
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    ....

Цитата Сообщение от alyak
    О дорогах , по ТВ обрисовали ситуацию , 75% украинских дорог требуют капитального ремонта . В год происходит 10 000 аварий связанных с плохим качеством дорог. А они штрафы повышают . Похоже с этой точки наследники-обезьяны вынуждены будут признать что они не в состоянии поддерживать то что досталось от союза . А ющенко в 2004м обещал дорогу в каждое село .

2. Вверх #19022
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    "А ющенко в 2004м обещал дорогу в каждое село ."

Только про качество этой дороги никто ничего не говорил
    Да пребудет с нами Сила!

3. Вверх #19023
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Только про качество этой дороги никто ничего не говорил
    Просто то, что сейчас идет в Николаев дорогой назвать невозможно. Просто направление и все.

4. Вверх #19024
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    Просто то, что сейчас идет в Николаев дорогой назвать невозможно. Просто направление и все.
    Старая шутка: "Улицам г. Николаева вернули исторические названия - просёлочные дороги".
    Да пребудет с нами Сила!

5. Вверх #19025
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Кстати про будет дорожать. Ехал в пару деньков назад по многострадальной николаевской трассе. Ну что я могу сказать, дорогу ремонтируют новым методом - ямы засыпают землей. На асфальт денег видимо нет. Так что в Николаевской области точно будет дорожать.
    так епта это же показатель взлета украинской экономики. ведь землю больше не производят в отличии от асфальта и она даражаит с каждым днем а у нас ее даже в ямы сыпят. во как шчикарно живем
    жить стало лучше, жить стало веселее
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

6. Вверх #19026
    Постоялец форума Аватар для Newton
    Такое у людей в Украине странное отношение к пенсии... Как, вообще говоря о пенсии, можно оперировать понятиями "увеличить", "урезать"?
    У нас, каждый работающий человек, оплачивая деньги в пенсионный фонд просто отдает эти деньги дяде, и потом надеется, что этот дядя будет достаточно добрым, чтоб что-то вернуть...
    Как я понимаю пенсионные отчисления, то это должны быть ежемесячные проплаты на личный долгосрочный счет в банке, который ты пополняешь пока работаешь, и потом живешь с этого счета, пока не умрешь. Что не использовал, перешло, как наследство, детям. Как тут можно говорить об "увеличить", "урезать"? формула простая, честная и понятная.

Слышал, как некоторые люди говорили о том, что надо работать с белой зарплатой (типа, чтоб потом пенсия была).
    Я решил посмотреть, какая будет у меня пенсия, если платить в ПФ. Оказалось, что оплачивая каждый месяц 850 гр. в течении 37 лет моя пенсия составит 916 гр. в мес. Т.е. если я не проживу 37 лет после выхода на пенсию, то я свои деньги никогда не верну и мои дети их никогда не увидят. и к тому же кто-то будет за меня решать урезать мне что-нибудь или нет...
    В общем, решил я в пенсионный фонд Украины ничего не платить. Мне кажется я сам смогу распорядиться моими пенсионными деньгами лучше, чем это сделают Тимошенко или Азаров.

И мне кажется, дела с пенсиями в Украине не улучшатся, пока люди будут воспринимать пенсию, как награду за труд в прошлом, а не как свои инвестированные деньги.
    Моя хата з найкращого краю в світі.

7. Вверх #19027
    Цитата Сообщение от Newton Посмотреть сообщение
    Как я понимаю пенсионные отчисления, то это должны быть ежемесячные проплаты на личный долгосрочный счет в банке, который ты пополняешь пока работаешь, и потом живешь с этого счета, пока не умрешь.
    ага или пока нбу какую-нибудь вшивую незарегистрированную в минюсте постанову не напишет и не запретит выплату)))
    хотя тогда исход тот же) просто умрешь оперативнее))

8. Вверх #19028
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Такое у людей в Украине странное отношение к пенсии... Как, вообще говоря о пенсии, можно оперировать понятиями "увеличить", "урезать"?
    У нас, каждый работающий человек, оплачивая деньги в пенсионный фонд просто отдает эти деньги дяде, и потом надеется, что этот дядя будет достаточно добрым, чтоб что-то вернуть...
    Как я понимаю пенсионные отчисления, то это должны быть ежемесячные проплаты на личный долгосрочный счет в банке, который ты пополняешь пока работаешь, и потом живешь с этого счета, пока не умрешь. Что не использовал, перешло, как наследство, детям. Как тут можно говорить об "увеличить", "урезать"? формула простая, честная и понятная.

Слышал, как некоторые люди говорили о том, что надо работать с белой зарплатой (типа, чтоб потом пенсия была).
    Я решил посмотреть, какая будет у меня пенсия, если платить в ПФ. Оказалось, что оплачивая каждый месяц 850 гр. в течении 37 лет моя пенсия составит 916 гр. в мес. Т.е. если я не проживу 37 лет после выхода на пенсию, то я свои деньги никогда не верну и мои дети их никогда не увидят. и к тому же кто-то будет за меня решать урезать мне что-нибудь или нет...
    В общем, решил я в пенсионный фонд Украины ничего не платить. Мне кажется я сам смогу распорядиться моими пенсионными деньгами лучше, чем это сделают Тимошенко или Азаров.

