Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 327 из 1872 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 1327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 37432
  1. Вверх #6521
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Я на это не претендую

Если человек, демонстрирует ролик , который обсуждался , а точнее обсасывался со всеми подробностями, десятки раз то решать в теме он или в том числе и мне.
    Ролик потерял свою актуальность или этого не было или Марков повзрослел ?
    Что так уж существенно поменялось ?

2. Вверх #6522
    User banned
    Цитата Сообщение от vidaloca Посмотреть сообщение
    Та не напрягайте так горло. Человек высказал свою позицию . Вы же в марковском тоне затыкаете ему рот. Еще б ногами попинали.
    Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти, товариСЧ адвокат

3. Вверх #6523
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Я лично нахожу для тех, кто поддрживает второй государственный язык в этом заявлении МИО позитив, поскольку это подхлеснет Януковича к выполнению своих предвыборных обещаний.
    .
    Жженый..а это ты писал? Так кто там Януковича подхлеснет? Заявление МИО?

4. Вверх #6524
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ролик потерял свою актуальность или этого не было или Марков повзрослел ?
    Что так уж существенно поменялось ?
    Если считаете, что не потерял, а главное что это вообще стоит обсуждения, обсуждайте на здоровье хоть по 128 разу. Мешать не буду
    Последний раз редактировалось Жженный; 10.03.2010 в 19:02.

5. Вверх #6525
    Постоялец форума Аватар для GZ
    И считаю, что человек, который применяет железо в драке, абсолютно заслуженно должен хорошо получить по голове, дабы в следующий раз не применять.
    О чём вы говорите ? Как драка ? Это что греко-римская борьба ? Это самозащита от трёх здоровых агрессивных мужиков...
    ладно, если вы все думаете тут что так и должно быть... но мне реально очень неприятно что в Одессе такое произошло и считаю что преступники должны быть наказаны на какой бы стороне они не были

причём если бы так поступили бандеровцы по отношению к мирной демонстрации за русский язык или еще что-то... я бы также относился к бандеровцам (так что не надо на меня сразу вешать ярлык - я сам этнический русский, родился в России, русский мой родной язык), но при этом я за исключительно мирное решение любых проблем в обществе

Спасибо за внимание.

6. Вверх #6526
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Жженый..а это ты писал? Так кто там Януковича подхлеснет? Заявление МИО?
    Ну я писал и что, или в планы Януковича входит, чтобы ПР теряла места в советах разных уровней?

7. Вверх #6527
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    О чём вы говорите ? Как драка ? Это что греко-римская борьба ? Это самозащита от трёх здоровых агрессивных мужиков...
    ладно, если вы все думаете тут что так и должно быть... но мне реально очень неприятно что в Одессе такое произошло и считаю что преступники должны быть наказаны на какой бы стороне они не были

причём если бы так поступили бандеровцы по отношению к мирной демонстрации за русский язык или еще что-то... я бы также относился к бандеровцам (так что не надо на меня сразу вешать ярлык - я сам этнический русский, родился в России, русский мой родной язык), но при этом я за исключительно мирное решение любых проблем в обществе

Спасибо за внимание.
    А мирный человек приходит на мирную демонстрацию с куском трубы?

8. Вверх #6528
    Частый гость
    Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти, товариСЧ адвокат
    Не пользуйтесь избитыми фразами, не принадлежащими вам. Это не подчеркивает интеллект, а скорее его отсутствие. В крайнем случае воспользуйтесь всем богатством русского языка и расскажите куда мне идти.

9. Вверх #6529
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Фотка явно показывает, что он не мирно стоял в сторонке. Как бы я поступил? Я бы даже не носил с собой посторонние металлические предметы, не говоря о том, чтоб достать и применить. И считаю, что человек, который применяет железо в драке, абсолютно заслуженно должен хорошо получить по голове, дабы в следующий раз не применять.
    Так что поделом.
    Дык МИО то не этого ударил..
    Этого ,наверное побоялся..
    Он ударил другого - ты его видел? Метр с кепкой в прыжке..Чисто грушу МИО нашел - еще и из-за спин охраны ударил..
    Херой! Что сказать..

10. Вверх #6530
    Ну я писал и что, или в планы Януковича входит, чтобы ПР теряла места в советах разных уровней?
    Да чхал Янукович на мнение МИО..имхо.
    И не для этого МИО высказывается...это чисто на электорат высказывания..

11. Вверх #6531
    User banned
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    А мирный человек приходит на мирную демонстрацию с куском трубы?
    Да теперь на " мирные демонстрации " надо на танках ездить.И то с полным боекомплектом.

