| ||
Тема: Скорая помощь!
Я уезжала ненадолго, когда вернулась, пёрышки на крылышке были вышипаны, были следы крови и Кеша заметно "психовал". Я крылышко обработала и из-за того, что боялась, как бы он опять себя не поранил, почти постоянно в тот день брала его в руки, целовала , говорила с ним. На следующий день поставила клетку в кабинет, чтобы пока я работаю, можно было за ним приглядывать. Дня через три-четыре он к выщипыванию перьев на крылышке потерял всякий интерес, мы в тот раз даже ветеринару не звонили.
Но как мне позже объяснили, иногда попугаи таким самоистязанием могут нанести себе серьёзные травмы. Поэтому нужно очень внимательно следить, чтобы это не повторялось. Мне просто повезло, что я много работаю дома и могу вовремя за нашим зоопарком присмотреть.
Девочки, я забрала лекарство окситоцин, 5 ампул.
спасибо Rashel )))
Кому передать?
Девочки, могу отдать подушку для собак-кошек. Кому отдать? Таирова.
Не обязательно в "Ковчег", можно и для подобрашек, кто-то, может, обустраивает подопечному "квартирку" в своём микрорайоне...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
tigrёno4ek, вот что я нашла на одном из формумов о волнистых попугайчиках:
"Волнистый попугай весь обчесался,выщипывает перья до крови где крылья.Что с ним???Линька?
Лучший ответ
Это не линька, конечно. Вообще выщипываются чаще большие попугаи, но и с маленькими случается. Причины; тесная клетка, мало выпускаете летать, неправильное кормление. Может, просто скучает. Попробуйте давать ему побольше зелени, овощей, фруктов и дать возможость летать по комнате хотя бы 2 часа в день. И побольше солнечного света."
Девочки, подскажите пожалуйста, что можно дать кошке (7 месяцев) от расстройства. А то, пардон, как прямая кишка, поели - поср...![]()
2 дня назад милейший котик, в момент ловли голубей, вывалился с балкона 9 этажа. Хозяева "открестились от родства", отказались забирать котика домой и оказывать ему помощь. Двое суток бедолага прожил на улице с открытым переломом бедра. На данный момент кота оперируют на Махачкалинской и завтра его нужно будет забрать. Я договорилась о передержке котика, а по выздоровлении необходимо искать новый дом. В клинике оставила аванс 100 грн + 20 грн дала девушка, котр. его принесла. Кураторство по коту, корм на время передержки и дальнейшее пристройствоберу на себя. Прошу помощи (хотя бы частично) в оплате за лечение.
![]()
Продам дрова. Недавно наломала!
Зоренька, а как можно передать денежку (увы, небольшую), если я на Таирова, а Вы - на посёлке, а в ближайшее время прецедентов для выезда туда нет?
С меня - 50 грн, только вот с передачей действительно проблема... Обсудим в личке.
На солнечной стороне жизни
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Я в пятницу буду на встрече с поляками и венграми в районе привоза ( гостинница "Черное море") . Представляем проект :"Мы в ответе за тех, кого приручили", вернее сказать отчет о проделанной работе. Встреча будет с 14.00 до 18.00. Если меня не будет, то будут мои коллеги, а еще лучше, если передадите моим ученикам, а они собственноручно отнесут в клинику - для них это "настоящая работа". Заранее благодарна, если не получится в пятницу, то попробуем в другой день состыковаться на меже районов![]()
Продам дрова. Недавно наломала!
Социальные закладки