И мне кажется, дела с пенсиями в Украине не улучшатся, пока люди будут воспринимать пенсию, как награду за труд в прошлом, а не как свои инвестированные деньги.
    Фантазерррррр
    Пенсия это проценты с добровольно обязательного ДЕПОЗИТА вот и все, так что твоя схема это и подразумевала, только не сам чел собирал накопления, а государство обязало собирать эти накопления, а щас как хочет по такому проценту это и возвращает.
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

9. Вверх #19029
    народ. вот я смотрю постоянно мелькает слово курень, курень. в бурлачьей балке говорят одни только курени и стоят.
    просветите невежу чего это за курени такие чтоб я себе не представлял шалаш индейский типа "фигвам"

10. Вверх #19030
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    народ. вот я смотрю постоянно мелькает слово курень, курень. в бурлачьей балке говорят одни только курени и стоят.
    просветите невежу чего это за курени такие чтоб я себе не представлял шалаш индейский типа "фигвам"
    типа волговский гараж с фундаментом, но для людей)))))))))))

11. Вверх #19031
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Возле моря что-то типа этого:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: fasad.jpg
Просмотров: 89
Размер:	48.8 Кб
ID:	906140

12. Вверх #19032
    Посетитель Аватар для BOSOTA
    Как я понимаю пенсионные отчисления, то это должны быть ежемесячные проплаты на личный долгосрочный счет в банке, который ты пополняешь пока работаешь, и потом живешь с этого счета, пока не умрешь.
    верите ли вы, что когда-нибудь увидите массово наших пенсионеров-туристов на круизных лайнерах среди толп путешествующих их американских и западноевропейских сверстников ?

Смотрите на проблему глубже ... попытка поднятия пенсионного возраста до 65 лет, питание продуктами с ГМО в течение всей жизни, дороговизна мед. обслуживания и фактическое отсутствие соц. гарантий ... говорит о том, что нашему государству вообще не выгодно и не интересно, чтобы пэрэсичные граждане пользовались и жили на пенсию, а по достижению этого возраста сразу отправлялись на погост.
    Цирк уехал, а клоуны остались.....

13. Вверх #19033
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Фантазерррррр
    Пенсия это проценты с добровольно обязательного ДЕПОЗИТА вот и все, так что твоя схема это и подразумевала, только не сам чел собирал накопления, а государство обязало собирать эти накопления, а щас как хочет по такому проценту это и возвращает.
    Вот вы смешные, а ораву работников пенсионного фонда кто кормить будет?
    Учись жить по средствам!

14. Вверх #19034
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    Возле моря что-то типа этого:

Вложение 906140
    В Крыму Это называют красивым словом Эллинг , не ?
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

15. Вверх #19035
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я слышал что если максимальные пенсии уменьшить в 2 раза, то всем остальным увеличатся в 2.5. У нас дармоеды бывшие обкомовские получают десятки тысяч гривен в месяц!!!
    Ющенко после прихода к власти в первые полгода 2 раза поднимал зарплаты и пенсии для силовых структур (менты, прокуратура и военные) и для сотрудников бюджетников у власти на 100% в гривне.
    в 2004г. зп в исполкоме была 80 долл. Через год за 250 долл. заходила

Пенсии у военных стали тогда в 2005-м больше , чем зарплаты в коммерческих структурах. 1700 грн пенсия подполковника. - почти 350 долл.

16. Вверх #19036
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    теже пенсионеры пока работают

17. Вверх #19037
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    Приедьте в собес - посмотрите на сидящих в тёплых собесовских кабинетах бессовестных беспардонных тварей , дерибанящих путевки , положенные нашим старым больным мамам-папам
    Я , уходя , сказал им , что если след. раз туда приеду , то с автоматом.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

18. Вверх #19038
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    теже пенсионеры пока работают
    вот и я говорю что не хватает пенсионному фонду самого себя обслуживать, вы тут о каких то пенсиях на старости лет.
    Учись жить по средствам!

19. Вверх #19039
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Приедьте в собес - посмотрите на сидящих в тёплых собесовских кабинетах бессовестных беспардонных тварей , дерибанящих путевки , положенные нашим старым больным мамам-папам
    Я , уходя , сказал им , что если след. раз туда приеду , то с автоматом.
    Сними на видео
    от уже кучи гавна будут капец))))))))))))

20. Вверх #19040
    Постоялец форума
    все смотрели на нее как на говно. помеху задерживающую движение очереди
    Моральный облик народа виден по отношению к пенсионерам.
    Надо констатировать, что мы пока на самом дне, почти моральые уроды.

И реелторы, пытающиеся втюхать любое дерьмо за высокие цены, и продавцы, успевшие купить и самодовольно возлежащие на диване со взглядом с высока - все они этому подтверждение.

Вобщем клоака.

Но я думаю жизнь научит.

Закрытая тема
Страница 952 из 1026 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права