| ||
Я слышал что если максимальные пенсии уменьшить в 2 раза, то всем остальным увеличатся в 2.5. У нас дармоеды бывшие обкомовские получают десятки тысяч гривен в месяц!!!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
был недавно на почте по работе отправлял кое-что. передо мной бабушка с палочкой и кравчучкой замызганой заказное письмо отправляла. 2,50 трясущимися руками отсчитывала. когда чек почтальонша дала оказалось что письмо бабуля сама себе отправила. на конверте адрес получателя и отправителя местами перепутала когда заполняла. почтальонша ее чуть не посылала нахер когда она просила переделать а очередь вся с недовольными рожами наблюдала. мол задержка. суки. купил я короче бабуле новый конверт и заполнил. но осадок ппц какой
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Тут не в том дело лох или не лох.
Кто то должен вырастить хлеб, мясо и картошку которую я ем.
Кто то должен меня лечить.
Кто то должен должен учить моих детей.
Кто то должен ремонтировать дорогои по котрым я езжу.
Кто то должен мне мыть машину, стрич, убирать в подезде и.т.д.
И этот кто то должен где то жить.
А на сегодняшний день все эти люди за бортом.
Если ты учитель то лох?Так мы придем либо к повальному взяточичнеству(вернее уже пришли) либо заниматся самообразованием самолечением и выращиванием зерновых на приусадебном участке.
Дети в школах мечтают работать в налоговой, таможне, ГАИ и управлении земельными ресурсами![]()
Подрастает поколение Йуристов и Йэкономиств...
Всем вольно, ситуевина сама рассосеца, просто никому ниче менять не будут, темпы роста цен сформируют инфляху, а инфляха подгонит экономику вверх....
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Хотите юмора ?
Месяц назад на нефтебазе пропало 10 цистерн нефти. Просто пропало и все... мистика просто
Так начали копать по взрослому - операторов кто был причастен просто уволили, а верхушку - по полной программе. Кто уже сидит, кто в бегах.
А вы говорите нанотехнологии![]()
Бабло побеждает зло !!!
Проблем-с в том, что понятие "пенсия" - весьма растяжимое.
Бабушка, отпахавшая где-нить на гальванике весь стаж "от звонка до звонка" (пенсия - 1000 гр.), и наманикюреный депутатег с пенсией в три штуки зеленых (плюс всякие ништяки и бонусы, типа за особые заслуги перед Отечеством)
При грамотном подходе - вопрос повышения социалки тем, кто реально живет от пенсии до пенсии - вполне можно решить пересмотром ставок по "блатным" пенсиям и сокращением издержек по содержанию балласта в виде будущих гос-пЭнсионЭров.
З.Ы. Эндрю со Скрытиком опередили![]()
меня как то в начале 90х (когда я был еще школьником)
поразил один случай.
я тогда любил много бродить по городу, рынкам и т.д. и наблюдать разные ситуации. Иногда с друзьями иногда сам.
Вообщем бабулю завлекли наперсточники, судя по всему только что получившую пенсию.
Ей дали выигрывать понемногу, причем рядом подставлялы проигрывали неплохо так. Радовалась она как дите.
Со временем ее охватил азарт и она поставила все что выиграла и что у нее было. И проиграла.
Ревущая побрела куда-то вдаль.
Я вообщем-то считаю что люди сами виноваты и в своей глупости и в трясущихся руках на старости.
Это не дите которое волей судьбы оказалось на улице или в тяжелой ситуации. Взрослый человек сам определяет свою жизнь и свое будущее.
отношение к людям.
Многим одиноким пенсионерам положена помощь соцработников, так пенсионеры и не знают об этом. Таким группам привозят помощь.
Крупы, овощи(обычно осенью).
Почти никогда до пенсионеров это не доходит, в собесах разделят и вуаля.
Я 2 года в такой службе проработала. Уволилась из-за скандала с начальницей отдела. Не хотели отдавать крупы перед каким-то праздником.
Богатые граждане могут делать подарки к праздникам, 9 мая например.
шампанское ящиками по домам растягивают
а я часто попадаю на таких бабулек возле хлебного, даже на кусочек хлеба порой не хватает им. Сколько раз расплачивалась за хлеб их. Нищим не подаю, а вот так могу расплатится.
Ольга Вілкова
Ольга Вілкова
Социальные закладки