Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 1307 из 1497 ПерваяПервая ... 307 807 1207 1257 1297 1305 1306 1307 1308 1309 1317 1357 1407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,121 по 26,140 из 29938
  1. Вверх #26121
    Частый гость Аватар для Олюня
    Спасибо всем за поздравления!
    Всех девочек с праздничком!!! Любви, улыбок, цветов!!!
    И привет новым соседям по 7\2.

2. Вверх #26122
    Посетитель Аватар для ZINA
    Цитата Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
    Вчера примерно в 16 часов заканчивал ремонт своей лоджии во 2-ом доме, и обратил внимание на трёх подростков 12-14 лет. Шли и смотрели в какую парадную можно попасть - к моей подошли (с домофоном) подёргали дверь пошли к следующей - там где ЖЭК у нас. Естественно зашли без проблем. Решил проверить кто такие - пошёл за ними, когда зашёл в парадную они уже спускались с 10 этажа пешком, Услышав что кто-то поднимается они завернули за угол на этаже и затаились. На вопрос "Что вы тут делаете?" ответили - "Может кто металолом выкидывает , мы и собираем..." У одного я увидел фонарик. Я их конечно выпроводил и объяснил что бы здесь больше не появлялись... Они пошли на нашу мусорку, там постояли и ушли...
    И это всё произошло в светлое время суток.

Ближайшее время наш комплекс уж очень часто будет привлекать подобных гостей...

Я тоже видела скорее всего этих же подростков, но только в Жукова 1, секция А. Они мне тоже показались очень странными, тоже с фонариками....короче пока не поставят домофоны, то будут шариться всякие наркоманы в поисках "металлолома". У нас вчера кто то так пытался попасть на наш этаж ночью, наверное за счетчиками автоматами, что вырвали с корнями ручку, правда замок очень крепкий - не открыли.... Уроды полные...

3. Вверх #26123
    Уважаемые соседи! Хочу отметить, что у некоторых жильцов нашего дома Ж1 есть ключи от лифта. Закрадывается вопрос: это уже Игорь промышляет продажей дубликатов......Недавно меня с мужем один такой доброжелательный сосед "поднимал" на лифте на наши "гнезда".Говорить про безобразие даже язык не поворачивается, т.к. это просто подло, когда идешь вечером с тяжелыми сумками по темной лестнице, и когда добираешься до своего этажа, то язык уже где то за спиной....а в это время "добропорядочные соседи" - сели и поехали....
    Извините, накипело.....

4. Вверх #26124
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от ZINA Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи! Хочу отметить, что у некоторых жильцов нашего дома Ж1 есть ключи от лифта. Закрадывается вопрос: это уже Игорь промышляет продажей дубликатов......Недавно меня с мужем один такой доброжелательный сосед "поднимал" на лифте на наши "гнезда".Говорить про безобразие даже язык не поворачивается, т.к. это просто подло, когда идешь вечером с тяжелыми сумками по темной лестнице, и когда добираешься до своего этажа, то язык уже где то за спиной....а в это время "добропорядочные соседи" - сели и поехали....
    Извините, накипело.....
    А к кому претензии,я так и не поняла,к Игорю или к "добропорядочным соседям"???
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

5. Вверх #26125
    Посетитель Аватар для Старчик
    Цитата Сообщение от IVAN_777 Посмотреть сообщение
    Мы с 3-й парадной,6-й этаж.Какие вам обещали сроки сдачи,если не секрет
    мы, кажтся, тоже с 3й парадной, но с 3го этажа.. про сроки нам сказали, что к сентябрю возможно успеют.. остаётся только за них молиться

6. Вверх #26126
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Спасибо всем за поздравления и я тоже от себя скажу пару слов

В женщине есть сила, которая изумляет мужчину. Она может справиться с бедой и вынести тяготы жизни.Она несет счастье, любовь и понимание. Она улыбается, когда ей хочется кричать, поет, когда хочется плакать. Плачет, когда счастлива, и смеется, когда боится. Она борется за то, во что верует. Восстает против несправедливости. Не принимает отказа, когда видит лучшее решение. Она отдает всю себя на благо семьи. Ведет подругу к врачу, если та боится. Любовь ее безусловна. Она плачет от радости за своих детей. Радуется успеху друзей. Умиляется рождению ребенка и свадьбе. Сердце ее разрывается от горя, когда умирают родные или друзья. Но она находит в себе силы продолжать жить. Она знает, что поцелуй и объятие могут исцелить разбитое сердце. У нее лишь один недостаток: она забывает о своих достоинствах!