12. Вверх #6532
    User banned
    Не пользуйтесь избитыми фразами, не принадлежащими вам. Это не подчеркивает интеллект, а скорее его отсутствие. В крайнем случае воспользуйтесь всем богатством русского языка и расскажите куда мне идти.
    Ваш пост изысканного креатива и не заслуживал, по поводу ваших советов уже дал оценку в своем предыдущем посте .
    Ваше мнение о моей скромной персоне мне глубоко параллельно , а куда вам идти догадайдесь сами.
    зы Если приспичит выяснять отношения и далее , только в лс.
    Последний раз редактировалось Жженный; 10.03.2010 в 19:20.

13. Вверх #6533
    User banned
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    Блин, посмотрел я на действия родины на youtube... это просто полный пинцет.... (((((( я такой жести в Одессе еще не видел... человек 10 стояли себе с флагами что-то зачитывали что-то, в том числе старики... бандюги подошли начали их мочалить... особенно последние минуты просто алесс... (((((
    Я не бандеровец, но от действий этих ушлепков мне хочется им стать...

ссылка
    Дорогой ты наш,а представляешь,что было бы с нашими стариками в Тернополе или в Ивано-Франковске,если бы они просто вышли с флагом СССР или России.Поищи в итернете информацию о попытке захвата Свято-Покровского храма Московского Патриархата в селе Мусоривцы Тернопольской области этой зимой.Кем тогда тебе захочеться стать?

14. Вверх #6534
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    Дорогой ты наш,а представляешь,что было бы с нашими стариками в Тернополе или в Ивано-Франковске,если бы они просто вышли с флагом СССР или России.Поищи в итернете информацию о попытке захвата Свято-Покровского храма Московского Патриархата в селе Мусоривцы Тернопольской области этой зимой.Кем тогда тебе захочеться стать?

Все логично. Если в данном случае считается нормальным действия гражданина маркова, избивающего мирных демонстрантов, взгляды которых не совсем совпали со взглядами г-на маркова, то следуя логике ,мы можем прийти к выводу, что вполне нормальным будет являться избиение мирных прихожан, взгляды которых не совсем совпали с взглядами противоположной конфессии. Или нет ? Или может нужно дать адекватную оценку этим событиям.

15. Вверх #6535
    Ну тогда обьясни..какого МИО поперся в Мукачево(Западная Украина)с 500 боевикам из партии ????

16. Вверх #6536
    Может напомнить? Как он государство новое создавал..подрусинское???

2008 год.
    Стоит отметить что для поддержки Конгресса съехались около полутысячи представителей партии «Родина» (лидер И.Марков) практически со всей Украины, и охраняют здание Драмтеатра от возможной провокации со стороны бандеровцев.

Также был обсужден проект Меморандума. После осуждения и внесения поправок он был принят за основу единогласно.

Также на Конгрессе был принят «Акт провозглашения русинской государственности и образования исполнительной власти в статусе республики Подкарпатская Русь»

Участники Конгресса поблагодарили партию «Родина» за поддержку
    htp://www.russian.kiev.ua/material.php?id=11604081

17. Вверх #6537
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Ну тогда обьясни..какого МИО поперся в Мукачево(Западная Украина)с 500 боевикам из партии ????
    Поехал-значит пригласили и попросили.Мне вообще уже кажется,что только на Игоря Маркова и осталось надеяться всем нормальным людям и в этом городе,и в этой стране.
    Последний раз редактировалось Funny Girl; 13.03.2010 в 13:32.

18. Вверх #6538
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Поехал,значит пригласили и попросили.Мне вообще уже кажется,что только на Игоря Маркова и осталось надеяться всем нормальным людям и в этом городе,и в этой стране.
    Нормальные люди-надеющиеся на бандюка... ?!!!!!!!

19. Вверх #6539
    User banned
    воспользуйтесь всем богатством русского языка и расскажите куда мне идти.
    Идите Вы в "Свободную Одессу". И можете не меня после этого пожаловаться.

20. Вверх #6540
    User banned
    Все логично. Если в данном случае считается нормальным действия гражданина маркова, избивающего мирных демонстрантов, взгляды которых не совсем совпали со взглядами г-на маркова, то следуя логике ,мы можем прийти к выводу, что вполне нормальным будет являться избиение мирных прихожан, взгляды которых не совсем совпали с взглядами противоположной конфессии. Или нет ? Или может нужно дать адекватную оценку этим событиям.
    А возбудили дело против тех,кто порезал руку оператору,против тех,кто бил по голове девушку-журналистку,против тех,кто выкручивал руки фотографу возле мэрии?А что ж тогда против ''товарисча''каурова не возбудили дело:он же тоже там есть на плёнке.
    Последний раз редактировалось Funny Girl; 13.03.2010 в 13:32.

Ответить в теме
Страница 327 из 1872 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 1327 ... ПоследняяПоследняя