| ||
Другими словами правильно американцы разбомбили Японию. Око за око , зуб за зуб. А может вернемся к закону : может не будем никого избивать ногами по голове, может не будем нападать на храмы, выкручивать руки фотографам, отстреливать крестьян на панских угодиях, брать и давать взятки, одним жаловаться на то, что у них отобрали русский , другим на то, что плохо знают украинский, на то, что зарплата в стране самая низкая в Европе, но никто почему-то по этому поводу не парится (всех все устраивает, никаких забастовок и митингов).
В противном случае, господа, не хотите жить по закону ,хотите жить по своим правилам, которые устанавливаете лично Вы, Марков, Вона, Вин , Свобода - получайте то что заслужили и не жалуйтесь.
С чего ты взяла,что его кто-то боится????
Ты просто не понимаешь,что происходит..идет война..но только не мэра и оппозиции,как тебе по тИлИвизору показывают..
Идет война бизнеса под маской политики..
МИО хочет влияния в городе и развития своего строительного бизнеса..
А в городе - бизнесовые зоны и сферы влияния - давно олигархами поделены.Они кстати и при мэре нынешнем и при мэре прошлом - очень нехило себя чувствовали.Тот же Марков - 4 срока в горсовете..
Трудно МИО стало втесаться - вот и решил пойти путем политиков из Киева- на волне,так сказать,народного недовольства.
Получить власть и влияние через политику.Видимо,людей с 57 лямами в Одессе - валом..этим власть не возьмешь ,маловато будет..
Ты РЕАЛЬНО думаешь,что если власть в Одессе получит МИО (строитель и бизнесюк с 57 миллионами долларов) - тебе сразу снизят тарифы,понизят цены.увеличат заработок,отремонтируют дом ,и сделают рай в отдельно взятом городе?
Кстати, Аля, сделать рай достаточно просто - просверлить дырку в башке и вот он- рай))))).
Другого способа просто нет. Одни бизнес интересы против других. Только МИО , на мой взгляд, достаточно опосредован в этой волне. Тут больше вторым эшелоном пахнет))
А хрен ее знает , эту партию. Судя по Жене Хайкину, то может и так))))
Alia,я стараюсь понять вашу точку зрения на то,что происходит в нашем городе,но и Вы постарайтесь понять меня.Когда Гурвица избрали мэром города,моя дочь пошла в первый класс,в этом году она заканчивает 3-х годичное училище,и у власти опять он же,и хочет снова баллотироваться...Это какой-то страшный сон нашего города без начала и конца.Может хватит,и городу пора проснуться.И вот, опять Вы называете сумму денег ,теперь Маркова,а какова сумма Гурвица,Ворохаева,Климова?Почему Гурвиц не занимался городом,городским хозяйством? Нет,-он занимался дискредитацией Маркова,Козаченко,Гончаренко,Костусева,их каналами,их журналистами.Наши люди -одесситы- ведь всё видят ,всё понимают,они намного умнее,мудрее всех этих Чековых,Каменных и других людей из прошлой жизни,которые всегда жили не тужили и славили,всё что нужно было славить в соответствии с коньюктурой.
Последний раз редактировалось Funny Girl; 11.03.2010 в 16:41.
Да ну, оставьте, Алия какая там смерть, похоже что не такой и уж изувер МИО, вон Дубовенко, как сегодня осмелел, я аж дара речи решилась...душевный наш МИО, всех ему жалко...а они глядь и от рук поодбивались,осмелели,грязь льют..поп Гапон(он же Кауров) на деньги МИО жил, в кумовья напросился, а теперь вон ...
Дубовенко деньги получал, сам дерьма наделал, людей растерял, как трус бежал, а нынче белый и пушистый на канале КРУГ прям к ранам прикладывай...тьфу ты блин..
А все от того что пользуются добротой МИО...а вы тут все про дырки в черепе
Последний раз редактировалось GALINA!!!!!!; 10.03.2010 в 22:49. Причина: ред
МИО подобен доброй лошади- ездят все, спасибо не говорит никто.
Мое понимание крайне просто, не важно сколько один человек занимает пост градоначальника, важно как..Однажды в Киеве я познакомилась с мэром который уже 20 лет является мэром Артемовска Алексей Рева и подумала насколько должны быть довольны люди что бы так ему доверять и почему то и мне захотелось этого...но если честно ведь действительно ни вчерашнему ни завтрашнему мэру в Одессе наврядли будет дело до нас, Алия права просто банальный бизнес интерес, но не все так страшно было, как стало с приходом Гурвица, он фактически открыто беспредельничает, грамотно окружив себя замами профи..те схемы которые реализовывает Ворохаев не каждому дано, они такие деньги делают с воздуха по его схемам что голова кругом идет и ком платежи у нас действительно завышены и откатные сумасшедшие ..знаете почему у нас такой аэропорт(страшный и без ремонта)..потому как откатные в 40млн Гурвица не устроили, 50 затребовал..сегодня свои обязательства даже за полученные откатные они так же не держат9\(такого беспредела никогда не было). Простите а как же быть по другому, если что бы стать депутатом горсовета нужно как мин от 200тысч до 250тысч у.е..а для мэрства порядка8-10млн у.е...вот и думайте у кого есть такие деньги и чего они желают тратя их что бы прийти к власти..
Социальные закладки