Милые дамы, желаю вам никогда не забывать о своих достоинствах, и чтобы вас окружали только те, кто вас ценит
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

7. Вверх #26127
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    А к кому претензии,я так и не поняла,к Игорю или к "добропорядочным соседям"???
    Это не претензия, я уже написала выше. Соседи, живущие на высоких этажах меня поймут

8. Вверх #26128
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Это не претензия, я уже написала выше. Соседи, живущие на высоких этажах меня поймут
    Выражение взятое в кавычки говорит само за себяВот я и спросила.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

9. Вверх #26129
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    С праздником всех девушек и женщин
    Дааааа, там все такие - ЭДИК, а теперь и СОСЕД - картинки ваши впечатляют
    Последний раз редактировалось Додик(брат Эдика); 09.03.2010 в 08:47.

10. Вверх #26130
    Посетитель Аватар для Mizikevi4
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    Были с мужем на стройке. Работы не велись (наверное,в честь праздника). Хотели зайти на территорию семерок - не пустили,сказали только с представителями компании. Извиняюсь за качество фоток, но они сделаны на тел., а некоторые из них еще и из машины. Но все равно лучше,чем ничего
    на мой взгляд упали темпы строительства 7/3 ....
    глубокоуважаемый сосед что скажите по этому поводу..
    я не гинеколог, но посмотреть могу...

11. Вверх #26131
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Выражение взятое в кавычки говорит само за себяВот я и спросила.
    ...это накипевшее-наболевшее

12. Вверх #26132
    Посетитель Аватар для ALEXISolsc
    Извините, накипело.....
    Самолично таких жильцов видели. На вопрос откуда ключи "наивный" ответ "А мне дали. А вам что нет?" И в выходные тоже видели таких. А теперь обращение к тем, кто "дал": Когда сломается лифт, не валите на рабочих и на тех хозяев, кто их нанимает!
    Rapit hora diem.
    "Час увлекает за собой день."
    Гораций

13. Вверх #26133
    Посетитель Аватар для it_ayla
    Соседям по кирпичика! Никто не проверял работу вентканалов сейчас? Я меня какого-то воздух в квартиру поступает через вентканал кухни. До этого венканалы работали нормально. Если кто-то пересекался, подскажите что с этим можно поделать.
    Человек - очень умное создание и отлично умеет маскироваться под идиота.

14. Вверх #26134
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mizikevi4 Посмотреть сообщение
    на мой взгляд упали темпы строительства 7/3 ....
    глубокоуважаемый сосед что скажите по этому поводу..
    анализ строительства за последние 2 года говорит о том,чтосхема следующая, и это касается всех домов,и и 6 7/1 и тд: не случайно так рьяно идут работы по выходу из фундамента на 8 доме: все просто - деньги инвесторов по каждому дому идут в общий котел строительства микрорайона -так вот денег собранных с шестерок и семерок уде давно нет-все потрачено в том числе и на доводку до финиша предыдущих очередей стр-ва ,ну и на содержание самой компании в целом от налогов до персонала -поэтому темпы стройки на них уже зависят от прихода новых денег инветоров на 8 дом -часть этих денег по остаочному принципу перепадает на оплату работ по достройке 6 и семерок,то же ждет и 8 дом с определенного этапа,а собрать деньги с будущих инвесторов 8 дома ,возможно только с выходом на уровень коробки полной, как минимум,чтобы инвестор видел ,что он покупает не котлован и планы компании!поэтому 6 и 7 дома шас привязаны к темпам 8 дома и он будет расти в 1 очередь,пока не появится новый дом за ним и весь цикл пойдет с начала!такая практика применяется годами мелкими и средними стройфирмами украины,да и киев горстрой также грешит этим! такая схема приводит к +1,5-2 года просрочки от договорных сроков ,но это уже работа юристов,чтоб даром свой хлеб не жрали в строй компаниях)

