Спасибо всем за поздравления!
Всех девочек с праздничком!!! Любви, улыбок, цветов!!!
И привет новым соседям по 7\2.
|
Спасибо всем за поздравления!
Всех девочек с праздничком!!! Любви, улыбок, цветов!!!
И привет новым соседям по 7\2.
Я тоже видела скорее всего этих же подростков, но только в Жукова 1, секция А. Они мне тоже показались очень странными, тоже с фонариками....короче пока не поставят домофоны, то будут шариться всякие наркоманы в поисках "металлолома". У нас вчера кто то так пытался попасть на наш этаж ночью, наверное за счетчиками автоматами, что вырвали с корнями ручку, правда замок очень крепкий - не открыли.... Уроды полные...
Уважаемые соседи! Хочу отметить, что у некоторых жильцов нашего дома Ж1 есть ключи от лифта. Закрадывается вопрос: это уже Игорь промышляет продажей дубликатов......Недавно меня с мужем один такой доброжелательный сосед "поднимал" на лифте на наши "гнезда".Говорить про безобразие даже язык не поворачивается, т.к. это просто подло, когда идешь вечером с тяжелыми сумками по темной лестнице, и когда добираешься до своего этажа, то язык уже где то за спиной....а в это время "добропорядочные соседи" - сели и поехали....
Извините, накипело.....
Спасибо всем за поздравления и я тоже от себя скажу пару слов
В женщине есть сила, которая изумляет мужчину. Она может справиться с бедой и вынести тяготы жизни.Она несет счастье, любовь и понимание. Она улыбается, когда ей хочется кричать, поет, когда хочется плакать. Плачет, когда счастлива, и смеется, когда боится. Она борется за то, во что верует. Восстает против несправедливости. Не принимает отказа, когда видит лучшее решение. Она отдает всю себя на благо семьи. Ведет подругу к врачу, если та боится. Любовь ее безусловна. Она плачет от радости за своих детей. Радуется успеху друзей. Умиляется рождению ребенка и свадьбе. Сердце ее разрывается от горя, когда умирают родные или друзья. Но она находит в себе силы продолжать жить. Она знает, что поцелуй и объятие могут исцелить разбитое сердце. У нее лишь один недостаток: она забывает о своих достоинствах!
Милые дамы, желаю вам никогда не забывать о своих достоинствах, и чтобы вас окружали только те, кто вас ценит![]()
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...
Rapit hora diem.
"Час увлекает за собой день."
Гораций
Соседям по кирпичика! Никто не проверял работу вентканалов сейчас? Я меня какого-то воздух в квартиру поступает через вентканал кухни. До этого венканалы работали нормально. Если кто-то пересекался, подскажите что с этим можно поделать.
Человек - очень умное создание и отлично умеет маскироваться под идиота.
анализ строительства за последние 2 года говорит о том,чтосхема следующая, и это касается всех домов,и и 6 7/1 и тд: не случайно так рьяно идут работы по выходу из фундамента на 8 доме: все просто - деньги инвесторов по каждому дому идут в общий котел строительства микрорайона -так вот денег собранных с шестерок и семерок уде давно нет-все потрачено в том числе и на доводку до финиша предыдущих очередей стр-ва ,ну и на содержание самой компании в целом от налогов до персонала -поэтому темпы стройки на них уже зависят от прихода новых денег инветоров на 8 дом -часть этих денег по остаочному принципу перепадает на оплату работ по достройке 6 и семерок,то же ждет и 8 дом с определенного этапа,а собрать деньги с будущих инвесторов 8 дома ,возможно только с выходом на уровень коробки полной, как минимум,чтобы инвестор видел ,что он покупает не котлован и планы компании!поэтому 6 и 7 дома шас привязаны к темпам 8 дома и он будет расти в 1 очередь,пока не появится новый дом за ним и весь цикл пойдет с начала!такая практика применяется годами мелкими и средними стройфирмами украины,да и киев горстрой также грешит этим! такая схема приводит к +1,5-2 года просрочки от договорных сроков ,но это уже работа юристов,чтоб даром свой хлеб не жрали в строй компаниях)
вам никто этого никогда не подтвердит и не опровегрнет.
как пахнет любовь?
Дорогие соседи! Хотелось бы напомнить, что урны, установленные возле скамеечек у парадных не расчитаны на бытовой, а особенно пищевой мусор. В связи с тем, что наши не совсем сознательные сограждане часто этого правила не придерживаются, вчера, около 23,00 возвращаясь с работы видел большую холёную крысу. После того как я её спугнул она пробежала в сторону паркинга. Вобщем надо начать с себя и не мусорить, ведь не так уж тяжело донести пакет с мусором до альфатера. Видно не зря говорят каждый сам кузнец своего счастья
Социальные закладки