Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 160 из 1434 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 28678
  1. Вверх #3181
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Всех с праздником!Вот вам девочки собрала букетик в своей темке

2. Вверх #3182
    Частый гость
    Дорогие девочки, от всей души поздравляю всех Вас с весенним праздником!

В женский день все женщины прекрасны!
    Здесь бессильны хлопоты, года,
    Пусть сияет вам на небе ясном
    Ласковое солнышко всегда!

В жизни - самых радостных мгновений,
    Ярких и чудесных лет и дней,
    Воплощенных планов и стремлений
    И душевных, искренних друзей!
    С любовью Ваша simbirzit

3. Вверх #3183
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    Поздравляю!
    КОНСУЛЬТАНТ

4. Вверх #3184
    Хозяйка Медной Горы
    Девушки, поздравляю с нашим праздником!!!! Я так рада, что в теме собрались необычные дивные люди, от которых я чувствую только тепло и радость!
    Пусть жизнь ваша будет полна каменьев разных и любви!
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 17.03.2010 в 16:21.

5. Вверх #3185
    Посетитель Аватар для Genesis
    Милые женщины! Поздравляю вас с праздником Весны! Пусть волшебный флёр этого дня принесёт ощущение счастья, вихрь впечатлений и много улыбок и цветов!
    Изображения
    ...если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

6. Вверх #3186
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    Поздравляю всех девочек с таким чудесным днем!!!! =))) Каждой красотке по подарочку =))) в них упаковала Любовь, счастье, гармонию, и удачу! =))

7. Вверх #3187
    С наступающей Весной всех! Пусть в нашей жизни появится что-то новое и хорошее, как выглянувшее солнышко сегодня.

8. Вверх #3188
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Всех милых девушек с праздником

9. Вверх #3189
    Посетитель Аватар для Пани Бася
    Девочки, всех с прошедшим праздником!!!
    Счастья, любви, добра и море цветов (и минералов )!

Последний раз редактировалось Пани Бася; 09.03.2010 в 10:04.

10. Вверх #3190
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Это всех камней касается? а почему именно в марте? У Берегини читала, что для каждого камня свой график отдыха в зависимости от лунного дня и от той интенсивности, с которой его носят.
    Всех девушек с 8-м марта! У меня есть книга под названием "Лунные советы на каждый день",автор Людмила-Стефания.Среди прочих рекомендаций там есть раздел"камень дня".Там перечислены камни подходящие вибрациям конкретного лунного дня.Я следую этим рекомендациям.О перерывах впервые слышу.

11. Вверх #3191
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Я не говорила, что он мне навредил, но сделал со мной что-то непонятное.. мутная история... я смотрела исторический фильм, очень красивый с красивой музыкой, но простым и туповатым сюжетом и трагическим финалом-крутила содалит в руке. не знаю, с чем он там срезонировал, но из меня как попер астрал на следующий день-сама не своя недели две ходила, все время рыдала и не могла оставаться одна. я вообще такого за собой не помню. меня как выбило куда-то и я не могла понять куда и чувствовала себя не дома и как бы стремилась куда-то. и ощущение безмерной любви, но страдательной, как бы покинутой любви. а до этого на днях, я как раз посетовала сама себе-как же мне скучно жить, сердце задумчивое, не откликается ни на что я вот теперь думаю, может содалит что-то пытался во мне расшевелить но реально состояние было страшное. я ж еще на форуме всех начала распрашивать про содалит-знаю, что вроде на третий глаз должен действовать, на ментал, но никак не на эмоции.
    Расскажу свою историю о том,как я познакомилась с содалитом.Прошлой весной я купила его в магазине "Оникс"(!) как лазурит.В одной книге прочитала,что лазурит следует прикладывать к области третьего глаза.Это помогает забыть прошлые невзгоды.И,вот,будучи уверена,что лазурит у меня имеется,я иногда проделывала эти манипуляции.И,скажу вам,ощущениями была очень довольна.В голове появлялась какая-то легкость что ли.А недавно узнала,что это содалит,и поначалу даже расстроилась,но потом подумала,что раз когда-то этот камень ко мне пришел,то это было неспроста.А лазуритом вот на днях тоже обзавелась.

