| ||
выделить можно. но где тот чаривный гаманець? врубят вместо одного печатного станка два.
мне это не надо.
выберут премьера, сформирую правительство, будут работать.На выборы, на сами выборы, а не на агитацию их нужно не так уж много. Купленная коалиция будет ситуативной, и толку от такого правительства - ноль. Для дерибана в самый раз, а серьезные решения провести не удастся.
примут бюджет.
а дальше- посмотрим.
а я не желаю Украине судьбы нынешней Греции. например.Долгов не выше крыши, я устал уже это повторять. Их у Украины в 10 раз меньше, чем у крохотной Греции, например.
а что, "скромность" Шевченко была мотивацией?)
просто лирическое отступление.
Не думаю. Для купленных тушек депутатов - это вопрос до лампочки. Тимошенко сейчас Януковичу не страшна. Вот если она зайдет в Папрламент - тяжко ему придется.
Да и электорат, голоосовавший против Я ведет себя нормально. Истерик не устраивает и дебощей а-ля Северодонецк как то тоже не наблюдается.
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
Украинский язык будет единственным государственным языком Украины. Об этом заявил президент Украины Виктор Янукович во время церемонии вручения Шевченковских премий в Каневе Черкасской области.
«На Украине будет развиваться украинский язык как единственный государственный», — сказал Янукович. При этом он уточнил, что в стране «в обязательном порядке будет внедрена Европейская хартия региональных языков»
кому, что дальше лиз...ь, чтоб удержаться у власти время покажет.
Вот вам и обiцянки
Как в народе говорят обещаного 3 года ждут а на 4 забывают или забивают![]()
"А кто вам сказал, что народ не хочет диктатуры?" (С) Ю. Тимошенко
Ющенко за 5 лет научил всех плевать на Конституцию и нарушать ее в угоду своих амбиций.
это как раз то, что должно примирить ЗУ и ВУ. но граждане Тягныбоковцы ж хотят, что б все было по их.
а кто на Донбассе, в Одессе коренное население, и кто мигранты?
ну если с пятого раза не доходит, что для изменения статуса госязыка необходимо конституционное большинство, то расскажут в шестой.
пока КС не сказал, что этот закон нарушает Конституцию, то он ее не нарушает
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 09.03.2010 в 19:33.
Ющенко мог пойти на нарушение Конституции и не уменьшать свои полномочия. но он, как законопослушный гражданин, не сделал этого. Хотя многие бы его тогда поддержали. Это раздвоение исполнительной власти (подсунутое Януковичем и Ко) только во вред ценное замечание. И часто КС признавал нарушение Конституции Ющенко, в чём вы обвинили его ?
украинцы коренное населения и мы будем заказывать здесь музыку
угу, а Зэчара этого не знал, когда обещал невыполнимое?
Социальные закладки