|
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Нужно уже дать на котика объявление. Рассказать его историю. И может уже сейчас, пока он в клинике, пусть люди идут и знакомятся. Так и переедет прямо из клиники в новый дом.
СООБЩЕНИЕ от МАРКИЗОЧКИ
Сегодня в 7 утра на перекрестке Маршала Жукова и 25-Чапаевской див. (Таирово) была сбита собака!
Те кто живут не подалеку, должны её знать. Бегала все время с друзьями и гавкала на машины. Особая примета собаньки-нет передней лапки.(Еще щенком потеряла).
Водитель ехал в правом ряду, в момент, когда собаки стояли в левом ожидая движения совершенно другой машины.
Но т.к. "это" гналось на скорости, все разбежались, а вот эта собанька не успела!
Водитель ударил её слегка и притормозил. Когда увидел, что собака упала перед машиной, ДАЛ ГАЗУ И ПЕРЕЕХАЛ ОБЕ задние лапы!!!!!!
Затем не сбавляя скорость уехал.
Женщина дворник, которая видела всё, была в шоке и номера не записала.
Собака доползла до остановки и упала.
Я ехала на работу и увидела её. вышла и посмотрев на лапы, пришла в ужас!!!!
Левая лапа раздроблена, а правая с открытым переломом. Ушиблена голова.
Я вызвала машину, договорилась с клиникой. Собау уже погрузили в машину ,но тут прибежала опекун и сказала, что сейчас приедет её муж и отвезет к врачу, которые её ведет всю жизнь.
Я была ОЧЕНЬ рада, что есть еще люди, которые беспокоятся за животных, в отличие от этого УРОДА. Искренне желаю ему всего хорошего, ибо судьба сотворит страшное, за такой безчеловечный поступок.
А теперь подскажите ,может кто-то знает клинику возле Аркадии?
Собаку вроде повезли туда.
Натали, может, это на Леваневского?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вполне может быть, что это Аист на Тенистой, там тоже до Аркадии близко.
Кто то может завтра позвонить по этим клиникам(у кого есть номера телефонов) и узнать в какой клинике находится собака?Наверное,этим людям очень нужна помощь.Учитывая.что такие травмы у собаки,то лечение будет длительным и дорогостоящим.Скорую помощь читают многие,возможно люди помогут.
У меня после "лечения" там Дюкаши с Аистом отношения плохие, могу просто дать их телефон ( они работают круглосуточно):68 88 98.
Ой, как хорошо, что ты дозвонилась. Блин, чтож это такое.....Сил нет читать
Зоря, я на котейку 100 грн.передам.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Звонила Аня. Ей в клинику принесли щенка, найденного на Слободке, в районе больницы. Принесла женщина, которая не смогла пройти мимо его страданий. Щенуле около 5 месяцев, но он совершенно слепой. Как говорит Аня - глаз просто нетЧто это - врожденные ли проблемы (и тогда непонятно, как он выжил на улице столько времени) или результат жестокого обращения?
В любом случае непонятно - как быть дальше?
Аня очень расстроена, щенулю жалко. У кого какие мысли на этот счет? Кто имел опыт лечения или содержания подобных собак?
Люди помогите спасти кошку. У кошки обнаружили стригущий лишай. Прошли полный курс лечения, но ничего не помогло. Сейчас стало еще хуже. Помогите, пожалуйста, вылечить кошечку.
а в какую клинику вы обращались и какой курс лечения проходили?
я своего котенка за 10 дней вылечила вот этой мазью http://www.webapteka.ru/drugbase/name3548.html + еще спец. шампунь называется Дермазол http://www.gladpharm.com/products/dermazol .
Социальные закладки