12. Вверх #3192
    http://community.livejournal.com/ru_gems/84470.html?thread=1#t367862 интересная тема о подделках. особенно комментарии. Много нового можно узнать.
    КОНСУЛЬТАНТ

13. Вверх #3193
    http://misha-kamushkin.livejournal.com/ рекомендую - очень хороший человек и великолепный спец. Не пожалеете.
    КОНСУЛЬТАНТ

14. Вверх #3194
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    http://misha-kamushkin.livejournal.com/ рекомендую - очень хороший человек и великолепный спец. Не пожалеете.

Спасибо за ссылки, очень интересно почитать. Уже качаю книжку про подделки.

15. Вверх #3195
    Посетитель Аватар для Genesis
    Если уж говорить о misha_kamushkin (Михаил Лейкум), то рекомендую, обратить внимание на главу «Эзотерические» свойства камней – миф или реальность?
    http://basik.ru/forum/index.php?showtopic=144&st=0&p=3012&#entry3012
    В общих чертах эти его позиции (для геолога) довольно прогрессивные, только вот маги и волшебники, неоднократно поминаемые там, и, естественно, не участвующие в дискуссии, в таких книгах уже не нуждаются... я, имею ввиду, настоящих магов и волшебников.
    PS: Михаила Лейкума, очень уважаю, действительно, великолепный спец!
    Последний раз редактировалось Genesis; 09.03.2010 в 18:23.
    ...если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

16. Вверх #3196
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Цитата Сообщение от Genesis Посмотреть сообщение
    В общих чертах эти его позиции (для геолога) довольно прогрессивные, только вот маги и волшебники, неоднократно поминаемые там, и, естественно, не участвующие в дискуссии, в таких книгах уже не нуждаются... я, имею ввиду, настоящих магов и волшебников.
    PS: Михаила Лейкума, очень уважаю, действительно, великолепный спец!
    Эта диссуссия «Об эзотерических свойствах камней…» медика и геолога должна была бы напоминать «извечный спор физиков и лириков». Но в данном случае, более на лирика похож, как ни странно, - геолог. Он хотя бы не отрицает красоту камня « минералы, обладающие химическими и физическими свойствами, многие из которых уникальны, не могут не воздействовать на окружающий мир и, в том числе, на человека. Даже их красота и совершенство форм оказывают на нас влияние, сравнимое с действием лучших произведений искусства, живописи, музыки, литературы… » Да, немного разочаровал меня геолог, хотя я его тоже очень уважаю, как человека и специалиста. Я зачитываюсь его очерками о камнях, не могу оторвать глаз от великолепных фотографий минералов. Получается, что большинство людей на нашем сайте занимается чуть ли не «шаманизмом» - « Вот только нужны ли они сейчас, эти амулеты от непогоды и целебные шары, когда есть барометры, ежедневный прогноз погоды в новостях, а в районной поликлинике вам с успехом проведут курс физиотерапии…» Грустно, форумчане… Хочется возразить-
    "И всё-таки она вертится!"
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

17. Вверх #3197
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    Получается, что большинство людей на нашем сайте занимается чуть ли не «шаманизмом» - « Вот только нужны ли они сейчас, эти амулеты от непогоды и целебные шары, когда есть барометры, ежедневный прогноз погоды в новостях, а в районной поликлинике вам с успехом проведут курс физиотерапии…» Грустно, форумчане… Хочется возразить-
    "И всё-таки она вертится!"
    Вертится, вертится. завтра докажу.
    КОНСУЛЬТАНТ

18. Вверх #3198
    Сан Сан, огромное вам спасибо еще раз, наконец-то я нашла толковый ответ http://misha-kamushkin.livejournal.com/13051.html если честно уже замучалась искать что это за камушек и как он правильно переводится на русский язык!!!

Есть давно мучающий меня вопрос вот эти агаты, их окраска и рисунок естественные или же искуственно доработаны человеком?

19. Вверх #3199
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Вертится, вертится. завтра докажу.
    Сан Сан, интересно совсем заинтриговали Какое-то шестое чувство подсказывает, что готов очередной эксперимент с камушками Ужас, как хочется узнать, чем новеньким в этот раз порадуете?!

20. Вверх #3200
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Есть давно мучающий меня вопрос вот эти агаты, их окраска и рисунок естественные или же искуственно доработаны человеком?
    И мне тоже очень интересно! Я тоже такое много раз в продаже видела, и тоже до сих пор мучаюсь вопросом? что это?

Ответить в теме
Страница 160 из 1434 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права