| ||
О чём вы говорите ? Как драка ? Это что греко-римская борьба ? Это самозащита от трёх здоровых агрессивных мужиков...И считаю, что человек, который применяет железо в драке, абсолютно заслуженно должен хорошо получить по голове, дабы в следующий раз не применять.
ладно, если вы все думаете тут что так и должно быть... но мне реально очень неприятно что в Одессе такое произошло и считаю что преступники должны быть наказаны на какой бы стороне они не были
причём если бы так поступили бандеровцы по отношению к мирной демонстрации за русский язык или еще что-то... я бы также относился к бандеровцам (так что не надо на меня сразу вешать ярлык - я сам этнический русский, родился в России, русский мой родной язык), но при этом я за исключительно мирное решение любых проблем в обществе
Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось Жженный; 10.03.2010 в 19:20.
Дорогой ты наш,а представляешь,что было бы с нашими стариками в Тернополе или в Ивано-Франковске,если бы они просто вышли с флагом СССР или России.Поищи в итернете информацию о попытке захвата Свято-Покровского храма Московского Патриархата в селе Мусоривцы Тернопольской области этой зимой.Кем тогда тебе захочеться стать?
Все логично. Если в данном случае считается нормальным действия гражданина маркова, избивающего мирных демонстрантов, взгляды которых не совсем совпали со взглядами г-на маркова, то следуя логике ,мы можем прийти к выводу, что вполне нормальным будет являться избиение мирных прихожан, взгляды которых не совсем совпали с взглядами противоположной конфессии. Или нет ? Или может нужно дать адекватную оценку этим событиям.
Может напомнить? Как он государство новое создавал..подрусинское???
2008 год.
Стоит отметить что для поддержки Конгресса съехались около полутысячи представителей партии «Родина» (лидер И.Марков) практически со всей Украины, и охраняют здание Драмтеатра от возможной провокации со стороны бандеровцев.
Также был обсужден проект Меморандума. После осуждения и внесения поправок он был принят за основу единогласно.
Также на Конгрессе был принят «Акт провозглашения русинской государственности и образования исполнительной власти в статусе республики Подкарпатская Русь»
Участники Конгресса поблагодарили партию «Родина» за поддержку
htp://www.russian.kiev.ua/material.php?id=11604081
Последний раз редактировалось Funny Girl; 13.03.2010 в 13:32.
Социальные закладки