15. Вверх #26135
    Частый гость Аватар для Evgenij
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    анализ строительства за последние 2 года говорит о том,чтосхема следующая, и это касается всех домов,и и 6 7/1 и тд: не случайно так рьяно идут работы по выходу из фундамента на 8 доме: все просто - деньги инвесторов по каждому дому идут в общий котел строительства микрорайона -так вот денег собранных с шестерок и семерок уде давно нет-все потрачено в том числе и на доводку до финиша предыдущих очередей стр-ва ,ну и на содержание самой компании в целом от налогов до персонала -поэтому темпы стройки на них уже зависят от прихода новых денег инветоров на 8 дом -часть этих денег по остаочному принципу перепадает на оплату работ по достройке 6 и семерок,то же ждет и 8 дом с определенного этапа,а собрать деньги с будущих инвесторов 8 дома ,возможно только с выходом на уровень коробки полной, как минимум,чтобы инвестор видел ,что он покупает не котлован и планы компании!поэтому 6 и 7 дома шас привязаны к темпам 8 дома и он будет расти в 1 очередь,пока не появится новый дом за ним и весь цикл пойдет с начала!такая практика применяется годами мелкими и средними стройфирмами украины,да и киев горстрой также грешит этим! такая схема приводит к +1,5-2 года просрочки от договорных сроков ,но это уже работа юристов,чтоб даром свой хлеб не жрали в строй компаниях)
    Скорее всего именно так и есть. Однако это принцип пирамиды. Ведь когда-то закончится выделенная под строительство земля
    СЧАСТЬЕ - ЭТО ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМОЕ ХОББИ:)

16. Вверх #26136
    Частый гость Аватар для macwasik
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    А есть ли официальное лицо компании, которое могло бы подтвердить/опровергнуть данную теорию?

17. Вверх #26137
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    вам никто этого никогда не подтвердит и не опровегрнет.
    как пахнет любовь?

18. Вверх #26138
    Частый гость Аватар для macwasik
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    вам никто этого никогда не подтвердит и не опровегрнет.
    Тогда полуофициальный инсайд

19. Вверх #26139
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Дорогие соседи! Хотелось бы напомнить, что урны, установленные возле скамеечек у парадных не расчитаны на бытовой, а особенно пищевой мусор. В связи с тем, что наши не совсем сознательные сограждане часто этого правила не придерживаются, вчера, около 23,00 возвращаясь с работы видел большую холёную крысу. После того как я её спугнул она пробежала в сторону паркинга. Вобщем надо начать с себя и не мусорить, ведь не так уж тяжело донести пакет с мусором до альфатера. Видно не зря говорят каждый сам кузнец своего счастья

20. Вверх #26140
    Посетитель Аватар для it_ayla
    Цитата Сообщение от Вячеслав82 Посмотреть сообщение
    Дорогие соседи! Хотелось бы напомнить, что урны, установленные возле скамеечек у парадных не расчитаны на бытовой, а особенно пищевой мусор. В связи с тем, что наши не совсем сознательные сограждане часто этого правила не придерживаются, вчера, около 23,00 возвращаясь с работы видел большую холёную крысу. После того как я её спугнул она пробежала в сторону паркинга. Вобщем надо начать с себя и не мусорить, ведь не так уж тяжело донести пакет с мусором до альфатера. Видно не зря говорят каждый сам кузне своего счастья
    Надо идти более радикально. Берите пример с 3-его дома, 3-я парадная - колышки только остались
    Человек - очень умное создание и отлично умеет маскироваться под идиота.

Закрытая тема
Страница 1307 из 1497 ПерваяПервая ... 307 807 1207 1257 1297 1305 1306 1307 1308 1309 1317 1357 1407 ... ПоследняяПоследняя