Всех с праздником!Вот вам девочки собрала букетик в своей темке![]()
|
Всех с праздником!Вот вам девочки собрала букетик в своей темке![]()
Дорогие девочки, от всей души поздравляю всех Вас с весенним праздником!
В женский день все женщины прекрасны!
Здесь бессильны хлопоты, года,
Пусть сияет вам на небе ясном
Ласковое солнышко всегда!
В жизни - самых радостных мгновений,
Ярких и чудесных лет и дней,
Воплощенных планов и стремлений
И душевных, искренних друзей!
С любовью Ваша simbirzit
Девушки, поздравляю с нашим праздником!!!! Я так рада, что в теме собрались необычные дивные люди, от которых я чувствую только тепло и радость!
Пусть жизнь ваша будет полна каменьев разных и любви!![]()
Последний раз редактировалось Lakshmi; 17.03.2010 в 16:21.
Милые женщины! Поздравляю вас с праздником Весны! Пусть волшебный флёр этого дня принесёт ощущение счастья, вихрь впечатлений и много улыбок и цветов!![]()
...если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
С наступающей Весной всех! Пусть в нашей жизни появится что-то новое и хорошее, как выглянувшее солнышко сегодня.![]()
Всех милых девушек с праздником
![]()
Девочки, всех с прошедшим праздником!!!
Счастья, любви, добра и море цветов (и минералов)!
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Пани Бася; 09.03.2010 в 10:04.
Всех девушек с 8-м марта! У меня есть книга под названием "Лунные советы на каждый день",автор Людмила-Стефания.Среди прочих рекомендаций там есть раздел"камень дня".Там перечислены камни подходящие вибрациям конкретного лунного дня.Я следую этим рекомендациям.О перерывах впервые слышу.
Расскажу свою историю о том,как я познакомилась с содалитом.Прошлой весной я купила его в магазине "Оникс"(!) как лазурит.В одной книге прочитала,что лазурит следует прикладывать к области третьего глаза.Это помогает забыть прошлые невзгоды.И,вот,будучи уверена,что лазурит у меня имеется,я иногда проделывала эти манипуляции.И,скажу вам,ощущениями была очень довольна.В голове появлялась какая-то легкость что ли.А недавно узнала,что это содалит,и поначалу даже расстроилась,но потом подумала,что раз когда-то этот камень ко мне пришел,то это было неспроста.А лазуритом вот на днях тоже обзавелась.
http://community.livejournal.com/ru_gems/84470.html?thread=1#t367862 интересная тема о подделках. особенно комментарии. Много нового можно узнать.
КОНСУЛЬТАНТ
http://misha-kamushkin.livejournal.com/ рекомендую - очень хороший человек и великолепный спец. Не пожалеете.
КОНСУЛЬТАНТ
Если уж говорить о misha_kamushkin (Михаил Лейкум), то рекомендую, обратить внимание на главу «Эзотерические» свойства камней – миф или реальность?
http://basik.ru/forum/index.php?showtopic=144&st=0&p=3012&#entry3012
В общих чертах эти его позиции (для геолога) довольно прогрессивные, только вот маги и волшебники, неоднократно поминаемые там, и, естественно,не участвующие в дискуссии, в таких книгах уже не нуждаются... я, имею ввиду, настоящих магов и волшебников.
PS: Михаила Лейкума, очень уважаю, действительно, великолепный спец!
Последний раз редактировалось Genesis; 09.03.2010 в 18:23.
...если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
Эта диссуссия «Об эзотерических свойствах камней…» медика и геолога должна была бы напоминать «извечный спор физиков и лириков». Но в данном случае, более на лирика похож, как ни странно, - геолог. Он хотя бы не отрицает красоту камня « минералы, обладающие химическими и физическими свойствами, многие из которых уникальны, не могут не воздействовать на окружающий мир и, в том числе, на человека. Даже их красота и совершенство форм оказывают на нас влияние, сравнимое с действием лучших произведений искусства, живописи, музыки, литературы… » Да, немного разочаровал меня геолог, хотя я его тоже очень уважаю, как человека и специалиста. Я зачитываюсь его очерками о камнях, не могу оторвать глаз от великолепных фотографий минералов. Получается, что большинство людей на нашем сайте занимается чуть ли не «шаманизмом» - « Вот только нужны ли они сейчас, эти амулеты от непогоды и целебные шары, когда есть барометры, ежедневный прогноз погоды в новостях, а в районной поликлинике вам с успехом проведут курс физиотерапии…» Грустно, форумчане… Хочется возразить-
"И всё-таки она вертится!"
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Сан Сан, огромное вам спасибо еще раз, наконец-то я нашла толковый ответ http://misha-kamushkin.livejournal.com/13051.html если честно уже замучалась искать что это за камушек и как он правильно переводится на русский язык!!!
Есть давно мучающий меня вопрос вот эти агаты, их окраска и рисунок естественные или же искуственно доработаны человеком?
![]()
Социальные закладки