| ||
Ну, будет бороться, перед следующими выборами в виде очередных обещаний 2го языка
А в своей программе о двух языках он тоже на год-два хотел русский вторым ввести?"будет развиваться как единственный" в течение какого времени? год-два?) а потом как не единственный? или просто будет развиваться в параллель со вторым, но ничем не ущемленный, прямо как единственный?)![]()
А есть уже решение КСУ по данному вопросу? Или Тигипко и есть КСУ? Зачем тявкать о неконституционности, если ответ на подобный вопрос может дать только КСУ? Уж если прям такой законопослушный, так не должен поперед батька (имеется ввиду КСУ) бежать, а подождать решения КСУ. Если конечно цель выступления Тигипка - законность, а не "потявкать", чтоб не забыли. Какие-то гарантии требует....так судьбой коалиции опечалился( каким боком он к коалиции, только не понятно) .....ну прям Святой Тигип, не меньше.
Я не предьявляю претензий к Януку, что он уже не сделал русский язык государственным. Понятно, что это нереально, хотя по большому счету, за все, что проиходит в Украине с 3 марта, он несет полную ответственость.
Но сегодняшнее его заявление противоречит тому, что он говорил до выборов.
В любом случае, где-то он врет.
Я уже писал, что культура, язык и прочая гуманитарка ему совершенно неинтересна. Главное - дорваться до управления экономикой. А вот для этого нужен свой премьер.
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
бабка на двое сказала.
"его заявления" (в полном варианте) никто из спорящих не слышал.
а как он будет действовать в перспективе мы тоже не знаем.
если Янукович поспобствует возврату "гуманитарки" к состоянию пяти-семилетней давности, я буду считать, что свой президентский хлеб с маслом он съел не зря)В любом случае, где-то он врет.
Я уже писал, что культура, язык и прочая гуманитарка ему совершенно неинтересна. Главное - дорваться до управления экономикой. А вот для этого нужен свой премьер.
А почему вы так считаете?
Народ четко определился в своих предпочтениях.
В Украине - 4 политика, которым народ доверяет (Ющенко вопрос особый), и которых готов поддержать - Янукович, Тимошенко, Тигибко, Яценюк. Все. Ни Литвин, ни Симоненко - доверием не пользуются. Так с какой радости они должны нами руководить?
В наличии оправдывающих доводов, после того как пани Герман доказала что Чехов поэт, никто не сомневался.
Кстати: Герман об "урезании" Шевченковской премии: "Шевченко жил скромно" http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/03/9/4845028/
Дай бог, чтобы Герман не знала, что Шевченко был крепостным длительное время. Тоже хорошая мотивация действий.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
на счет выступления. Как я и предполагала, наши АпазиСРионеры, в стиле ворюг-педофилов из БЮТа - уделались, и сейчас будут кричать, что это не они уделались. Никакого подобного смысла в речи Януковича не было и быть не могло. Одна фраза об украинском как единственном государственном ( что есть реальностью на сегодняшний день), и далее "по тексту" доходчиво и внятно о том, что прошлая языковая политика в стране - продукт даунизма, и будет полностью заменена с помощью хартии о языках на нормальную европейскую языковую политику.
Какашкометы заклинит, господа АпазиСРионеры!![]()
Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 09.03.2010 в 19:17.
Деньги можно выделить специальным решением ВР. На выборы, на сами выборы, а не на агитацию их нужно не так уж много. Купленная коалиция будет ситуативной, и толку от такого правительства - ноль. Для дерибана в самый раз, а серьезные решения провести не удастся.
Долгов не выше крыши, я устал уже это повторять. Их у Украины в 10 раз меньше, чем у крохотной Греции, например.
Социальные закладки